18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Евген 90

Merbock, Напомни у тебя проблемы с эрекцией начались после операции(как ожидаемая побочка) или бы и до нее? если до нее то пока все по плану имею в виду операция прошла успешно.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, Напомни у тебя проблемы с эрекцией начались после операции(как ожидаемая побочка) или бы и до нее? если до нее то пока все по плану имею в виду операция прошла успешно.
До корпоры тоже проблемы были, сейчас по сути все тоже самое, только член во время эрекции мягче и сделать его прям твёрдым как до корпоры у меня пока не получалось. Ну это вполне логично, белочку то растянули, каверны не заполняют фул её объем, отсюда и эрекция не имеет максимального размера (в эрекции член рукой ещё можно вытянуть на 0.5-1 см). То есть это проблема не самой корпоры, а наоборот показатель того, что корпора прошла успешно. Осталось изобрести способ как наращивать или растягивать каверны)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До корпоры тоже проблемы были, сейчас по сути все тоже самое, только член во время эрекции мягче и сделать его прям твёрдым как до корпоры у меня пока не получалось. Ну это вполне логично, белочку то растянули, каверны не заполняют фул её объем, отсюда и эрекция не имеет максимального размера (в эрекции член рукой ещё можно вытянуть на 0.5-1 см). То есть это проблема не самой корпоры, а наоборот показатель того, что корпора прошла успешно. Осталось изобрести способ как наращивать или растягивать каверны)
ну значит все хорошо пока(хорошо имею в виду по плану и как должно быть) просто следуй инструкциям тех кто делал до тебя и получал положительную динамику(ну т.е. как врач и говорит который тебя ведет)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну значит все хорошо пока(хорошо имею в виду по плану и как должно быть) просто следуй инструкциям тех кто делал до тебя и получал положительную динамику(ну т.е. как врач и говорит который тебя ведет)
Ну в принципе дальше по плану у меня протезирование + корпора на длину, но это лет через 20-30, если взгляды на жизнь не поменяются и не вымрут врачи, которые выполняют её

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну в принципе дальше по плану у меня протезирование + корпора на длину, но это лет через 20-30, если взгляды на жизнь не поменяются и не вымрут врачи, которые выполняют её
А протезирование зачем? Что это даст\решит?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А протезирование зачем? Что это даст\решит?
Корпоропластика на протезе дает одномоментное увеличение длины, так как протез не даёт сокращаться заплаткам, ничего не надо тянуть помпой/эксом.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот этой дрочкой всю жизнь я не хочу заниматься
так всю жизнь и не нужно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

Всего мож быть..как показывает практика до 3корпор.
Каждая последующая даёт в чреднем 1см...
Понятно что риск есть всегда.но 99% риска зависит не столько от здоровья сосудов человека сколько от того,какие руки и опыт у доктора..
Допустим: авхледиане -курбатов-батор=это одна чаша весов..
Ну а разные на П и М и иже с ними-для которых и зубы чистить(в одной ванной с отчимом..) =большие риски.
Всем новых преростов в новом году!
Стоп застою
Стоп отрицательному росту
Стоп в.о йне
Карлован

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]авхледиане
об нем хоть какие отзывы есть реальные? Может это такой же Петрович, только с оверпрайсом, корпра с протезом у него 35к баксов...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как показывает практика до 3корпор.
Каждая последующая даёт в чреднем 1см...
где ты это взял?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а разные на П и М и иже с ними-для которых и зубы чистить(в одной ванной с отчимом..) =большие риски.
Всегда угораю как ты их поливаешь)

applikator

Напоминаю, на форуме запрещен мат. Пожалуйста, держите этот момент на контроле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru