19 июня 2025, 11:35:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я когда сделал обрезание, мне тааак после операции хотелось подрочить... Как ты будешь с этим справляться?
Мне антидепрессанты либидо глушат, надеюсь на них протяну месяц без дрочки)

SHATUN-9

Merbock,
размер импланта по желанию или хирурги сами рассчитывают?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
размер импланта по желанию или хирурги сами рассчитывают?
Тут точно не скажу, нам ставили 12 см в длину и 0.75 в толщину. Есть ещё 1 см в толщину, но врачи говорят, что слишком неестественно выглядит из-за высокого подъёма и типо по итогу врач принимает ключевые решения о том, какой имплант ставить. Ну это турки, с нашими врачами может быть можно будет корректировать запросы.
Как я понял, по длине имплант растягивается вместе с членом при увеличении его размера, например, во время эрекции, поэтому стандартный имплант имеет фикс. длину 12 см

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я понял, по длине имплант растягивается вместе с членом при увеличении его размера, например, во время эрекции, поэтому стандартный имплант имеет фикс. длину 12 см
Прям чудо какое-то, с такими параметрами он бы толщину терял + мешал эрекции максимальной ибо как пружина срабатывал)))

Наверняка как и пенума режут под размер пациента, у книгавко написано, что оставляют пустыми 1,5 см от макс длины ствола, стандартный bpel по статам 15-16см, заводят имплант под кость, значит нужен небольшой запас, головка 3 см, ну вот 12см и получаем на средний размер писюна.

Merbock

20 февраля 2025, 21:12:33 #334 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 21:15:22 от Merbock Причина: Опечатка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прям чудо какое-то, с такими параметрами он бы толщину терял + мешал эрекции максимальной ибо как пружина срабатывал)))

Наверняка как и пенума режут под размер пациента, у книгавко написано, что оставляют пустыми 1,5 см от макс длины ствола, стандартный bpel по статам 15-16см, заводят имплант под кость, значит нужен небольшой запас, головка 3 см, ну вот 12см и получаем на средний размер писюна.
Ну может быть, тут точно не могу сказать, надо будет все таки уточнять уже у наших врачей, когда начнут у нас делать эту операцию.

Щас вот делал 2 раз перевязку, ну член прям довольно твердый, тверже, чем мой максимальный стояк после корпоры. Только возле головки он мягче и подвижнее.
Есть ощущение, что таким членом можно и вялого загонять спокойно и пенетрировать какую-нибудь женщину пока она не кончит. Но по длине конечно не очень будет, но судя по статистике-среднестатистический российский размер в эрекции, да и eg на верхней границе нормы)
По нижней поверхности члена можно отчётливо прощупать границы окончания импланта, в этом минус. Но если не задаваться такой целью и не знать, то думаю не спалят. Как в эрекции будет пока хз.

Если какой-то предварительный итог подвести, то пенифлекс решает проблему моего вялого стояка и тонкого члена, ну и добавляет возможность вставлять вялого и трахаться хоть сутки.
По сути чем-то похоже на полуригидный протез

SHATUN-9

Merbock,
вроде Сокольщик и Петрович развивали эту тему, брали 2 импланта предназначенных для других частей тела, пришивали к белочной оболочке с одной стороны, какие то проблемы с крепежом были

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
вроде Сокольщик и Петрович развивали эту тему, брали 2 импланта предназначенных для других частей тела, пришивали к белочной оболочке с одной стороны, какие то проблемы с крепежом были
Ну да, ну там какие-то гелевые импланты были вроде, ну и они забили чет на них.

Курбатов мне рассказывал, что он 15 лет назад тоже пытался внедрить подобные импланты, но тогда не было материала для них. Но он там нашел каких-то людей, они по его заказу изготовили, он сделал операцию нескольким людям, но там имплант был очень тяжёлый и возникали проблемы с эрекцией в итоге, пришлось удалять. Ну и он тоже забил на эту идею.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пенифлекс решает проблему моего вялого стояка
Вот дерьмо, а я по цене тестового пенифлекса сделал бесполезную лигу и к имплантированию готовлюсь, а мог бы + к обхвату получить и ту же лигу и "улучшение эрекции", жаль никто про жесткость эту не сказал заранее...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Курбатов мне рассказывал, что он 15 лет назад тоже пытался внедрить подобные импланты
Такой фигней многие занимались, я знаю одного, который и сейчас самопал ставит, но там результаты похуже курбатовских будут скорее всего, ибо я уже понял что за эксперт это...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По нижней поверхности члена можно отчётливо прощупать границы окончания импланта, в этом минус. 
По бокам или у основания в лобке? Нельзя ли решить это подгонкой импланта перед установкой(условные концы сузить, чтобы ступеньки небыло) или потом там все обрастет биопленкой и станет менее заметным?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот дерьмо, а я по цене тестового пенифлекса сделал бесполезную лигу и к имплантированию готовлюсь, а мог бы + к обхвату получить и ту же лигу и "улучшение эрекции", жаль никто про жесткость эту не сказал заранее...

Такой фигней многие занимались, я знаю одного, который и сейчас самопал ставит, но там результаты похуже курбатовских будут скорее всего, ибо я уже понял что за эксперт это...
По бокам или у основания в лобке? Нельзя ли решить это подгонкой импланта перед установкой(условные концы сузить, чтобы ступеньки небыло) или потом там все обрастет биопленкой и станет менее заметным?
Да я сам чет в шоке был, я думал он прям совсем мягкий будет. Представляю какая пенума жесткая.

Края импланта ощущаются именно по нижней поверхности члена, где-то за 1 см до головки, то есть там где заканчивается сам имплант. Ну и в принципе по нижней поверхности члена края все равно ощущаются на протяжении всей длины, но не так сильно, как возле головки.

В лобке конкретно прощупать какие-то детали не получается. Но с лобком я вообще не понимаю что происходит. Он то ли опухший, то ли нет. Под ним имплант прям жестко ощущается. То есть у меня имплант примерно до середины лобка чувствуется и дальше заканчивается.
Лобок пздц болит из-за этого, особенно в каких-то неудобных положениях, когда член вниз направлен сильно.
То есть я опускаю член в пол и он прям и он прям изнутри в лобок упирается и лобок округляется за счет давления изнутри. Если член поднимаю до параллели или выше, то соответственно, лобок становится плоским.
Я хз как будет дальше, но пока когда имплант упирается в лобок продолжительное время, то начинает болеть и довольно сильно.
Надеюсь когда все заживет и организм адаптируется, то все боли уйдут.

Насчет обрезать концы Импланта тут хз, с врачами может и можно будет договориться как-то.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но по длине конечно не очень будет, но судя по статистике-среднестатистический российский размер в эрекции, да и eg на верхней границе нормы)

среднестатистический вроде пишут 15*13, но здесь ещё правильность замера важна.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru