19 июня 2025, 02:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Zippy

Крупный

Zippy, 64 чтобы было немного теснее, чтоб наверняка. В них очень удобно.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, посмотри линейку презервативов my.size. У них есть линейки всех размеров, от ег 10 до 17. Сам ими пользуюсь.
Дешевле брать Pasante Super King
просто дешевле и можно брать большими упаковками по 144 штук
Да и лучше обычных Mysize, но хуже MySize Pro

Крупный

Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Nikolarus

Вот это я дал, вот это я осилил!!! Все прочитал, на одном дыхании))) 
Да- очень информативная персонала!

Phacange

Привет, как у тебя ведет шрам после пенифлекса, виден ли он, стал ли мягким?
Интересно еще за какой срок у тебя шрам от лиги(у тебя через лобок же была) размягчился и насколько хорошо он со временем стал заметен, скинь фото.
У меня так 6 недель от лиги, а шрам твердый и отжирает минимум 0.5 bpel...

Крупный

Phacange, а вообще плюсы от лиги увидел какие-нибудь?
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange, а вообще плюсы от лиги увидел какие-нибудь?
лежак больше(+1,5 примерно) и nbpel +0.5 из-за стянутой кожи на лобке, в остальном минусы.

gulbas-man

Учёные из РУДН представили технологию по увеличению полового органа на 2-3 см при помощи силиконового импланта.

Разработчики импланта заявляют: процедура подразумевает вживление силиконовой проставки прямиком в ткани и растяжение связок. Подробности операции они описали в своём реферате. Довольных обладателей уже 35 человек. Сам же апгрейд стоит около 80 тысяч рублей и в первую очередь поможет тем, кто не относится к норме по медицинским показаниям. (c) из Телеграма

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, как у тебя ведет шрам после пенифлекса, виден ли он, стал ли мягким?
Интересно еще за какой срок у тебя шрам от лиги(у тебя через лобок же была) размягчился и насколько хорошо он со временем стал заметен, скинь фото.
У меня так 6 недель от лиги, а шрам твердый и отжирает минимум 0.5 bpel...
Привет!
После пенифлекса у меня не осталось шрамов, мне делали циркулярный разрез у головки как при корпоре. 
Шрам от лиги не размягчился, он как был жёстким, так и остался. Но длину он не крадёт у меня, скорее наоборот добавляет. 
Думаю у косметолога можно шрам этот практически убрать, но точно хз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru