16 июня 2025, 03:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Старые замеры прочь, начинаю по новому

Автор PenisHeadCut, 22 августа 2023, 17:57:47

Отделочник

28 августа 2023, 17:02:35 #31 Последнее редактирование: 28 августа 2023, 17:24:47 от Отделочник
PenisHeadCut,
ЦитироватьВсе понял что хуй мой мал, у вас огромные и загнался
Да не парься, немал только у Гошана, Танкиро и ЛонеВульфа. А там, сантиметр туда, сантиметр сюда, особой роли не играет. Это всё празднично выглядит прибавка на линейке, в процессе нупа, промежуточные локальные цели, и фотки. А на самом деле так: вот у тебя стояк, прикладываешь к головке два пальца по ширине и вуаля, ты будешь не очень приятно удивлен, что гипотетическая прибавка +4см бомбовой то и не выглядит, ну будет подлинней на 2 пальца, но как бы уже что то конечно, но далеко не "Ахх!" :D

4 пальца "прибавка" нааамного прикольней, но это примерно +8 к длине))))))))

Да и как бы понимаешь при этом, какая разница, изогнут он, или прямой, это мелочи всё.

PenisHeadCut

Все замеры по новому. Хуй стал меньше от правильных замеров.

PenisHeadCut

Новая линейка, почти +1 см от нуля. Короче замеры, ругайте как хотите. То что замерял раньше плохо знаю. Прошу прощения. Стараюсь делать лучше.
Делаю с кольцом ибо при фото без него сразу падает эрекция. Замеры с ним и без него идентичны.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Новая линейка, почти +1 см от нуля. Короче замеры, ругайте как хотите. То что замерял раньше плохо знаю. Прошу прощения. Стараюсь делать лучше.
Делаю с кольцом ибо при фото без него сразу падает эрекция. Замеры с ним и без него идентичны.
Надо мерить стоя ( ноги прямо в месте) линейку по центру к центру основания , а не сбоку, если я также буду мерить сидя и с боку линейкой ,то 
22 см bpel намеряю точно! :D
Ялды нет, считай калека

Гребень

PenisHeadCut,
Кольцом от ножниц что ли перетянул пч? :blink:

PenisHeadCut

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PenisHeadCut

Tankiro, Я жду чтоб эрекция спала и снимаю. Никогда не застревал.

Tankiro

PenisHeadCut,
есть же кольца эрекционные для этого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru