19 июня 2025, 13:00:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, настоятельно рекомендую в дальнейшем не принимать участие непосредственное, либо же около в качестве комментатора в каких бы то ни было конфликтах.
Трунд, Это может выглядело как подогрев конфликта, но это не так, я так же непонимающе отношусь к совету который дал megaden автору темы(с которого все началось) и так же вижу все нелогичные его заявления в качестве обвинений в отношении других, поэтому я подключился излагая прямое(а не косвенное) свое мнение которое и совпало с мнением Гребня, я выражался без оскорблений и с описанием своей точки зрения. Да, это конфликт где можно пройти мимо, но если я вижжу как пишут 2+2=5 почему я должен молча игнорить, пусть человек видит что он пишет полную глупость про проплаченных ботов(ты же как админ это знаешь)

И как мне в дальнейшем знать где я могу высказать мнение(корректное и обстоятельное-как я его и высказываю) а где нет...пусть даже по околонуп вопросам-это ведь так же жизнь форума, просто темы перетекшие для флуд беседки с личным претензиями, но где уж очаг начался там и пишем.

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как мне в дальнейшем знать где я могу высказать мнение(корректное и обстоятельное-как я его и высказываю) а где нет...
В темах где нарушается порядок, красным выноситься предупреждение. Так, каждый будет информирован, что стоит сменить вектор общения и не подкидывать дров.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

18 января 2025, 14:44:30 #302 Последнее редактирование: 18 января 2025, 15:22:26 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В темах где нарушается порядок, красным выноситься предупреждение. Так, каждый будет информирован, что стоит сменить вектор общения и не подкидывать дров.
applikator,Выносится постфактум, когда уже кого то забанили а кого то предупредили, это мне понятно)(то что писал ты я и не нарушал писал корректно-с примерами этих глупостей( в обвинениях проплаченности страниц для видимой активности) мне не понятно до этого что я могу писать а что нет, потому что открытых правил форума я не нарушаю(иначе тоже был бы забанен) но меня предупреждают...диапазон моей свободы слова сужается...я не писал "дурак -сам дурак", все  что писал правда на клевету(боты, зарплаты "фирмы") с которой я уверен солидарны и вы админы(а не должен был)...

Tankiro

Render85,
Мегаден, заканчивай уже этот цирк.
Тему пока закрою.
Ужас что!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Почистил. Далее по теме пожалуйста. Это уже в качестве предупреждения. Нарушителям будет бан.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

megaden

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Render85,
Мегаден, заканчивай уже этот цирк.
Тему пока закрою.
Ужас что!
О каком цирке речь? Или я что-то пропустил?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О каком цирке речь? Или я что-то пропустил?
Чета разбушевались вы :rolleyes:
Ялды нет, считай калека

Fantoma

Друзья, не засоряйте интересную тему! B)

Tankiro

Fantoma,
будем следить за порядком в ней :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
будем следить за порядком в ней :)
Что-то автор темы пропал вообще(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru