06 июля 2025, 19:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Что изменить мысль была мне не из за кончаний, а только чисто из за жены, что я с ней типа сплю от обиды. Что размер бывшего она не помнит на самом деле что он такой огромный больше игрушки 16 ег,как она говорила. Что трахал лучше правда, что лучше чувствовала правда, что больно было с ним правда, что любила сильно его правда,но говорить не кончала. Много всего говорит было придумано из за моей жены и что бы самой не показаться плохой. Кончила 1 раз за всю жизнь с мужем после родов сразу, сверху сидела терлась, и говорит потом в плоть до расхода так же пробовала и больше не получилось ни разу

Brave68

После этих новых признаний, собрал вещи ушёл. Уже дней 5 пишет мне, иногда отвечаю не выдерживаю. Что я только не слышал от неё и про мужа мандинго и про эти кончания с ним и всё норм было, зачем мне врать я не пойму. Больше вообще не верю не одному слову её

Brave68

И так я не знаю как было на самом деле и что было, что она за человек такой, я показал что мне можно всё говорить, нормально реагировал на всё, полтора года бился к честности приучить её, но всё бесполезно

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,
да  я вообще не понимаю как может быть такая ситуация как у автора в возрасте 30 +
ну ладно там в 14-15 лет такое возможно, но после 20 каааааааааак :D
Да мне в голове меньше лет, даже по образу жизни я не тяну на взрослого умного мужика

Brave68

В этот раз попробую завязать с ней, но один хрен иногда не выдерживаю еду ночью посмотрю машина стоит около дома или нет. Увижу что дома и спокойный еду спать, а в душе вроде как всё уверен что завяжу с ней

Евген 90

Brave68,а как же летний отдых от всех? ты ж хотел жить на лайте позабыв обо всем как в молодости, и все ровно тянешь это все...значит эт минутное вдохновение никчему и не сподвигнет. Если ты решил расстаться то делать надо это решительно удалять все переписки в блок все номера и соц сети терпеть и замещать все эти мысли и тд. Но ты же так не делаешь тебе нравится это тяни толканье значит это и будет продолжаться пока ей не надоест т.к. она ведущая здесь.

Еще интересно слышать мысли любовницы которая обижается что любовник спит с женой...Сами во всем этом варитесь, все втроем и жена, которую по ходу тоже все устраивает и закрывает глаза на очевидные измены и отсутствие интереса со стороны мужа... ей бы тоже любовника завести для полной идиллии.

delfin9894

Давай ещё больше унижений, ещё чуть чуть, ещё не дно. Если ты не куколд, то тебе точно нужно им стать!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И так я не знаю как было на самом деле и что было, что она за человек такой, я показал что мне можно всё говорить, нормально реагировал на всё, полтора года бился к честности приучить её, но всё бесполезно
вот так в жизни и бывает помню ты писал что какая она хорошая девушка когда только встретил её другу типа не давала твоему вся такая не такая а она просто пирожка всего себее ушатала дезиками и прочей херью. У них такое часто они суют че под руку попадёт потом от живого не могут. Их проблемы это. Ну не может кончить пусть не кончает. У них дырка им проще суй че хочешь. Вот и суют. Это у нас писюн. Сколько см дали с таким до гробовой доски...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этот раз попробую завязать с ней, но один хрен иногда не выдерживаю еду ночью посмотрю машина стоит около дома или нет. Увижу что дома и спокойный еду спать, а в душе вроде как всё уверен что завяжу с ней
ты понимаешь что это треш?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты понимаешь что это треш?
Да понимаю, да просто для меня это как своего рода удар тоже был. Всегда всё бабы тащились от меня, всё хвалили и хер мой и какой я в сексе и меня всего. А тут первый раз в жизни такое . У меня желание самому себе доказать что и эта будет меня любить и эта бегать будет за мной, не смотря даже на размеры сексы и тд. Ведь так же она и бегает и страдает по мне, ведь получается пока. Не могу типа сдаться, считать себя проигравшим, считая что просто из за несправедливости  такой, природы этих размеров , что не смог я победить ситуацию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru