18 июня 2025, 16:11:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

SHATUN-9

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это не адекватные отзывы, а бредятина, которая неизвестно кем написана и вообще не по теме корп даже. Висит 2 отзывы по пейрони и 1 походу заказной о протезировании.

Этот продокторов негативные отзывы не публикует, так такой ад нужно почти, чтобы его оставить, причем ещё его исказят, зато всякий рекламный бред проходит на ура.

Alibaba1

02 января 2025, 21:10:13 #222 Последнее редактирование: 02 января 2025, 21:22:13 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я операций тоже боюсь, но перспектива результата сильнее, чем мой страх. Если бы мне сказали, что от клемпа через месяц я получу к eg +2 см навсегда, я бы его уже делал. А вот этой дрочкой всю жизнь я не хочу заниматься
во1-х не дрочка, а НУП! :)
во 2-х если ты не можешь получить +2 см ЕG на ВУП это не значит, что другие не могут этого достигнуть за 1 месяц!
В 3-х надо учитывать стартовые данные(отсюда и невозможность у многих и у тебя  достигнуть +2 EG к вуп за  1 месяц из за скромных размеров начальных :) )
В 4-х можно заниматься этим хоть всю жизнь, как убычной зарядкой (по 30-40 минут конечно), так как это дает мощный каменный стояк, я уже не говорю о +2 см к EG , которые держатся 1-1,5 месяца после полной отмены НУП , проблема у тебя в твоих "стартовых" параметрах, а не в НУП( типа, что им НУПом придется всю жизнь заниматься.)
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]во1-х не дрочка, а НУП! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
во 2-х если ты не можешь получить +2 см ЕG на ВУП это не значит, что другие не могут этого достигнуть за 1 месяц!
В 3-х надо учитывать стартовые данные(отсюда и невозможность у многих и у тебя  достигнуть +2 EG к вуп за  1 месяц из за скромных размеров начальных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
В 4-х можно заниматься этим хоть всю жизнь, как убычной зарядкой (по 30-40 минут конечно), так как это дает мощный каменный стояк, я уже не говорю о +2 см к EG , которые держатся 1-1,5 месяца после полной отмены НУП , проблема у тебя в твоих "стартовых" параметрах.
Alibaba1, Странно это мнение слышать от тебя, который говорил что не у всех есть время и желание заниматься нупом на постоянке годами, и все что ты "нарастил" оказалось вупом и слилось после отмены(тогда ты посчитал что нуа в принципе не ахти какое решение хотя ты уже тогда знал что у каждого по разному и кто-то в отличии от тебя получал не вуп а прирост на постоянке) Танкиро даже подтирал твои такие сообщения как антимотивацию для других)

А теперь ты за нуп топишь, что от него ток плюсы и уважительно даже формулировки меняешь) не дрочка...именно дрочка если роста нет а какая то временная налитость случись чего все впустую, такому нупу название как раз "дрочка" и есть то что у тебя было после полного слива результатов.

Alibaba1

Merbock,
Хотя учитывая твои " стартовые" наверное 17*14 можно было бы сделать НУПом , просто это годы , а приоритеты меняются с временем.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

03 января 2025, 02:40:38 #225 Последнее редактирование: 03 января 2025, 02:44:37 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, Странно это мнение слышать от тебя, который говорил что не у всех есть время и желание заниматься нупом на постоянке годами, и все что ты "нарастил" оказалось вупом и слилось после отмены(тогда ты посчитал что нуа в принципе не ахти какое решение хотя ты уже тогда знал что у каждого по разному и кто-то в отличии от тебя получал не вуп а прирост на постоянке) Танкиро даже подтирал твои такие сообщения как антимотивацию для других)

А теперь ты за нуп топишь, что от него ток плюсы и уважительно даже формулировки меняешь) не дрочка...именно дрочка если роста нет а какая то временная налитость случись чего все впустую, такому нупу название как раз "дрочка" и есть то что у тебя было после полного слива результатов.
Так если жужулька :lol:  маленькая я думаю больших приростов не надо ждать ни от нупа, ни от операций.
Ялды нет, считай калека

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]во1-х не дрочка, а НУП! :)
В 3-х надо учитывать стартовые данные(отсюда и невозможность у многих и у тебя  достигнуть +2 EG к вуп за  1 месяц из за скромных размеров начальных :) )
В 4-х можно заниматься этим хоть всю жизнь, как убычной зарядкой (по 30-40 минут конечно), так как это дает мощный каменный стояк, я уже не говорю о +2 см к EG , которые держатся 1-1,5 месяца после полной отмены НУП , проблема у тебя в твоих "стартовых" параметрах, а не в НУП( типа, что им НУПом придется всю жизнь заниматься.)
Ну почему не могу, после помпы как раз получаю те самые 2-3 см к EG, даже не надо месяц тратить, достаточно 30 минут, только какой в них смысл, если они сдуваются, а мне нужен перманентный эффект. 30-40 минут в день уделять члену - это слишком много, насчёт стояка не факт, что эта дрочка чёт даёт к стояку. Проблема не в стартовых параметрах, а индивидуальном строении белочки. У меня не растёт ничего от нупа ни на 1 мм.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
Хотя учитывая твои " стартовые" наверное 17*14 можно было бы сделать НУПом , просто это годы , а приоритеты меняются с временем.
Учитывая мои стартовые, я бы максимум нанупил 13х12, так как из стартовых 11.5х12 ну никак не сделать 17х14. Я тут с операциями то не могу такой длины достичь уже 2 года

Phacange

03 января 2025, 08:40:02 #228 Последнее редактирование: 03 января 2025, 08:46:35 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну почему не могу, после помпы как раз получаю те самые 2-3 см к EG
Это лимфа, а не растяжение белочки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тут с операциями то не могу такой длины достичь уже 2 года
У тебя эффект только от корпы есть реальный, причем растянули не максимально скорее всего, лига же вероятно ничего не дала, зато экс дал

Стартовые параметры в твоем случае никакой проблемы не должны создавать 11,5 это в районе 13 bpel при среднем в 15, тут скорее решает жесткость белочки и эрекция. Ты уже экс не юзал полгода, как понимаю, попробуй опять поносить по классике, мб что принесет после отдыха.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну почему не могу, после помпы как раз получаю те самые 2-3 см к EG, даже не надо месяц тратить, достаточно 30 минут, только какой в них смысл, если они сдуваются, а мне нужен перманентный эффект. 30-40 минут в день уделять члену - это слишком много, насчёт стояка не факт, что эта дрочка чёт даёт к стояку. Проблема не в стартовых параметрах, а индивидуальном строении белочки. У меня не растёт ничего от нупа ни на 1 мм.
Ну не растёт,  значит не растёт я же не утверждаю обратное :) у меня месяц после отмены ,
держался ВУП, хотя твои размерчики слишком скромные по сравнению с моими.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru