17 июня 2025, 23:46:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Ashwagander и 1 гость просматривают эту тему.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, да и какая там тема как унизить мужчину, так что тоже твоими школьными выдумками попахивает
ну обиделась девочка что ей олень не подарил новый айфон, думает как сделать больно и советуется с другими бабами. Это же классика про размер писюна. А если писюн еще кривой/черный/болезненный на вид, то это вообще бинго. И если секс меньше 10 минут, то это бинго в квадрате.
Это тоже самое как сказать что у бабы ведро или же сиськи мелкие/висящие и т.д. (если известно что баба из-за них комплексует)

Роберт628,Я понимаю тебе нравится твоя "сосиска в тесте", но сорян, такой вид мало кому понравится. И если твоей девушке это норма, то вообще нет вопросов, что это за девушка :D

Больше я не буду писать насчет этого треша, т.к. основное, а именно фото, все уже увидели

И за фото реально спасибо. Т.к. это хотя бы немного убережет вероятных жертв врачей мясников, которым главное бабки, и которые будут втирать любую херню пациентам, только чтобы развести на операцию.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, парни, женщины вполне нейтрально относятся, член и член. Его вид в сексе никакой роли не играет. Нет такого явления в природе как член своим видом вызывающий возбуждение или наоборот
ну это точно бред. здоровый дрын у них очень сильное возбуждение вызывает тк он показывает силу и могущество. я про 19х16 условные...ну тебе просто сказаали что не играет роли вид члеена а ты бегаешь радостный. просто ты пойми это тоже самое что тебе бы сказаали что и внешность мужчины роли не играет. хотя почему то секс символы это высокие стройные красавчики а не лысые с пивными животами...ну верь дальше что внешка писюна роли не играет.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И если твоей девушке это норма
да понятно  что ей не нравится просто она видит что он поехавший на роли писюна вот и сказала что норм чтоб не доставал с расспросами...

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4elen, для всех несогласных дураков есть аргумент и ответ....(их пара и ими идет парирование по-кругу, они универсальны)вам не нравится потому что дрочеры, дрочить не удобно вот и кривитесь) женщинам не нравится потому что вас обидеть не хотят а сами бегут в душ мастурбировать по-памяти, пока не забыла образ супер члена) по-прежнему не доходит что людям не нравится такой член по совокупности всего и вся...а реальные примеры людей вызывают смех как несуразные.

кстати я обратил внимание что несколько людей кто одобрил, были из темы филлеров, т.е. люди уже готовые к таким трансформациям, не совсем естественному виду и тд. Это какой то психологический момент, считать это нормой, он не у простых форумчан-нуперов проявлен а у "подготовленных")
евген снимаю шляпу...женищаны прекрасно знают что любого мужчину можно ликвидировать одним лишь намеком что его писюн мягко говоря не очень...мы гошана как спасали с его 23х17...шаболда сказала что у бывшего был 25 а сама гошановские 23х17 только наполовину принялаа...но обязательно нужно было сказать про бывшего с 25 см.. и это сработало...гошан пришёл к нам...ну а уж какого то сереедняка с 15х12 под каблук загнать труда уж точно не составит....

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]евген снимаю шляпу...женищаны прекрасно знают что любого мужчину можно ликвидировать одним лишь намеком что его писюн мягко говоря не очень...мы гошана как спасали с его 23х17...шаболда сказала что у бывшего был 25 а сама гошановские 23х17 только наполовину принялаа...но обязательно нужно было сказать про бывшего с 25 см.. и это сработало...гошан пришёл к нам...ну а уж какого то сереедняка с 15х12 под каблук загнать труда уж точно не составит....
гошан это ЛЕГЕНДА!
и самое печальное, что реальный человек, а не бот или тролль.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]гошан это ЛЕГЕНДА!
и самое печальное, что реальный человек, а не бот или тролль.
даже его какая то шаболда ликвидировать пыталась...ну точно посееять в нём семя неуверенности..другого объяснения не вижу логичского...да реальный. я ещё одного такого встречал и он тоже говорил что ни одной баабе не мог вставить своего ОРЕШНИКА.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже его какая то шаболда ликвидировать пыталась...ну точно посееять в нём семя неуверенности..другого объяснения не вижу логичского...да реальный. я ещё одного такого встречал и он тоже говорил что ни одной баабе не мог вставить своего ОРЕШНИКА.
так прикол в том, что большая часть пользователей этого форума до самого последнего были уверены что это тролль, ну типа ну не может пацан с ТАКИМ елдаком комплексовать насчет мелкого размера. А вот оно как оказывается в реальности, в разы трешовее любого вымысла. Комплексы и тараканы в башке - они такие, не логичные....

Роберт628

Это что, сходняк женоненавистников?😂😂

Роберт628

05 мая 2025, 09:31:33 #468 Последнее редактирование: 05 мая 2025, 09:41:13 от Роберт628
YoYo,используемая в том числе тобой терминология она из сленга представителей некоего женоненавистнического движения, запрещенного в РФ😂

Не купили ей айфон а она советуется как сделать больнее? 😂 уроки сделал то? Ты кстати ссылку то кинешь на эту вымышленную группу?😂

Да да, ты сколько угодно можешь драматизировать относительно того как выглядит член после операции и того что его вид тебе не заходит😂

Роберт628

ASHS, ещё один полудевственник будет рассказывать что важно для успеха у женщин 😂

Да откуда тебе знать, у вас (моих золотых оппонентов) уровень стрессоустойчивости как у того Гошана. Ребята, вы уж простите, но девчонки на подсознательном уровне, не хотят размножаться (давать) таким слабым парням (с нежизнеспособными генами), будь вы самыми внешне раскрасивыми и с членами вписывающимися в представления некоторых о прекрасном😂
И да, внешность мужчины она представь себе даже не вторична. Если ты думаешь что тебе не дают из за того что ты не модельной внешности и не миллионер, ты сильно ошибаешься.  Для того чтобы быть успешным у женщин не нужны ни деньги ни машины ни фэйс. Если мы говорим о нормальных девчонках, а не о золотоискательницах которых тоже безусловно хватает.

Вам, парни, нужна помощь иного плана. Если обратитесь ко мне за советом в комментариях , я помогу вам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru