07 июля 2025, 00:13:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Просто пошла на... ху она. Вы  не представляете какой я злой. Сколько она крови из меня выпила этими размерами. Пришли с гулянки, лезла ко мне, нахуй её послал прямым текстом, ху..ли тебя еб..ть, там вон мелкий  бывший лучше меня.Незнаю может сойдет, но сейчас просто отвращение от нее за такие издевательства надо мной

Brave68

Как она сожрала мою самооценку, и что я увидел. Просто она идёт на.. хуй за всё это

Brave68

Я просто такой сейчас злой, хочеться просто дать ей пинка и уехать  от неё, если б не  пил, так и сделал бы. Лежу рядом, даже ска спать не могу с ней. Просто курица. Сколько нерв я потратил

Alibaba1

Так можно еще проще сделать: наскребсти сбережения, продать все приблудни,эксы, вешалки, помпы, хамуты, кольца, резинки в общем все, что только можно, взять кредит и на вырученные средства нанять пи*датую экскортницу лет 19-20, оплатить ей и заслать к нему и поставить задачу: чтобы замерила, все показатели, BPEL, bpfsl, fl, eg , ну в общем все, что только можно и  потом, чтобы  доложила о результатах этого, как его тама , бывшего или нынешнего и если у него такая же пипирка :)  +_ мм , то просто  лещей надавать этой тетке 40-летней и по делам! :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как она сожрала мою самооценку, и что я увидел. Просто она идёт на.. хуй за всё это
Сначало я подумал: что она сожрала, что-то типа: борща или чего то еще сьедобного , потом лучше глянул сообщение оказывается "самооценку" сожрала курва  этакая  она  :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так можно еще проще сделать: наскребсти сбережения, продать все приблудни,эксы, вешалки, помпы, хамуты, кольца, резинки в общем все, что только можно, взять кредит и на вырученные средства нанять пи*датую экскортницу лет 19-20, оплатить ей и заслать к нему и поставить задачу: чтобы замерила, все показатели, BPEL, bpfsl, fl, eg , ну в общем все, что только можно и  потом, чтобы  доложила о результатах этого, как его тама , бывшего или нынешнего и если у него такая же пипирка :)  +_ мм , то просто  лещей надавать этой тетке 40-летней и по делам! :lol:
Вот это кстати реально хорошее предложение. Проплатить ей чтоб типа подкатила видела его там на улице пирожок покупал с капустой и влюбилась с 1 взгляда... Потом как дойдёт у них она такая оооооо какой болтяра давай заменим очень интересно и он согласился. Алибаба1 я ни грамма не сомневался что ты польский разведчик. Этим предложением ты лишь подтвердил моё предложение

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если у него такая же пипирка
А если нет??

Какая разница вообще
женщина должна уважать и любить свою мужчину, если такого нет -нафига она нужна в принципе ?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]женщина должна уважать и любить свою мужчину, если такого нет -нафига она нужна в принципе ?
Tankiro, чтобы мотивировать к нупу! как в случае с автором темы)

Brave68

Теперь будет думать что я специально придумал. Всё что угодно будет думать , но только не осознать что причина в ней, что дырка её изменилась. Придется вылавливать его в бане и фоткать ей. Вроде умная баба во всём, но только не в этом. На меня это подействовало намного сильнее даже, чем когда узнал что у бывшего огромный был. Теперь просто налево и направо буду трахать всех.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Придется вылавливать его в бане и фоткать ей.
Brave68,Она скажет эт спокуха в день по пять раз разный сантим показывает ты давай стояк мне для сравнения неси он меня не спокухой трахал...и будет права) Надо мжм мутить не иначе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь просто налево и направо буду трахать всех.
Трахни ту которой больно и засними реакцию принеси этой и покажи мол -вот видишь и моего члена кому то за глаза! у всех ее бывших члены больше у всех твоих дырки меньше не везуха...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru