17 июня 2025, 02:13:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]советую пропить комплекс ферментов Серрапептаза + Бромелайн + Папаин (долго нудно, но за несколько месяцев помогает убрать излишний фиброз после операций)

можно по отдельности, можно в готовом комплексе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как всегда очень полезная инфа от тебя
а дозировки нормальные в  этом комплексе?
Вообще энзимы и ферменты - очень перспективны в НУПе, нашел на тандере тему где прям расхваливают, что имба, которая значительно рост в  экстендере ускоряет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]советую пропить комплекс ферментов Серрапептаза + Бромелайн + Папаин (долго нудно, но за несколько месяцев помогает убрать излишний фиброз после операций)

можно по отдельности, можно в готовом комплексе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, попробую подключить

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то эти истории и мой личный опыт подсказывают, что если там не все плохо, то лучше операции на члене не делать...
Хорошо что хоть судом и какими-то знакомыми не угрожают, за то что рассказываешь как было...

Ну смотря какие операции, на длину ещё можно сделать, а вот насчёт толщины, жертвовать одним параметром(длиной) в пользу другого, ну так себе идея, как по мне, смысл теряется, если конечно член не 25 см изначально

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват стал больше потому что белочка сократилась. Я думаю что вытянешь, если подключишь стретчер и экс.

Хм, интересная теория, если получится вернуть длину, то обхват откатит к прежнему значению или нет. Ну посмотрим

В общем, сделал замер nbpel, примерно так же как и nbpfsl, в районе 12-12.5 см в неполной эрекции, потеря 3 см.
Залез в помпу наконец-то, вчера 13.5 см растянул, сегодня 14.5. И это за 20 минут помпирования, в то время, как раньше я за 2 минуты уже выходил на 16 см, а предельный максимум был что-то в районе 17.7.
Так как увеличился обхват, то колбу 1.75 я пакую за 10 минут на давлении около 5. Ранее чтобы пакануть колбу требовалось высокое давление около 10-15 и время минут 20-30

Что ещё из особенностей, после удаления импланта член похудел, соответственно, растянутая имплантом кожа начала немного "провисать", как у людей, которые сильно худеют. Кожа идёт как бы такими складками небольшими, но не критично. В стояке такого нет, только в спокухе, когда она съёживается.
Также заплатки(графты) от корпоры стали как-то менее ощущаться, стали мягче и контуры как будто рассосались, хз с чем связано, либо время, либо просто член сейчас "болеет" и какие там внутри процессы происходят - хз.

Ещё я слез с антидепрессантов, либидо как в 16 лет стало. От оргазмов чуть ли сознание не теряю, видимо организм в шоке, после тех "оргазмов", которые были на таблах, там вообще все печально было. Но и минусы есть, я опять стал скорострелом.

Rastun

Пиши почаще о результатах, очень интересно какими темпами будет возвращаться длина.

В будущем если будешь делать корпору и протезирование, то титан может дать +1 к EG

Попробуй 2 часа экса с теплом и потом сразу же в помпу
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пиши почаще о результатах, очень интересно какими темпами будет возвращаться длина.

В будущем если будешь делать корпору и протезирование, то титан может дать +1 к EG

Попробуй 2 часа экса с теплом и потом сразу же в помпу
Надеюсь, что она вообще будет возвращаться)
Ну а так, без проблем, сегодня 9 мая, макс длина в помпе 14.9 на давлении 8. Буду считать это точкой старта.

Если протез даёт ещё и EG, то это ещё 1 весомый повод его поставить, но конечно хочется иметь свою эрекцию. Хорошую эрекцию. Очень тяжело морально принять протез, хоть и плюсов от него намного больше, чем минусов. Буду пробовать восстановить эрекцию, если уж совсем все плохо будет, то надо смотреть в сторону протеза тогда.

Я обычно под прогревом мануалку делаю около часа. Экс я не понимаю, особенно вакуумный, он как будто тянет, но нагрузка идёт больше на головку, чем на ствол. По итогу как-то не чувствую толком вытяжения какого-то. Может что-то не так делаю, хз. Я и после корпоры экс почти не носил, только первые 2 месяца стретчер таскал на небольшом натяге, чтобы совсем рубцовый и фиброзный процесс не съели длину. А потом ток на помпе сидел, только от неё чувствую отличное растяжение в процессе и в течение дня после неё, прям идеальный девайс для меня

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а дозировки нормальные в  этом комплексе?
Ну всегда можно сравнить с отдельными таблами.

Я посоветовал именно их, потому что в общем бренд рабочий и не надо думать сколько каких принимать. Пьешь сколько  указано на упаковке и все

Phacange

10 мая 2025, 02:44:40 #515 Последнее редактирование: 10 мая 2025, 02:51:33 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В будущем если будешь делать корпору и протезирование, то титан может дать +1 к EG

А у кого ее делать то?) Курбатов опыта особо на 3к имплантах не имеет, может конечно коллаб будет с кем, тогда мб что и выйдет, а так мб Ахвледиани какой, но это не в РФ и цены там другие и +1 к eg тоже не факт.

Rastun

Гамидов - корпору 
Меньщиков - протезирование титан 

Как вариант

Либо у Ахве

Модно рискнуть у Батора
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Phacange

10 мая 2025, 13:16:40 #517 Последнее редактирование: 10 мая 2025, 13:35:07 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гамидов - корпору
Никакую корпу он делать не будет и отношение ужасное, не рекомендую его вообще ни для чего, может наобещать много всего(чего лига на +4bpel стоит, а сам человек прироста к bpel не видит), сделать плохо и еще угрожать судами якобы за клевету, наверно поэтому и отзывов нету.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меньщиков - протезирование титан
Похожий тип, только кроме протезов почти ничего не делает, присутствует в группах с тролями каким-то, в них он эксперт, а на деле похоже не очень.

Я бы этих двоих не советовал, особенно с такими ценами, лучше уж доплатить и получить хирургов выше уровнем и без такого отношения, причем в РФ есть врачи с ценником ниже и нормальными результатами(без корп).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Модно рискнуть у Батора
Мне его опыт неизвестен, возможно соло опыта пока нет вообще, в общении вроде нормальный, но нужно понимать, что ты клиент и возможная прибыль.

Рисковать я бы не советовал, да и вообще в такие операции лезть без острой нужды, даже если 3к протез просто ставишь он отработает лет 7 и сломается([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), а каждая замена - значительно повышенный риск инфекции, в итоге может все даже хуже стать чем было.

Rastun

10 мая 2025, 17:01:37 #518 Последнее редактирование: 10 мая 2025, 17:05:04 от Rastun
Думаю не всё так плохо будет если подходить с умом и есть деньги.

Протезную инфекцию можно свести к минимуму (<1%) если проводить операцию в спец операционных (точно не знаю как тема называется, но там сверху плавная подача воздуха идёт и инфекции все прижатые к полу)

Если выбрать Титан с пожизненной гарантией, то раз в 7 лет (если сломается) перепротезироваться. 

Если потребности острой нет - лучше не делать факт. Но если уже доходит до психоза, можно/нужно рискнуть.

Если деньги есть, можно и у Джиновича сделать.

Лично для меня это мечта номер 1 в этой жизни. Сделать большой хер.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

gulbas-man

Раз уж речь зашла про докторов, кто может нормально сделать операцию Мармара при варикоцеле (привет помпе)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru