01 июля 2025, 12:49:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

22 см в 2024 году . Наростить 1 см . Вперед к цели!

Автор AL-Sorna, 20 февраля 2024, 16:30:23

Tankiro

ASHS

вешалка- очень и очень спорный девайс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS

Почему? Я много персоналок видел, что от нее хорошо росли. Как по мне так это более точный девайс, чем экс.

domovou

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], привет!
Спасибо за подробное описание своего опыта  :thumbup:
Подскажи, пожалуйста, подвешивания через горизонтальную палку, в твоём исполнении, как выглядят?
Правильно понял, что 1 день подвешивания, потом 4-5 дней отдыха до следующей тренировки?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как по мне так это более точный девайс, чем экс.
наоборот! Львиная доля нагрузки рассеивается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наоборот! Львиная доля нагрузки рассеивается
Ну это да. 3 4 кг я вешал вообще ни о чем. Ничего не чувствовал. Атвор вешает по 7.5 кг. Вот поэтому я и подумал попробовать такие веса.

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS

Я только от вешалки и росту )))

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], привет!
Спасибо за подробное описание своего опыта  :thumbup:
Подскажи, пожалуйста, подвешивания через горизонтальную палку, в твоём исполнении, как выглядят?
Правильно понял, что 1 день подвешивания, потом 4-5 дней отдыха до следующей тренировки?
Да сейчас 1 день тренировка 4-5 дней отдых . тк тренировка носит очень силовой характер. Это чтоб преодолеть плато заставить связки работать . 
Подвешивание через горизонтальную палку в моем случае это штанга на стойке и лавочка для жима под ней . Перекидываю груз через гриф штанги на корсажной ленте , другой конец прикрепляю намоткой к члену , ложусь ногами к штанге и происходит натяжение под 45 градусов относительно тела . Можно так же стоя делать тазом движения назад вперед как бы тянуть груз членом , еще одно упражнение стать боком и так же тянуть груз членом через палку , прорабатываем боковые связки. Я комбинирую все эти упражнения в одной тренировке .

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это да. 3 4 кг я вешал вообще ни о чем. Ничего не чувствовал. Атвор вешает по 7.5 кг. Вот поэтому я и подумал попробовать такие веса.
К большим весам  надо прийти постепенно , если вы вешали 2-3 кг и сразу повесите 5-7 кг это пользы не принесет , может быть травма

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]AL-Sorna, привет! Спасибо, что описал свой опыт, особенно про подвес и технику подвеса, попробую. Судя по персоналке ЕГ рос только от вешалки, а сам когда-нибудь целенаправленно работал на ЕГ? Если да, то от чего вырос?

Как часто делаешь замеры? Я смотрю, что многие стараются чаще делать, чтобы понять растешь или нет
ЕГ - от мануалов думаю растет , от вешалки не думаю , что растет. Помпа очень помогает добавлять ЕГ , только помпа должна быть широкая у меня в диаметре 6 см , закачиваю его полностью когда член наливается , эффект пампинга держится сутки или чуть больше . Думаю от этого растет ЕГ в большей степени. Ну и генетически думаю есть расположенность что в ширину лучше растет чем длину ))).
Замеры по мере необходимости или если чувствую , что есть прогресс.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К большим весам  надо прийти постепенно , если вы вешали 2-3 кг и сразу повесите 5-7 кг это пользы не принесет , может быть травма
Согласен. Просто не знаю как плато пробить.  :(
Из вариантов экс по классике (год бы но пока нереально) , сосуды +манулка и вешалка с большими весами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru