18 июня 2025, 11:09:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член весь синий уже давно из-за помпы, выглядит конечно так себе
Merbock, От клэмпа/юли жесткого  он тоже черно лиловый, окрашивается после первых трень и далее стабильно такое, потом или длительный отдых или пиллинг эт для кожи а что там внутри я хз.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От клемпа, как и от помпы и от долгой эрекции вены страдают, усиливается венозный отток. В общем, все что не делай, может приводить к какому-то негативному результату, в том числе и бездействие.
Утечка-говнотечка - при плохой эрекции отток будет найден как следствие, а не как причина, поэтому это ерунда, если полной эрекции нету, то вены плохо пережимаются и падать будет все шустро. Лечить всякие утечки перевязками - заведомо провальная тема.

У меня тоже с эрекцией траблы, похоже тут либо ЗОЖ какой и само все в норму придет, либо протезирование.
Наверное, нужна просто регулярная своя эрекция, чтобы и вены не страдали и не усыхало там все.
Все таки мне кажется, что либидо сильно влияет на качество эрекции. Когда очень сильно возбуждён, то пч и не падает быстро. Но очень сильное возбуждение было в подростковом возрасте, сейчас такое редкость.
Я и так не пью и не курю, спорт вроде есть, но чёт не помогает

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, От клэмпа/юли жесткого  он тоже черно лиловый, окрашивается после первых трень и далее стабильно такое, потом или длительный отдых или пиллинг эт для кожи а что там внутри я хз.
Курбатов сказал типо нарушается микроциркуляция кожи, из-за этого темнеет

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Курбатов сказал типо нарушается микроциркуляция кожи, из-за этого темнеет
я думаю от лопнувших сосудов под кожей, так как при первых тренях они красные точки потом они синею и тд кровь окрашивает кожу и держится постоянно окрашивая новыми лопнувшими сосудами и после отмены нагрузок очень медленно очищается до изначальной.

Чупарыч

Есть такая ретро певица- Шер..так вот её доча поменяла пол сначала на М..походила ск то лет..и потом назад перепротезировалась..или ..вался...
Ептиль..так батя кардашьян тоже стал female..
Ну это не к тому-что выход есть всегда :sneaky:
А просто к тому что если задумал что-то-увеличить,либо отрезать=бери и делай! Тк ждать пока в газете Правда объявят о новейших разработках российский/английский/гватемальских ученых..-вилами по воде..прыехали..все что можно придумать уже придумали 50лет тому назад и больше мы никуда не чухнемся
Карлован

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вот и насчет клемпа тоже хз насколько это все безопасно и не тромбанется ли там сосуд какой-нибудь.
Спортом я занимаюсь, ну как, в зал хожу раза 2 Траблы с эрекцией хз почему, мб утечка есть, так как падает быстро, если возбуждение ослабляется, но мб это и норма.
Нужно вообще понять какие упражнения реально эффективны для хорошего стояка, ну кроме Кегеля, который хз работает или нет. Как я понимаю, вот эти искусственные нагнетания эрекции по типу клемпа, джелка, помпы и тд не работают.
А так, мне запретили помпу юзать щас перед операцией полтора месяца, прописали кучу таблов для микроциркуляции крови и для вен. Член весь синий уже давно из-за помпы, выглядит конечно так себе
Клемпа боишься, что тромбанется там сосуд , а операции делать не боишься :lol:
Занимайся не занимайся спортом это уже не поможет ,это не связано с эрекцией и тем более с размером, как говориться: " после пожара *уй насос"
Ялды нет, считай калека

YoYo

01 января 2025, 00:45:03 #206 Последнее редактирование: 02 января 2025, 13:01:04 от applikator Причина: Нецензурная лексика
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Курбатов сказал типо нарушается микроциркуляция кожи, из-за этого темнеет
клоун.

С одной стороны врач, специалист. Но такое затирать - ну это же полная дичь

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после отмены нагрузок очень медленно очищается до изначальной.
к сожалению не всегда. и причина тому гемосидерин и подобные белки

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Клемпа боишься, что тромбанется там сосуд , а операции делать не боишься :lol:
Занимайся не занимайся спортом это уже не поможет ,это не связано с эрекцией и тем более с размером, как говориться: " после пожара *уй насос"
Так я операций тоже боюсь, но перспектива результата сильнее, чем мой страх. Если бы мне сказали, что от клемпа через месяц я получу к eg +2 см навсегда, я бы его уже делал. А вот этой дрочкой всю жизнь я не хочу заниматься

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пиздец клоун.

С одной стороны врач, специалист. Но такое затирать - ну это же полная дичь
Как я понимаю, в теоретической части он не очень силен, только в практической хорош

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru