17 июня 2025, 18:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас Роберт прицепится за большой шрифт))
да я больше ему не буду отвечать. Нашёл его тему "Имплант" я думал более менеее выглядит а там просто уродство какое то. Фотки ещё череез жопу сделаны. Непонятно стоит у него или не стоит. В Эрекции см 13 может. Рукой у основаания кожу стянул...Короче, мне кажется просто это закомплексованный упырь с деньгами, которому бабы давали чисто из за денег, он обиделся и решил в письку лить всё подряд. Он сам пишет каждые 4-5 мес по 2 флакона полимочки вливал. Значит деньги есть. Но мотивации, стержня и силы духа, как у нас, Нуперов, у него конечно нет. Поэтому и издевается как может над писей. 
И говорит он на свинг вечеринках главный герой...господи...нашёл чем гордится...Пусть будет тут, местный юродивый. Как был на Дом- 2 Николай Должанский так и этот пусть тут тусуется. Не нужно его просто всеерьез воспринимать.

ASHS

И вот человек создал тему, ну тема реальная интересна многим. Ну сделай ты фотки по человечеески, нормальные, господи, живём в 21 веке а фотки письки всё деелать не умеем. Ну вот зачем нам твой висяк вялый, для чеего? Там ещё более менее выглядит, а в так называемой "Эрекции" ну это просто финиш. После этого можно тему сразу закрывать.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]главное что бы ты не оказался в стрессовой ситуации, увидя фотографию Гошана у своей девушки...просто друга так скажем.....и котиками нас не надо называть. Мы за каждый миллиметр ведем отважную борьбу. Это ты может и котик который только и может че то в писюн вставить и чем то накачать. А каждый нупер это самурай. Мы и вешаем и джелкуем и клемпим.
Вот это аргумент так аргумент😂
да лично ты не просто самурай, ты воин всех воинов 💪

и не переживай по поводу Гошана(ор) и моей партнёрши, она, парни, таким как вы даже трусики не даст понюхать 😉

И дело не во внешности и не в обеспеченности, так что можете понапрасну не тешить себя надеждой что дело в каких то деньгах

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот человек создал тему, ну тема реальная интересна многим. Ну сделай ты фотки по человечеески, нормальные, господи, живём в 21 веке а фотки письки всё деелать не умеем. Ну вот зачем нам твой висяк вялый, для чеего? Там ещё более менее выглядит, а в так называемой "Эрекции" ну это просто финиш. После этого можно тему сразу закрывать.
Он правда не понравился тебе? 😂😂😂

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это аргумент так аргумент😂
да лично ты не просто самурай, ты воин всех воинов 💪

и не переживай по поводу Гошана(ор) и моей партнёрши, она, парни, таким как вы даже трусики не даст понюхать 😉

И дело не во внешности и не в обеспеченности, так что можете понапрасну не тешить себя надеждой что дело в каких то деньгах
ты сам писал в 1 своём посте что с тобой спали только из за каких то благ а теперь спят потому что ты стаал фриком + прежние блага остались. ладно, с тобой разговаривать не о чем ты даже фотки не можешь нормально сделать. он у тебя и не стоит нихера видать. если руку уберешь рухнет твой наполеон....вон у Гошана фотки так фотки там и стояк будь здоров и размер гигантский а тут фотки какие полубоком чето поддерживает господи какой же инвалид...

Евген 90

05 мая 2025, 14:03:55 #485 Последнее редактирование: 05 мая 2025, 14:25:49 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]gulbas-man,не искренне...
-Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения»

Роберт628, Думал ли ты, пользуясь огромной популярностью на свинг пати и ни разу ни у кого кроме восхищения и желания скорее прыгнуть на твой член, не встречая какого либо критического момента, что зайдя сюда- на форум, вместо вопросов -как прошла операция? как ощущения, как восстановление? как ведение после операции? и тд, на тебя налетят десятки ананистов и начнут "тыкать" тебе, начнут говорить о какой то эстетике для женщин а уже тем более для мужчин(как геи какие то) Но вот оно как получилось...даже один из твоих коллег по увеличению- отрекся(для тебя это особенная боль) поэтому ты так и воспринял его безумство вынуть имплант...это как от супер силы оказаться добровольно.

Пойми, пока эти люди не начнут трахать женщин а не свою руку, пока они не перестанут разглядывать с вожделением чужие пенисы, они не поймут и десятой доли того что ты им говоришь, это бесполезно...хватит метать бисер перед сам знаешь кем, невежество в перемешку с откровенной дуростью, ты мужчина! пришел в детский садик и рассказываешь мальчикам играющим в солдатиков про секс) так это выглядит, право слово, удивляет что ты понимая все это продолжаешь с ними как с равным общаться...ни по интеллекту(иначе бы они поняли) ни по опыту(иначе они бы не писали такие "причины" недовольства) с тобой ровняться некому) просто посмейся с них, и продолжай радовать  женщин- в сторону которых твои собеседники и посмотреть боятся, не говоря уже что бы раздеться перед ними не словив инсульт)

YoYo

Евген 90, настолько тонко, что аж жирно! Могёшь! :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он правда не понравился тебе? 😂😂😂
Роберт628, много таких ответов-вопросов от тебя на впечатления от твоего члена, я объясню весь логический путь, недовольного.

когда человек смотрит на член и видит толстый член, он примеряет этот объем на себя и думает -я бы хотел такой же толстый член- когда человек смотрит на твой, он очень не хочет такой член) т.е. он не рассматривает  члены с позиции я бы ему отсосал- как тебе кажется, мол мужикам твой член "не зашел" ха-ха, не зашел, да, для себя такой не хотят. 

Все на форуме кто хочет изменить размер имеют ориентиры других членов, "как выглядел бы мой член накинь я туда-сбюда" твой, не является ориентиром для желания, если простыми словами. А вот Гошана (к примеру) является, поэтому о нем написано комплиментарно.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, много таких ответов-вопросов от тебя на впечатления от твоего члена, я объясню весь логический путь, недовольного.

когда человек смотрит на член и видит толстый член, он примеряет этот объем на себя и думает -я бы хотел такой же толстый член- когда человек смотрит на твой, он очень не хочет такой член) т.е. он не рассматривает  члены с позиции я бы ему отсосал- как тебе кажется, мол мужикам твой член "не зашел" ха-ха, не зашел, да, для себя такой не хотят.

Все на форуме кто хочет изменить размер имеют ориентиры других членов, "как выглядел бы мой член накинь я туда-сбюда" твой, не является ориентиром для желания, если простыми словами. А вот Гошана (к примеру) является, поэтому о нем написано комплиментарно.
Гошан в мире нупа как тайсон в мире бокса

Роберт628

Евген 90,да понятное дело что члены тут не желание вызывают, осознаваемое пр крайней мере 😂

Но быть помешанными на эстетическом аспекте, как он выглядит, где какая венка торчит или как головка смотрится 😵‍💫 ну это мягко говоря перебор как по мне. Давать оценки что у кого то некрасивый член, а вот у Гошана очень красивый, прямо мечта 😂😂😂😂 ну истерика же 

Для меня дико и немыслим подобное восприятие мужских членов, как ты там говоришь, с примеркой на себя  

Помню как то ехал на очередное вливание филлеров и взял с собой товарища, он тоже себе вливал. Так мне и в голову бы не пришло показать ему что будет на выходе а у него попросить меня показать, вживую или на фотках. 

Не, вы, ребята, адепты члена Гошана, кончено забавные 🔥😂

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru