17 июня 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

SHATUN-9

Роберт628,
почему бы в своей теме не обсуждать эту красоту

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628,
почему бы в своей теме не обсуждать эту красоту
Кстати да. Это же персоналка Merbock-а

Merbock

Жесть конечно что происходит. Снял сегодня швы, решил попробовать замерить растянутый член, так я ушёл в минус на 3 сантиметра, это трагедия просто. Он вообще не тянется, вот что в спокухе, что в растянутом разница максимум сантиметр-два. Фиброз, видимо, жёстко сожрал длину.
Сейчас дико жалею, что я вообще пошёл на операцию эту гребаную. Ну сам виноват. Плюс член уже уродливым стал после такого количества операций.

Итого что имею после установки и удаления пенифлекса:
NBPFSL было 15.5 - стало 12.5
EG в середине было 11.5 - стало 12.5
EG основания было 11 - стало 13(хз с чем связано, основание замерял последний раз год назад перед корпорой).

Хз короч что делать, буду наверн потихоньку начинать нупить, может свечи лонгидазы ещё подключу от фиброза. Восстановлю ли я вообще хотя бы прежнюю длину - хз. В эрекции даже не вижу щас смысла замеры делать
Мораль - не делайте как я)

Евген 90

08 мая 2025, 18:34:02 #503 Последнее редактирование: 08 мая 2025, 18:36:03 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну сам виноват.
ты не виноват, ведь не было "тебя" который бы это прошел и описал что происходит, ты делал все "зная" что плохого ничего не произойдет. еще и денег 300к улетело...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В эрекции даже не вижу щас смысла замеры делать
есть смысл делать что бы знать на сколько вытянешь от сего момента(именно ее) а огорчения, они и так есть, и надо мерить-всё.

applikator

Merbock,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесть конечно что происходит. Снял сегодня швы, решил попробовать замерить растянутый член, так я ушёл в минус на 3 сантиметра, это трагедия просто. Он вообще не тянется, вот что в спокухе, что в растянутом разница максимум сантиметр-два. Фиброз, видимо, жёстко сожрал длину.
Возможно это временно, операции всегда стресс. К примеру член после купания в ледяной воде, теряет эластичность и длину растянутого покоя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты не виноват, ведь не было "тебя" который бы это прошел и описал что происходит, ты делал все "зная" что плохого ничего не произойдет. еще и денег 300к улетело...
Ну да, отзывов вообще не было, кроме какой-то инфы от разных врачей, которые утверждали, что наоборот длина увеличится даже в эрекции. Это был один из самых весомых аргументов вообще почему я решился на операцию. А по итогу длина только уменьшилась.

Ну и получается даже 400к улетело, с учётом стоимости удаления импланта и перевязок всяких

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть смысл делать что бы знать на сколько вытянешь от сего момента(именно ее) а огорчения, они и так есть, и надо мерить-всё.

Я теперь вообще хз как мерить член, точка начала измерения меняется после каждой операции, а ещё у меня теперь у основания дополнительный рубец появился твердый(потому что туда ставили дренажную трубку), который крадёт визуально ещё длину и хз смогу ли вдавить вообще линейку теперь из-за него. Короч полный треш получается. Но да, попробовать всё же стоит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно это временно, операции всегда стресс. К примеру член после купания в ледяной воде, теряет эластичность и длину растянутого покоя.
Надеюсь, что временно. Просто даже после корпоропластики у меня член лучше тянулся, чем сейчас. А там была максимально травматичная операция. А тут вообще считай ничего не резали, только кожу сняли, имплант удалили и зашили и всё это под местной анестезией. Минимум травматизма.

И ещё появились какие-то неприятные тянущие ощущения в лобке при тягах члена вниз. Как будто сейчас что-то оторвётся. Хз что это, связка после частичной лиги срослась как-то хреново или что там тянет так неприятно. Одни траблы короч

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесть конечно что происходит. Снял сегодня швы, решил попробовать замерить растянутый член, так я ушёл в минус на 3 сантиметра, это трагедия просто. Он вообще не тянется, вот что в спокухе, что в растянутом разница максимум сантиметр-два. Фиброз, видимо, жёстко сожрал длину.
Сейчас дико жалею, что я вообще пошёл на операцию эту гребаную. Ну сам виноват. Плюс член уже уродливым стал после такого количества операций.

Итого что имею после установки и удаления пенифлекса:
NBPFSL было 15.5 - стало 12.5
EG в середине было 11.5 - стало 12.5
EG основания было 11 - стало 13(хз с чем связано, основание замерял последний раз год назад перед корпорой).

Хз короч что делать, буду наверн потихоньку начинать нупить, может свечи лонгидазы ещё подключу от фиброза. Восстановлю ли я вообще хотя бы прежнюю длину - хз. В эрекции даже не вижу щас смысла замеры делать
Мораль - не делайте как я)
советую пропить комплекс ферментов Серрапептаза + Бромелайн + Папаин (долго нудно, но за несколько месяцев помогает убрать излишний фиброз после операций)

можно по отдельности, можно в готовом комплексе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]советую пропить комплекс ферментов Серрапептаза + Бромелайн + Папаин (долго нудно, но за несколько месяцев помогает убрать излишний фиброз после операций)

можно по отдельности, можно в готовом комплексе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тоже попробую
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Phacange

09 мая 2025, 10:33:37 #508 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 10:46:34 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, отзывов вообще не было, кроме какой-то инфы от разных врачей, которые утверждали, что наоборот длина увеличится даже в эрекции. Это был один из самых весомых аргументов вообще почему я решился на операцию. А по итогу длина только уменьшилась.

Ну и получается даже 400к улетело, с учётом стоимости удаления импланта и перевязок всяких

Я теперь вообще хз как мерить член, точка начала измерения меняется после каждой операции, а ещё у меня теперь у основания дополнительный рубец появился твердый(потому что туда ставили дренажную трубку), который крадёт визуально ещё длину и хз смогу ли вдавить вообще линейку теперь из-за него. Короч полный треш получается. Но да, попробовать всё же стоит.
Надеюсь, что временно. Просто даже после корпоропластики у меня член лучше тянулся, чем сейчас. А там была максимально травматичная операция. А тут вообще считай ничего не резали, только кожу сняли, имплант удалили и зашили и всё это под местной анестезией. Минимум травматизма.

И ещё появились какие-то неприятные тянущие ощущения в лобке при тягах члена вниз. Как будто сейчас что-то оторвётся. Хз что это, связка после частичной лиги срослась как-то хреново или что там тянет так неприятно. Одни траблы короч
Что-то эти истории и мой личный опыт подсказывают, что если там не все плохо, то лучше операции на члене не делать...
Хорошо что хоть судом и какими-то знакомыми не угрожают, за то что рассказываешь как было...

Rastun

Обхват стал больше потому что белочка сократилась. Я думаю что вытянешь, если подключишь стретчер и экс.

В любом случае, у тебя сосудистый пучек уже может тянуться до 15.5. При протезировании можно насечками белочку вытянуть и СНП не помешает уже. Попробуй с УЗ или ИК тянуть.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru