19 июня 2025, 07:02:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

SHATUN-9

Merbock,
удалось ли определить, как и к чему крепится имплант?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, интереснейшая персоналка. Респект за твою смелость и целеустремление! Желаю комфортного восстановления! Хотел уточнить, тебе же вроде как, дала лига что-то на сколько помню. Считаешь тебе повезло? Или это не удовлетворило твои ожидания, что не советуешь это делать?
Привет. Да, лига мне дала 2 см, но только в положении члена параллельно полу и ниже, если вниз опустить, то вообще 3 см. Но фактически функциональный прирост все таки 2 см.
Почему не рекомендую делать лигу, потому что большинству она не помогает никак, кроме как увеличить спокуху. Сама операция не увеличивает член, так как она направлена на связочный аппарат и член вообще никак не трогают. Так что если хочется член увеличить, то только корпора, но там осложнения в виде ослабления эрекции, как у меня и случилось.
Сам я доволен лигой остался, так как 2 см безоткатных получил. Видимо, анатомическая особенность связки была такая.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
удалось ли определить, как и к чему крепится имплант?
Не, точно не могу сказать, тактильно не определить это. Знаю только, что до середины лобка уходит имплант.

Ну кстати, только после пенифлекса я начал ощущать себя полноценным, то есть ни лига, ни корпора мне такого ощущения не давали. Сейчас когда понимаешь, что обхват члена больше, чем у 90% мужчин, то самооценка повышается.
Я ещё думаю полимолочку бахнуть поверх пенифлекса, чтобы добить до 17 eg, но думаю попозже это сделаю.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ещё думаю полимолочку бахнуть поверх пенифлекса, чтобы добить до 17 eg, но думаю попозже это сделаю.
Точно так можно сделать? О_о

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно так можно сделать? О_о
Можно, вопрос что получится, но ограничений вроде нет)

Merbock

Можно гиалуронку чисто для теста попробовать поставить, посмотреть получится ли у врача распределить вообще препарат. Если что, разрушить её можно всё равно

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно гиалуронку чисто для теста попробовать поставить, посмотреть получится ли у врача распределить вообще препарат. Если что, разрушить её можно всё равно
Поздравляю с результатом.
хотел задать несколько вопросов:
1) добавилось ли хоть сколько то длины?
2)  помню что ты терял твердость после корпы, но в целом если это откинуть в стояке, насколько он твердый, это близко к реальной эрекции?
3) края импланта все так же прощупываются? Например сможет ли женщина при минете это понять
4) если говорить об утолщении на постоянку а не регулярную подкачку, считаешь этот метод лучше метода ПММА?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с результатом.
хотел задать несколько вопросов:
1) добавилось ли хоть сколько то длины?
2)  помню что ты терял твердость после корпы, но в целом если это откинуть в стояке, насколько он твердый, это близко к реальной эрекции?
3) края импланта все так же прощупываются? Например сможет ли женщина при минете это понять
4) если говорить об утолщении на постоянку а не регулярную подкачку, считаешь этот метод лучше метода ПММА?
1. В спокухе было 9.5, стало 12-12.5. В эрекции пока не могу сказать, не пытался макс эрекции добиться, швы мешают пока. Плюс теперь непонятно откуда член мерить, лобок изменился.
2. В стояке сейчас он твёрдый, как и было до всех операций, не отличить от реальной эрекции. 
3. Края импланта прощупываются да, думаю если вогнать полимолочку, то сгладить получится эти края. Женщина постоянная заметит, непостоянная вряд ли заметит, что в члене что-то есть.
Да и ты всегда можешь сказать, что у тебя аномалия с рождения строения члена и все. 
4. Тут даже хз, пмма не трогал, как он там в члене ощущается. У пмма свои минусы, удалить сложнее. Пенифлекс удалить легко, но потом хз че с членом будет. 
Как по мне, лучше корпору на обхват сделать, это более приближено к реальности. 
А так, я пока доволен Пенифлексом, комплекс ушёл, ща не парюсь за размер вообще

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. В спокухе было 9.5, стало 12-12.5. В эрекции пока не могу сказать, не пытался макс эрекции добиться, швы мешают пока. Плюс теперь непонятно откуда член мерить, лобок изменился.
2. В стояке сейчас он твёрдый, как и было до всех операций, не отличить от реальной эрекции.
3. Края импланта прощупываются да, думаю если вогнать полимолочку, то сгладить получится эти края. Женщина постоянная заметит, непостоянная вряд ли заметит, что в члене что-то есть.
Да и ты всегда можешь сказать, что у тебя аномалия с рождения строения члена и все.
4. Тут даже хз, пмма не трогал, как он там в члене ощущается. У пмма свои минусы, удалить сложнее. Пенифлекс удалить легко, но потом хз че с членом будет.
Как по мне, лучше корпору на обхват сделать, это более приближено к реальности.
А так, я пока доволен Пенифлексом, комплекс ушёл, ща не парюсь за размер вообще
Спасибо за ответ. Ну корпора хз, много людей потом на стояк жалуется, а нафиг она нужна толщина, если он мягкий. 12 ег на макс эрекции женщина будет лучше чувствовать чем 14 мягкого. Я пока чисто по длине работаю, поставил планку необходимого бпфсл, после которого буду думать, что закачать для обхвата.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за ответ. Ну корпора хз, много людей потом на стояк жалуется, а нафиг она нужна толщина, если он мягкий. 12 ег на макс эрекции женщина будет лучше чувствовать чем 14 мягкого. Я пока чисто по длине работаю, поставил планку необходимого бпфсл, после которого буду думать, что закачать для обхвата.
Ну да, адекватных вариков для утолщения тоже нет, как и удлинения. Но я бы всё таки смотрел в сторону имплантов, которые превращаются в соединительную ткань, чтобы максимально естественно было. А если хочется просто максимальный результат и пох на эстетику/тактильность, то я бы наверн делал либо лоскут, либо пенифлекс и сверху ещё пауэрфилл. Можно сделать +4-6 см к eg.

У меня щас получается eg в самом толстом месте 15.5 см. В спокухе 14 см. Мне лично пох на тактильность и даже если там женщина спалит что-то. Это в любом случае лучше, чем мои родные 11.5 eg, разница просто колоссальная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru