23 июля 2025, 10:35:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Rastun

Ты после корпоры можешь прощупать рубцы? На сколько они были твёрдыми? Стали ли мягче?

Мне сделали циркулярно. Ощущается как бляшки маленькие. Думаю чем размягчать их.
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она говорит типо да, как будто там что-то есть, он твердый сам, а головка мягкая. Ну короче минусы пенифлекса на лицо, не скроешь ты никак этот факт, что у тебя в члене силикон стоит.
Жестко конечно, думаю многих огорчит, кто планировал его поставить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жестко конечно, думаю многих огорчит, кто планировал его поставить
Так в чем новость то, вне эрекции даже вставки от корпры будут прощупываться, а тут силикон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь наши учли эти тонкости.
Ты в курсе вообще, что аналоги пенифлексов и пенум лет 20 ставят тут, но качество там полный кал, любой может этот кусок силикона взять и об уникальной методике объявить, никакого реального прогресса тут нет, все примитивно и убого.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в чем новость то, вне эрекции даже вставки от корпры будут прощупываться, а тут силикон

Ты в курсе вообще, что аналоги пенифлексов и пенум лет 20 ставят тут, но качество там полный кал, любой может этот кусок силикона взять и об уникальной методике объявить, никакого реального прогресса тут нет, все примитивно и убого.
Нет. Я пончл так, что речь шла о чем то новом. Сейчас на этапе сертификации это силикон. Но если там реально шляпа, и нужен хороший аналог, может надо этому поспособствовать?

Сегодня буду беседовать, постараюсь сравнить. Думаю мы о разных продуктах говорим.

Rastun

01 апреля 2025, 05:49:27 #395 Последнее редактирование: 01 апреля 2025, 06:00:36 от Rastun
Может здесь, энтузиастам с форума нужно включится и отделу разработки силикона дать рекомендацию. Что то придумать, изобрести, учесть, сделать как для себя. Например узнать у автора темы, что мы он хотел поменять. Придумать как это устранить. Сделать. Протестировать.

А почему нет? Я через год-подтора хочу делать обхват. Хотелось бы что то норм. + Есть возможность быть в этом плане услышанным. + От этого выиграют все.

Пишите в личку список рекомендаций. Давайте разберемся

Если силиконом равномерно сделать обхват (да, форма члена как будто бы своя, будет такая: толстый ствол равномерно от и до и своя головка поменьше - ну и ок. В порнухе есть такие. Не самый красивый вариант, но чем толще ПЧ, тем он красивее.

Плотность вставки. Вот тут хз. Но на это тоже можно влиять.

Что там ещё?

Размерность? Сделал +2 - менее палевно, чем +4.

Метод установки?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет. Я пончл так, что речь шла о чем то новом. Сейчас на этапе сертификации это силикон. Но если там реально шляпа, и нужен хороший аналог, может надо этому поспособствовать?
Этих вариаций вставок куча, я тебе про это и написал, все они в разной степени ущербны и ничего грандиозного новый вариант не принесет, наверняка будет хуже текущих аналогов, только что цена выйдет ниже, хотя ушлый дохтор себе большую часть разницы заберет, та же форма пенифлекса не прикола ради такая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня буду беседовать, постараюсь сравнить. Думаю мы о разных продуктах говорим.
Что ты сравнить собираешься и каким образом?) С кем ты беседовать собираешься, с Курбатовым, что-ж он тебе расскажет, что все замечательно?)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пишите в личку список рекомендаций. Давайте разберемся
Создай отдельную тему и там свой поток фантазий выкладывай, можешь ссылку на нее тут оставить, а не понос этот разводи в персоналках, то ты пучки пересаживать собрался не имея даже поверхностного представления о хирургии, то уже импланты хочет улучшать, еще и советы какие-то по утолщению выдаешь сам в них не разбираясь...

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этих вариаций вставок куча, я тебе про это и написал, все они в разной степени ущербны и ничего грандиозного новый вариант не принесет, наверняка будет хуже текущих аналогов, только что цена выйдет ниже, хотя ушлый дохтор себе большую часть разницы заберет, та же форма пенифлекса не прикола ради такая.
Что ты сравнить собираешься и каким образом?) С кем ты беседовать собираешься, с Курбатовым, что-ж он тебе расскажет, что все замечательно?)))
Создай отдельную тему и там свой поток фантазий выкладывай, можешь ссылку на нее тут оставить, а не понос этот разводи в персоналках, то ты пучки пересаживать собрался не имея даже поверхностного представления о хирургии, то уже импланты хочет улучшать, еще и советы какие-то по утолщению выдаешь сам в них не разбираясь...
хорошо, я тебя понял

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она говорит типо да, как будто там что-то есть, он твердый сам, а головка мягкая. Ну короче минусы пенифлекса на лицо, не скроешь ты никак этот факт, что у тебя в члене силикон стоит.

Так он же вроде ещё должен коллагеном обрасти. Может тогда не так заметно будет?

Merbock

Всем привет. 
Из новостей - я вытащил пенифлекс. Не понравился мне результат этой операции. Слишком неестественный способ. Особенно тактильно ощущается просто ужасно. Визуально вроде все ок было, кроме того, что член стал короче, возможно.
Сделать замер bpfsl и BPEL было невозможно, имплант мешал вдавить линейку.
Сейчас пройдёт пару недель и опять в помпу залезу и буду растягивать член. Надеюсь хотя бы верну длину, а там и попробую дальше увеличивать. 

Если у кого есть вопросы почему вытащил и стоит ли вообще его ставить - лично я бы не рекомендовал. Ну только если вам пох на эстетику и тактильность, вы готовы признаться партнёрше, что у вас в члене силикон. Возможно произойдёт укорочение члена и член будет тяжёлый и неподвижный в спокухе. Потеряете чувствительность частично. 
Ну и если у вас eg 10 см, возможно это выход, но и то стоит подумать.
Я щас так рад, что вытащил его, наконец я увижу свой родной и естественный член. 

Короче очень костыльный вариант, я бы лучше полимолочку загонял и то лучше эффект будет, чем такая байда неестественная под кожей члена, которая только мешается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru