21 июня 2025, 18:08:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Ещё по таблеткам подскажите типа виагры эти всё, если подьъедать импотенцию так не заработаю?раз в неделю напимер силденафил одну

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если ей попадется мужчина который просто возьмет ее и отжарит во все дырки и в голову и не будет думать о своих размерах , она будет вдохновляться им

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не хочу тебя расстраивать может в тайне от тебя ее тыкает ее бывший
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

HarD5

Жёстко конечно же ) мораль конечно в этом есть )) никто не застрахован что пока тут мы стволы удлиняем, девки скачут уже на готовом от природы

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) никто не застрахован что пока тут мы стволы удлиняем, девки скачут уже на готовом от природы
HarD5,Конечно скачут! я тебе скажу больше, пока ты читаешь это сообщение где то на члене скачет девка....)

HarD5

В каждой шутке как говориться доля правды )) Я вот смотрю название темы " Впал в депрессию ", вижу фотку со стволом автора, ствол нормальный. Имея хорошие параметры рычага, может просто перестать быть однолюбом чем пытаться еще удлинить ? одно дело когда тебе всё это дело нравиться, в кайфу итд другое когда ради конкретного человека и то если не ценит - то зачем ...

Не знаю у кого конкретно но читал персоналку, скорее всего у Гошана у которого как у коня )) одна девка сказала что у бывшего больше или еще что то ) короче, всё это сказки...

Будешь жестко и плотно жарить бабу, пути разошлись = подругам своим будет петь что ебарь из тебя херовый. Есть у меня тут одна знакомая ) выходит замуж регулярно, вначале если спросить как он итд то всё збс красавчик, хороший мужик итд. Потом развод а если спросить что да как то " Алкоголик, наркоман " ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Конечно скачут! я тебе скажу больше, пока ты читаешь это сообщение где то на члене скачет девка....)

Нуууу)) для нас один джелк а для кого то фрикция )))

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Аналогично. Не понятен принцип, от чего они могли вырасти в нупе. Тем более они вроде после полового созревания уже не растут.

Если, допустим, колоть ХГЧ, то может был бы какой-то эффект, хотя тоже сомнительно при изначальном нормальном развитии яиц, а тут без всего просто так.

Maksmars,
Может ты перепутал и просто набухшие яйца посчитал за рост? Или все-таки реально сами яйца прям выросли на постоянной основе?
Что делал в нупе? Какие упражнения?
Нет,точно ничего не перепутал!
Скорее всего организм перестраивает в процессе многолетних тренировок(скорее всего сосудистых). Ну и организм решил , что большому херу нужны большие яйца.
Если например в билдинге или в силовых к примеру наберёшь 20 кг мышц организм в любом случается подстроится , увеличатся сердце,печень и.т.д.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Клемп ручной имел виду. Безумно хочу +1см ег поэтому, мне 15 ег и хороший стояк и счастлив буду уже, даже если больше ничего не вырастит
Я тоже в первые три месяца делал ручной клэмп в конце тренировки .
10 подходов по 1 минуте. Эффект очень хороший от него. А помпа тебе сейчас не нужна.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё по таблеткам подскажите типа виагры эти всё, если подьъедать импотенцию так не заработаю?раз в неделю напимер силденафил одну
Силденафил действует 5-7 часов .Зачем он тебе? Причем сильно давление поднимает.

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Силденафил действует 5-7 часов .Зачем он тебе? Причем сильно давление поднимает.
Ну писюн часто бывает замучен нупом,боюсь что плохо стоять будет, когда чувствую что будет приставать, а я не уверен в нём , то или таблетку или соскакиваю

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а я не уверен в нём
над уверенностью надо работать

и если чтото принимать то тадик лучше уже
в малых дозах
всегда будешь на готове!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru