18 июня 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Чупарыч

Ну..
Если хочешь просыпаться со стояком, то надо ложиться спать в одной кровати с отчимом..
Только один ньюанс: у кого должен быть стояк утром..? :sneaky:
Карлован

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..
Если хочешь просыпаться со стояком, то надо ложиться спать в одной кровати с отчимом..
Так у него ж тоже писька маленькая наверное :)
Ялды нет, считай калека

Евген 90

29 декабря 2024, 13:59:34 #192 Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 14:01:49 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ябы мог пошутить,насчёт способа повышения эрекцильной функции:
Устроится на работу в качестве детского педиатора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]..Sorry за чёрный юмор,во мне просыпается Романыч..
Чупарыч,Шутка действительно неуместная, педиатором устроиться эт не курьером, эт надо 7лет учиться плюс ординатура и тд оно того не стоит, в таких случаях просто садятся на гзт, твой варик попросту не рационален...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..
Да по хорошему у обоих, оба ведь мужики которые хотят просыпаться со стояком, иначе бы вместе и не спали б...

Чупарыч

Диплом педиатора можно купить в метро на станции Петрово-Разумовская..
Карлован

Чупарыч

Ладно..давайте по существу..
А может автору топика попробовать протокол допустим месячный-ежедневных инъекций кавержект/простадил/папаверин-аналоги?
Без лишнего.често на 3 часовую эрекцию.чисто на растяжку каверн.
А-ля протокол Адамса..
Карлован

Alibaba1

30 декабря 2024, 19:22:53 #195 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 19:27:04 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно..давайте по существу..
А может автору топика попробовать протокол допустим месячный-ежедневных инъекций кавержект/простадил/папаверин-аналоги?
А-ля протокол Адамса..
а может ему лучше сразу попробовать инопланетян вызвать, чтобы сразу пересадили из пробирки , выращенный 27*19   :lol:
Ялды нет, считай калека

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно..давайте по существу..
А-ля протокол Адамса..
Вот тут вопрос, а растянутся ли каверны, способны ли они вообще растягиваться и на какое время и не отпружинят ли они обратно на старую длину, если перестать давать им такую "сверхнагрузку".
По идее, я их помпой уже должен был растянуть за пол года, но что-то особо не вижу такого эффекта.
Ну и плюс как-то стрёмно самому себе ставить инъекции, одно дело под наблюдением врача 24/7 это делать, а так хз какие последствия могут быть, вдруг какой-нить приапизм начнётся и пздц.
Я конечно иду на всякие авантюры относительно своего пч, но они все таки имеют какой-то прогноз и делаются руками врачей

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тут вопрос, а растянутся ли каверны, способны ли они вообще растягиваться и на какое время и не отпружинят ли они обратно на старую длину, если перестать давать им такую "сверхнагрузку".
По идее, я их помпой уже должен был растянуть за пол года, но что-то особо не вижу такого эффекта.
Ну и плюс как-то стрёмно самому себе ставить инъекции, одно дело под наблюдением врача 24/7 это делать, а так хз какие последствия могут быть, вдруг какой-нить приапизм начнётся и пздц.
Я конечно иду на всякие авантюры относительно своего пч, но они все таки имеют какой-то прогноз и делаются руками врачей
Пейрони может быть, если склонность есть, ты белочку же прокалываешь, приапизм тоже возможен, вообще люди сами ставят инъекции, но там лимиты есть по времени, часто делать нельзя. Сама идея конченная какая-то, лучше уж под клемпом каким сиди. Тебе спортом нужно заниматься и тазовым дном, чтобы кровоток был хороший, у тебя история сейчас как у людей с эд, не сможешь каверны под текущую оболочку подогнать, тогда и писос твой уменьшится под размер каверн.

Я не знаю растут ли каверны или просто расширяются и то же самое с белочкой, но сам факт, если не будет регулярного растягивания, то все это может усохнуть до смешных размеров, в здоровом теле это растягивание делают ночные эрекции.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пейрони может быть, если склонность есть, ты белочку же прокалываешь, приапизм тоже возможен, вообще люди сами ставят инъекции, но там лимиты есть по времени, часто делать нельзя. Сама идея конченная какая-то, лучше уж под клемпом каким сиди. Тебе спортом нужно заниматься и тазовым дном, чтобы кровоток был хороший, у тебя история сейчас как у людей с эд, не сможешь каверны под текущую оболочку подогнать, тогда и писос твой уменьшится под размер каверн.

Я не знаю растут ли каверны или просто расширяются и то же самое с белочкой, но сам факт, если не будет регулярного растягивания, то все это может усохнуть до смешных размеров, в здоровом теле это растягивание делают ночные эрекции.
Да вот и насчет клемпа тоже хз насколько это все безопасно и не тромбанется ли там сосуд какой-нибудь. У меня в принципе кровь густая, мне вообще довольно опасно делать такие манипуляции, да и помпу тоже.
Спортом я занимаюсь, ну как, в зал хожу раза 2 в неделю без фанатизма. Стараюсь пешие прогулки устраивать. Траблы с эрекцией хз почему, мб утечка есть, так как падает быстро, если возбуждение ослабляется, но мб это и норма.
Нужно вообще понять какие упражнения реально эффективны для хорошего стояка, ну кроме Кегеля, который хз работает или нет. Как я понимаю, вот эти искусственные нагнетания эрекции по типу клемпа, джелка, помпы и тд не работают.
А так, мне запретили помпу юзать щас перед операцией полтора месяца, прописали кучу таблов для микроциркуляции крови и для вен. Член весь синий уже давно из-за помпы, выглядит конечно так себе

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вот и насчет клемпа тоже хз насколько это все безопасно и не тромбанется ли там сосуд какой-нибудь. У меня в принципе кровь густая, мне вообще довольно опасно делать такие манипуляции, да и помпу тоже.
От клемпа, как и от помпы и от долгой эрекции вены страдают, усиливается венозный отток. В общем, все что не делай, может приводить к какому-то негативному результату, в том числе и бездействие.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Траблы с эрекцией хз почему, мб утечка есть, так как падает быстро, если возбуждение ослабляется, но мб это и норма.
Утечка-говнотечка - при плохой эрекции отток будет найден как следствие, а не как причина, поэтому это ерунда, если полной эрекции нету, то вены плохо пережимаются и падать будет все шустро. Лечить всякие утечки перевязками - заведомо провальная тема.

У меня тоже с эрекцией траблы, похоже тут либо ЗОЖ какой и само все в норму придет, либо протезирование.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru