21 июня 2025, 13:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Если уж это в прямом смысле, а не в переносном, то разве яйца могут расти после пубертата? И от чего именно они растут? Как их увеличить? Я бы хотел яйца побольше.
От НУПа и стали больше. Я просто до НУПа измерял их, в длинну были примерно по 4.5 см. А тут мне одна в сауне сказала ,почему у тебя член большой и яйца большие. Ну вообщем замерил их сейчас около 6 см.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От НУПа и стали больше. Я просто до НУПа измерял их, в длинну были примерно по 4.5 см. А тут мне одна в сауне сказала ,почему у тебя член большой и яйца большие. Ну вообщем замерил их сейчас около 6 см.
от НУПА?
впервые слышу такое
НУЯ -натуральное увеличение яиц

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tankiro,
Цитироватьот НУПА?
впервые слышу такое
Аналогично. Не понятен принцип, от чего они могли вырасти в нупе. Тем более они вроде после полового созревания уже не растут.

Если, допустим, колоть ХГЧ, то может был бы какой-то эффект, хотя тоже сомнительно при изначальном нормальном развитии яиц, а тут без всего просто так.

Maksmars,
Может ты перепутал и просто набухшие яйца посчитал за рост? Или все-таки реально сами яйца прям выросли на постоянной основе?
Что делал в нупе? Какие упражнения?

Brave68

Объясните что для роста лучше помпа или клемп, принцип похож, только там  изнутри давишь, а помпой вакумом, но всё равно ведь нагнанная кровь вакумом  опять таки давит изнутри же. Объясните пожалуйста как нибудь что бы я разобрался в разнице

Tankiro

Гребень,
вырастут если натурально очень сильно  и долго бустить тест и ЛГ
а от нупа врядли
разве что если от НУПа тест увеличивается)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Brave68,
ЦитироватьОбъясните что для роста лучше помпа или клемп
Ничего из этого на начальном этапе. Мне вообще не понятно, зачем ты сейчас помпой и клэмпом занимаешься.

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ничего из этого на начальном этапе. Мне вообще не понятно, зачем ты сейчас помпой и клэмпом занимаешься.
Клемп ручной имел виду. Безумно хочу +1см ег поэтому, мне 15 ег и хороший стояк и счастлив буду уже, даже если больше ничего не вырастит

Brave68

Гребень,да и разница бпел и бпфсл есть сантим, вроде уже может прирасти но нихрена пока

Brave68

А джелк я или делать не умею или он слаб для меня, к концу хера только кровь распирает во время его, голова и чуть ближе, другие части пч как растягивать тогда мне. А иногда когда кровь в нём хорошо набирается, то поджелкуешь и уже от начала полный хер крови, дальше уже хват не сдвинешь больно, уже сам по себе клемп получается если держать хват

Brave68

Да и думал что помпа это лучшее на ег. Но у меня и сама кожа на всём теле толстая, и наверно туника супер крепкая, что хер даже в помне не распирает нету вупов вообще никаких

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru