19 июня 2025, 07:01:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]среднестатистический вроде пишут 15*13, но здесь ещё правильность замера важна.
ашотик, где такое пишут и кто, твои цифры не верны, среднего eg такого вообще ни в одном источнике нет, даже в самоотчетах. При замерах европейцев средний eg скорее 12 будет, а bpel 15, nbpel вообще 13,5, это данные из исследований.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ашотик, где такое пишут и кто, твои цифры не верны, среднего eg такого вообще ни в одном источнике нет, даже в самоотчетах. При замерах европейцев средний eg скорее 12 будет, а bpel 15, nbpel вообще 13,5, это данные из исследований.
На форуме ж не раз писали~ 15*(12~13)+_
Ялды нет, считай калека

Phacange

28 февраля 2025, 21:56:28 #342 Последнее редактирование: 28 февраля 2025, 22:01:45 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме ж не раз писали~ 15*(12~13)+_
Откуда у кого такая инфа вообще есть, на форуме был какой-то би, который члены замерял, вот он 14 намерял, больше никого, кто члены чужие вымеряет вроде не было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - тут выборка по исследованиям, причем есть и данные по растянутым, от кости, от лобка.
Самый покупаемый размер презерватива на маркетплейсах вообще на обхват 11,5 рассчитан.

Просто дело в том, что челы с пипирками менее 15 намного меньше о размерах своих пишут, либо вообще завышают, а на гратисе еще и обхваты любят некоторые свои завышать, измеряя с учетом отека.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто дело в том, что челы с пипирками менее 15 намного меньше о размерах своих пишут, либо вообще завышают, а на гратисе еще и обхваты любят некоторые свои завышать, измеряя с учетом отека.
Согласен полностью на 100% , поэтому я ничего больше и не пишу в персоналках где пруфов нет, так как это приводит к оскорблениями и банам!
Ялды нет, считай калека

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как и обещал, сделал операцию 15 февраля. Операция по утолщению члена силиконовым имплантом пенифлекс. 
Кстати, вопрос от тех, кто не делал лигаментотомию. Желательно его сделать перед Peniflex, чтобы попытаться удлинить с помощью экстендера или лучше сделать вместе с Peniflex?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, вопрос от тех, кто не делал лигаментотомию. Желательно его сделать перед Peniflex, чтобы попытаться удлинить с помощью экстендера или лучше сделать вместе с Peniflex?
Тут не могу сказать, мне кажется, что лучше вообще лигу не делать, ну либо чисто ради интереса, вдруг повезет. Так что без разницы, они в любом случае лигу сделают, чтобы имплант поставить

Merbock

Сделал я замеры, прошло 2 недели после установки пенифлекс. Отёка уже нет. Получается минимальный eg возле головки щас 12.5 см и чем ближе к основанию, тем он шире и шире и возле основания получается 15 eg. Середина ствола где-то 14. Было 11 у основания и 11.5 в середине.
Минус в том, что утолщение идёт больше ближе к основанию, то есть неравномерное, хз почему так, видимо, у головки имплант заканчивается и там он более тонкий

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], прошло 2 недели после установки пенифлекс. Отёка уже нет.
ощущения какие, как чувствительность на стволе, дискомфорт в стволе и в лобке есть какой?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ощущения какие, как чувствительность на стволе, дискомфорт в стволе и в лобке есть какой?
чувствительность на стволе слабая, ну это логично, типо ствол же накрыт имплантом, ты трогаешь имплант, а не ствол считай, чтобы чувствовать ствол - надо сдавить имплант в кулаке и тогда до ствола дойдёт импульс. Я пока не дрочил, так как нельзя ещё дней 10.
Дискомфорт после длительной эрекции в виде слабой боли пока ещё есть в стволе и вроде чуть в лобке, ну это ещё не зажило всё, наверн поэтому.
Хотя я немного попробовал подрочить, но прям совсем еле напрягая кулак, ну ощущения примерно такие же, как и до операции

F1k

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут не могу сказать, мне кажется, что лучше вообще лигу не делать, ну либо чисто ради интереса, вдруг повезет. Так что без разницы, они в любом случае лигу сделают, чтобы имплант поставить
Привет, интереснейшая персоналка. Респект за твою смелость и целеустремление! Желаю комфортного восстановления! Хотел уточнить, тебе же вроде как, дала лига что-то на сколько помню. Считаешь тебе повезло? Или это не удовлетворило твои ожидания, что не советуешь это делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru