21 июня 2025, 09:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Гребень

Maksmars,
ЦитироватьНо от НУПа и яйца растут( в прямом смысле)!!!
Если уж это в прямом смысле, а не в переносном, то разве яйца могут расти после пубертата? И от чего именно они растут? Как их увеличить? Я бы хотел яйца побольше.

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да. Тут основная проблема не в члене, а с самооценкой.
Не в тему конечно). Но от НУПа и яйца растут( в прямом смысле)!!!
По-моему только яйца и растут), и так были большие, а сейчас ещё ниже свисают чем раньше))) , помпа наверно мошонку под затягивает

Brave68

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так там на фото 19 bpel или nbpel ? :D Если такой маловат то выход один: :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бпел, 17 нбпел

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Бпел, 17 нбпел
Ну 19bpel я так понял, если весь сыр бор, что это мало то тогда у кого по 13 см bpel ,что делать?! :D
Ялды нет, считай калека

Brave68

animal777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут не поможет рост органа полового , если ты себя не прокачиваешь и у тебя нет самоценности к себе , на первом месте у тебя она , у тебя в голове мысли о том , что щас вот опять щас не доставлю удовольствие ей , начни уважать себя изначально, для этого тебе придется потерять ее , только так иначе просто будешь вафельным тузиком для нее , а не мужчиной которого она будет хотеть , тут уже было много подобных историй допустим история про гошана и его 23см и обхват 17 , ему сказали что у бывшего был больше и его задело , а задело потому что сильно эмоционально вовлечен и начал задаваться вопросами в поисках интернета , тем самым посадил зерно неуверенности в себе , такой вопрос легко решается , раз она доставляет тебе дискомфорт, то тебе необходимо завершить такие взаимоотношения, разумеется тут необходимо иметь яйца мужские,не вижу тут у тебя профита кроме как писички ее засунуть в лунку дабы она гордилась тобой )))
В других вещах есть яйца, а вот бросить бабу первый которая не косячит к сожалению их нет(.Но уже период страстей прошёл вроде, уже проще отношусь ко всему, но один хер часто таблетки стал есть чтобы драть её до семи потов. Действует потом они плохо, так потенцию не испорчу? раз в неделю таблетку закидываю или силденафил или эффекс . Тут даже не только для неё, я всю жизнь думал что у меня большой писюн, многие говорили какой большой даже. Трахал баб и наслаждался, а тут я узнаю что некоторым он мал, и про ег вообще никогда не думал и не мерял, а оказывается мои 14 ег так себе и самооценка упала и желание даже на лево ходить тоже

Brave68

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 19bpel я так понял, если весь сыр бор, что это мало то тогда у кого по 13 см bpel ,что делать?! :D
Искать клиторную бабу, которая к писюнам равнодушна, и зализывать её))), у меня была такая ей вообще пофигу было на писюны и размеры. Так секс ради меня и небольшого массажа там, от траханья она мало удовольствия получала, даже игрушку большого размера  покупал, ей вообще не понравилась сказала выкинуть и я выкинул и даже расстроился жалко было). Из таких жены лучше получаются, она знает что хер ей удовольствия не принесёт  любой и смотреть на других мужиков меньше интереса от этого

Brave68

Если назад время вернуть, я бы может и не вляпался в это. Я то думал наоборот бывший такой плохой был, алкоголик грубиян и тут я такой хороший, сейчас она меня полюбит и тд. А оказывается всё наоборот, там был гуру секса с большим писюном, что я после него с ней не справляюсь

Brave68

Уже секса боюсь, )))думаю хоть бы стоял хорошо , а то плохо стоять,а то  подумает у меня совсем маленький ))), иногда даже избегаю намерено когда не уверен, дожил)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже секса боюсь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чтобы драть её до семи потов.

Brave68, да нужен ли он ей этот секс вообще, ты там чет до семи потов а она может лежит и думает что завтра на обед готовить не забыть курицу разморозить с вечера)

Brave68

После работы набегаюсь ещё из последних сил изображаю из себя умирающего , что у меня нет сил и я еле лежу, что бы приставать не стала)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru