19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
обрезание обязательно или есть варианты?
как крепится имплант, в каких точках?
Обрезание необязательно делать, просто врачи сказали, что отекать может крайняя плоть и фимоз также может образоваться, поэтому желательно обрезаться, но там были ребята, которые отказались и сделали так.
Имплант как точно крепится не могу сказать, но они в любом случае делают частичную лигаментотомию, чтобы поставить туда имплант, как я понимаю, его ставят начиная с внутренней части члена, то есть где-то глубже лобка он крепится, ну и просто пришивают вокруг члена. Только по нижней части члена, там где уретра, имплант не закрывает эту часть и она остаётся родной, как я понял.
На ютубе если что есть несколько видосов как её устанавливают

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот по поводу гарантий  это время только покажет..., а так неплохо бы глянуть на фото этих +4 см к обхвату, как только  все заживет....
Ну да, ну я буду периодически отписываться как у меня дела, всё ли норм с имплантом, вот и проверим эту гарантию)
Ну я если честно, сам не особо верю в 4-5 см в обхвате. Скорее склоняюсь всё же к 2-3 см. Ну посмотрим через месяц-полтора что будет, щас не могу замер сделать, да и пока отёк будет нет смысла его делать. Член бинтовать плотно надо целый месяц, чтобы имплант прижился хорошо и образовалась фиброзная капсула

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, ну я буду периодически отписываться как у меня дела, всё ли норм с имплантом, вот и проверим эту гарантию)
Ну я если честно, сам не особо верю в 4-5 см в обхвате. Скорее склоняюсь всё же к 2-3 см. Ну посмотрим через месяц-полтора что будет, щас не могу замер сделать, да и пока отёк будет нет смысла его делать. Член бинтовать плотно надо целый месяц, чтобы имплант прижился хорошо и образовалась фиброзная капсула
Ну да проверишь теперь на личном опыте, а так толку та  , что мы писали....,  все равно сделал операцию.
Ялды нет, считай калека

Merbock

Ну короч не удержался, решил замерить. Было в эрекции 11.5 eg, щас в спокухе 13, но наверн отек и все дела. Ну в любом случае фиксану пока 13 см, посмотрим че будет через месяц в эрекции

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну короч не удержался, решил замерить. Было в эрекции 11.5 eg, щас в спокухе 13, но наверн отек и все дела. Ну в любом случае фиксану пока 13 см, посмотрим че будет через месяц в эрекции
так а что мешает сейчас эрекцию вызвать? После импланта пенифлекс уже на 4 день можно фапать, там же процедура не сложная, не корпоропластика ведь, вроде к фасции он крепится, белочка нетронута остается.
Какие у тебя ощущения в стволе, можно ли его гнуть, не мешает ли вообще?
По поводу гарантии, в случаи инфекции или поломки они замену выдадут или он у них просто якобы вечный на словах?) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот тут какой-то мясник развлекается, походу крепит к фасции его, по идее при таком подходе эксендером все еще можно будет длину наращивать, но чувствительность ствола сверху будет нулевая почти, ибо нервы закрыты силиконом.
На зарубежных форумах много негатива по поводу имплантов этих, в районе 30% их потом достают. Конечно +3 см к обхату это неплохо, у меня самого отек сейчас после лиги, в эрекции 15eg от этого, так выглядит это как хобот, весьма приятно, но ствол онемевший сильно.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так а что мешает сейчас эрекцию вызвать? После импланта пенифлекс уже на 4 день можно фапать, там же процедура не сложная, не корпоропластика ведь, вроде к фасции он крепится, белочка нетронута остается.
Какие у тебя ощущения в стволе, можно ли его гнуть, не мешает ли вообще?
По поводу гарантии, в случаи инфекции или поломки они замену выдадут или он у них просто якобы вечный на словах?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот тут какой-то мясник развлекается, походу крепит к фасции его, по идее при таком подходе эксендером все еще можно будет длину наращивать, но чувствительность ствола сверху будет нулевая почти, ибо нервы закрыты силиконом.
На зарубежных форумах много негатива по поводу имплантов этих, в районе 30% их потом достают. Конечно +3 см к обхату это неплохо, у меня самого отек сейчас после лиги, в эрекции 15eg от этого, так выглядит это как хобот, весьма приятно, но ствол онемевший сильно.
Если бы, фапать месяц нельзя, ну по крайней мере ствол двигать ни в коем случае нельзя, только головку, но дрочить головку это пинцет нужен. Да и член должен быть постоянно перебинтован пехой.
Ощущения пока онемевшие, как и у тебя, особо не чувствую ствол. Гнуть не пробовал, так чуть потрогал, ну такой, твердоватый(полужесткий скорее), примерно как мой член в эрекции до операции.
Но никакого инородного тела в члене я пока не ощущаю, как будто ничего не ставили туда.
По поводу гарантии это ток на словах, я это написал к тому, что гарантия условная, типо с их слов должно быть всю жизнь все ок.
По поводу длины, я спецом спрашивал у Курбатова, этот имплант не мешает дальше тянуть член эксом и увеличивать длину. Только помпу нельзя юзать.
Насчет зарубежных форумов это правда, но там только про пенуму написано, а пенума часто вызывает осложнения. Пенифлекс же таких осложнений не вызывает за счет другой техники установки и тем, что он мягче и гибче в разы

nickfornup

отличная персоналка. просто алмаз среди кучи однотипных персоналок нупо-дрочеров. спасибо!

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отличная персоналка. просто алмаз среди кучи однотипных персоналок нупо-дрочеров. спасибо!
Все для вас, я даже думаю, что если бы не форум, я бы на лиге закончил)

Merbock

Кстати, стоимость самого Импланта сейчас составляет 3500 долларов. Мне же сделали за 300к рублей и обрезание и установку Импланта и нахождение в клинике. Короч по дешёвке залететь успел.
Так что мои предположения, если кто захочет потом тоже сделать в РФ, цена думаю будет 450-500к рублей, тут уже зависит на сколько врачи оценят свой труд.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]посмотрим че будет через месяц в эрекции
Я когда сделал обрезание, мне тааак после операции хотелось подрочить... Как ты будешь с этим справляться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru