06 июля 2025, 19:03:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Помню было искал дилдаки у неё, уверен был что она себе какой то хер вставляет огромный. Весь дом помню облазил, а оказывается это дезодоранты были. Вот и писька разная была у неё, иногда нормально иногда широкая. Оказывается было много раз, после её игр, я потом сексился с ней

Brave68

Стыдно такое писать даже. Но напишу, пусть это останется как память мне. Может через много лет перечитаю. Приехал до конца все вещи забрать . Просто уверен был что всё. Потому что больше не верил не слову ее. Она давай пытаться мириться клясться что больше никогда не соврет, что в правду я не верю, а в лож  верил. Пыталась подойти ко мне, отшвырнул куда подальше. Говорит я сейчас ему бывшему позвоню, говорит это единственный выход что бы ты поверил мне. Я понимаю что с ней уже не буду, но знать всё таки правду думаю я должен. Звонит по видео с дочкиного телефона , меня он не видит. Он в шоке, по его реакции понятно и по всему разговору, что это не договоренный звонок. Короче никогда она с ним не кончала правда, и даже рукой не трогала при нём себя. Сказала ему что обманывала. Про размер начала спрашивать, он весь за нервничал, всё его поведение было не как у обладателя размера. Начал я никогда не мерил, зачем мне такой ерундой заниматься, она замер, он не буду. Весь занервничал, пыталась выбить размер с него, не получилось. Сам тоже начал ей говорить что размер не главное, узнав что она не кончала с ним, тут говорит дело в тебе раз ты никогда не кончала не с кем. При малейшем разговоре о размере замере очень нервничал

Brave68

Ей самой стало уже очень интересно его размер, в голове у неё это или правда. То говорит была уверена, но после всего понимания и ещё после разговора. Говорит теперь 50на 50

Brave68

Мне кажеться если было чем гордится, он так не нервничал и так себя не вёл. Не одного мужика не знаю кто не знает свой  размер, это бред, все мерят все знают. А так говорят лишь те когда знают что хвалиться не чем

Brave68

Если бывший не понимал, значит вообще не одна баба с ним не кончала за всю жизнь

ASHS

Хах))) вот правду ведь говорят, что безумцы двигают мир))) Brave68 красава. И бывшего довёл. Что тот аж занервничал... Это месть за всех страдальцпв, у чьих девушек у бывших здоровые

Brave68

Я оказываеться вообще первый мужик в её жизни с кем она кончает вместе. Хоть не с хером внутри, но с пальцами игрушками и тд. Даже такого не было у неё никогда не с кем

Brave68

Теперь и ему комплекс сделает. Сказала что не кончала никогда. И ещё фотку 16 ег игрушки отослала спрашивая такой у тебя, больше или меньше

Отделочник

Brave68, ты ведь понимаешь, что средний дезик 15.5-16ег. И что металлическое несжимаемое тело никакая каменная эрекция с 16ег не догонит. :)

Делаю ставку, что хер 17-17.5ег сможет соперничать с 16ег металлом.
Чисто гипотетически.

Вопщем, там видать "лютый формат", таких бы и я обходил стороной за два квартала, зная некоторые детали :D :D :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не одного мужика не знаю кто не знает свой  размер, это бред, все мерят все знают. А так говорят лишь те когда знают что хвалиться не чем
Знают, только вот какой размер? все мерят как придется чтобы больше было и метрами и сидя и бпел за нбпел называют и тд, даже кто нупом занимается через одного неверные замеры а кто просто так там вообще все криво, так что истинный свой размер может значить только человек знакомый с правилами форумных измерений.

Brave68,Лето в разгаре, а ты и не на легке и член я так понимаю не растет хотя должен уже начать...все не по плану, меняй вектор движений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru