21 июня 2025, 13:38:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

animal777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]animal777,В других вещах есть яйца, а вот бросить бабу первый которая не косячит к сожалению их нет(.Но уже период страстей прошёл вроде, уже проще отношусь ко всему, но один хер часто таблетки стал есть чтобы драть её до семи потов. Действует потом они плохо, так потенцию не испорчу? раз в неделю таблетку закидываю или силденафил или эффекс . Тут даже не только для неё, я всю жизнь думал что у меня большой писюн, многие говорили какой большой даже. Трахал баб и наслаждался, а тут я узнаю что некоторым он мал, и про ег вообще никогда не думал и не мерял, а оказывается мои 14 ег так себе и самооценка упала и желание даже на лево ходить тоже
Ну ты сам ответил , ты боишься потерять ее, пойми, что если тебе другие так скажем не близкие девушки, которых ты тыкал говорили комплименты и восхищались тобой , а эта не удосужилась тебя ставить на первое место , то тут дело не только в сексе как ты подразумеваешь , а в иных условиях, точнее в их отсутствии , ты не занимаешь главную роль среди вас двоих, в случае вашего расставания , если ей попадется мужчина который просто возьмет ее и отжарит во все дырки и в голову и не будет думать о своих размерах , она будет вдохновляться им

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, да нужен ли он ей этот секс вообще, ты там чет до семи потов а она может лежит и думает что завтра на обед готовить не забыть курицу разморозить с вечера)
Да вот иногда тоже бывают такие мысли , только от чего она так может думать, то что секс для неё редко нужен сама по себе такая или то что со мной ей не так в кайф как с ним и от этого мало интереса

Brave68

Раньше целуемся руку в трусы и там сыро всё, так было месяца три первых, а как ночевать стали каждый и почти жить уже, теперь целуемся руку в трусы, а там сухо

animal777

Не хочу тебя расстраивать может в тайне от тебя ее тыкает ее бывший , раз на столько все печально, понимаешь ты сам не рад этому всему, зачем ты себя мучаешь находясь рядом с ней ?наберись мужества и яйца в кулак сожми,брось ее и найди себе даму которая будет тебя устраивать и делать твою жизнь комфортнее

Гребень

Brave68,
Цитата: undefinedПо-моему только яйца и растут), и так были большие, а сейчас ещё ниже свисают чем раньше))) , помпа наверно мошонку под затягивает
Не путай рост самих яиц и растяжение кожи мошонки. Я про рост яиц интересовался, про что говорил Maksmars, реально ли их увеличить после пубертата, и от чего именно они могут расти, если это вообще реально.

animal777,
Цитата: undefinedнаберись мужества и яйца в кулак сожми,брось ее
Считаю, что не надо ему такие советы давать и ему голову этим забивать. Пусть сам решает такой серьезный вопрос. А то надаете ему таких советов, что в итоге сгоряча семейная пара распадется))) А он потом жалеть будет, и его бабу жалко. Лучше пусть сам решает такие вопросы.

animal777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Не путай рост самих яиц и растяжение кожи мошонки. Я про рост яиц интересовался, про что говорил Maksmars, реально ли их увеличить после пубертата, и от чего именно они могут расти, если это вообще реально.

animal777,Считаю, что не надо ему такие советы давать и ему голову этим забивать. Пусть сам решает такой серьезный вопрос. А то надаете ему таких советов, что в итоге с горяча семейная пара распадется))) А он потом жалеть будет, и его бабу жалко. Лучше пусть сам решает такие вопросы.
Считаю, что я сам буду решать, что мне писать, а что нет.Я не считаю себя ограниченным, поэтому я в праве писать так как считаю нужным, я не нарушаю правил и его не в коем случае не пытаюсь задеть чем-либо , форум создан для обсуждений,рассуждений и все в этом духе, для него это пища для размышления,во-первых, если бы его не волновал данный вопрос ,он бы не исповедовался тут,так что лучше пусть напрягается и действует по мужски

Гребень

animal777,
ЦитироватьСчитаю, что я сам буду решать, что мне писать, а что нет.Я не считаю себя ограниченным, поэтому я в праве писать так как считаю нужным, я не нарушаю правил и его не в коем случае не пытаюсь задеть чем-либо
Что ты такой нервный и серьезный)) Будто я тебя чем-то упрекнул)) Пиши, что хочешь, я тебя ни в чем не убеждал и не упрекал, просто совет дал от себя, как я думаю. Как поступать и что писать, естественно ты сам решаешь.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше целуемся руку в трусы и там сыро всё, так было месяца три первых, а как ночевать стали каждый и почти жить уже, теперь целуемся руку в трусы, а там сухо
Признак отсутствия возбуждения а значит и желания(готовности к сексу)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Ребята пишите всё и давайте любые советы, я прислушиваюсь ко всем, но всё равно я сам же решаю всё и сам буду виноват во всём, и не ругайтесь, и так 70% баб шкур ещё тех, давайте хоть поддерживать мужскую дружбу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru