07 декабря 2023, 21:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старые замеры прочь, начинаю по новому

Автор PenisHeadCut, 22 августа 2023, 17:57:47

PenisHeadCut

22 августа 2023, 17:57:47 Последнее редактирование: 22 августа 2023, 18:04:06 от PenisHeadCut
Продолжаю делать экстендер и все. Сделал новые фото члена постарался как можно точнее... Член оказался меньше чем думал, но пусть будет как положено. Может некоторые фото вам не понравятся. Короче 2023 фото с кольцом потому что не держит стояк когда фоткаю. Фото сидя , стоя, и ширина члена и головки.
Сильно не ругайте братва.
Фото старался Нбпел ибо как сильно уже могу вдавить эту гибкую линейку.

Гребень

22 августа 2023, 18:04:51 #1 Последнее редактирование: 22 августа 2023, 18:12:19 от Гребень
PenisHeadCut,
Опять ты измеряешь где-то сбоку. Надо по центру ствола мерить. И лучше линейкой, а не рулеткой.
И сними это кольцо)) Без него надо замеры проводить. С кольцом и ег будет больше, и нбпел больше показывать.
Опять всё неправильно))

PenisHeadCut,
Цитироватьфото с кольцом потому что не держит стояк когда фоткаю
Можно кегель сильно задержать на несколько секунд во время фотографирования, если так умеешь, то стояк падать не будет.

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Отделочник

22 августа 2023, 18:29:56 #2 Последнее редактирование: 22 августа 2023, 18:32:10 от Отделочник
PenisHeadCut, я лично меряю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хотя ни к кому требований не имею, это личное дело каждого, и трудное, действительно нужна стабильность в стояке для фотика

зы. тогда ещё телефон кнопочный был, филипс. неплохой по тем временам батареи надолго хватало. Линейка комфортная, спиленная ровно до нуля. До сих пор именно она фунциклирует :D

PenisHeadCut

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еше фотки.
Ниткой лучше мерить сразу! :D  , а потом эту нитку фотографировать на фоне линейки и вычислять! :D

PenisHeadCut

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Луп царь Залуп.
Пупе и Лупе поручили построить памятник около здания администрации города. Внезапно Лупу отправили в длительную командировку, поэтому Пупе пришлось строить за Лупу в центре города.

Отделочник

PenisHeadCut, в любом случае уже получше -- видно что страх перед серединой ствола постепенно проходит. 
Следующий этап -- это переход на "твердотельный измеритель длины", который не будет повторять и мягко огибать контур члена, до уретры.

:D :D

Но понятно, "москва не сразу строилась",

PenisHeadCut

Но фото же лучше в 10 раз :P
У меня он изгибается вверх, обязан повторить контуры.

HarD5

Член будь здоров, , больше чем у меня однозначно)))) шляпа очень большая ) первый раз вижу такую шляпу..

Мне кажется что тебе нужно обхват ЕГ подкачать,  если обхват будет как и у шляпы то будет пушка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru