17 июня 2025, 18:58:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вам, парни, нужна помощь иного плана. Если обратитесь ко мне за советом в комментариях , я помогу вам
Обращаюсь за советом. Что дальше?
Ты в принципе сам зачем Peniflex поставил, раз ты такой уверенный в себе?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, ещё один полудевственник будет рассказывать что важно для успеха у женщин 😂

Да откуда тебе знать, у вас (моих золотых оппонентов) уровень стрессоустойчивости как у того Гошана. Ребята, вы уж простите, но девчонки на подсознательном уровне, не хотят размножаться (давать) таким слабым парням (с нежизнеспособными генами), будь вы самыми внешне раскрасивыми и с членами вписывающимися в представления некоторых о прекрасном😂
И да, внешность мужчины она представь себе даже не вторична. Если ты думаешь что тебе не дают из за того что ты не модельной внешности и не миллионер, ты сильно ошибаешься.  Для того чтобы быть успешным у женщин не нужны ни деньги ни машины ни фэйс. Если мы говорим о нормальных девчонках, а не о золотоискательницах которых тоже безусловно хватает.

Вам, парни, нужна помощь иного плана. Если обратитесь ко мне за советом в комментариях , я помогу вам
мы живём так как нам нравится. а тебе прошили в башку что нужно быть настоящим мужиком ну и будь им. Мы болты хотим по 30х20 а не коровой доенной быть. Решать чьи то проблемы и тд.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты в принципе сам зачем Peniflex поставил, раз ты такой уверенный в себе?
очень хороший вопрос....ну он скажет типа да я о партнерше думал а не о себе...я типа и с 9х8 сеебя тайсоном ощущал....

ASHS

И гошана не трогай. Он тебя завалит даже на 70% эрекции. Забьёт досмерти дубиной своей...Слово сказать не успеешь. Гошан это Легенда. Таких раз два и обчелся. Если переводить в финансовую составляющую то он примерно на строчке 10 в списке форбс был бы

Роберт628

gulbas-man,не искренне... 

Член я себе увеличивал и всю жизнь всячески тюнинговал безусловно от неуверенности, но это другая неуверенность котики нежели о чём идёт речь. Был именно недобор в плане объёма, для секса, и эта проблема успешно решена. При этом даже со своим скромным объёмом встречался с женщинами и в отличии от вас не падал в обморок от одной толи мысли «а что же обо мне подумают если узнают что я увеличил член», я не стыжусь и не скрываю этого, я решил свою проблему, что в этом стрёмного🤷‍♂️

Роберт628

ASHS,откуда ты взял вообще про дойную корову и решать чьи то проблемы, мужик?💪😂😂😂

Да я Гошана вашего не трогаю, Тем более судя по приведенной ситуации ему только посочувствовать можно, представляю что там за зрелище будет окажись он в стрессовой ситуации

Роберт628

ASHS,да уж, судя по твоим суждениям понятие «мужик» будет не до конца тобой понимаемо даже если ты себе 50/30 сделаешь, не то что 30/20😂

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,откуда ты взял вообще про дойную корову и решать чьи то проблемы, мужик?💪😂😂😂

Да я Гошана вашего не трогаю, Тем более судя по приведенной ситуации ему только посочувствовать можно, представляю что там за зрелище будет окажись он в стрессовой ситуации
главное что бы ты не оказался в стрессовой ситуации, увидя фотографию Гошана у своей девушки...просто друга так скажем.....и котиками нас не надо называть. Мы за каждый миллиметр ведем отважную борьбу. Это ты может и котик который только и может че то в писюн вставить и чем то накачать. А каждый нупер это самурай. Мы и вешаем и джелкуем и клемпим.

ASHS

ВИдно просто что тебя задело что ты из за своей крайней неуверенности реешил палку в член вставить, ну или что там, даже не знаю и знать не хочу. Вот и устроил истерику тут на 10 страниц.  Женщины видят что ты невменяеемый и поэтому говорят "да , всё супер, как настоящий член и тд и вообще это всё не важно". Ладно, ты можешь и дальше заниматься самообманом. 
Ну а автор, Merbock, ты просто красавец. ВОт это реальный мужик. Который сделал операцию и описал минусы, не побоялся сказать как есть. 

А ты налетел как коршун, потому что боишься признаать факты и сам себя обманываешь что всё круто и замечательно.

gulbas-man

Сейчас Роберт прицепится за большой шрифт))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru