07 июля 2025, 00:15:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

То наоборот как то даже интересней было трахать её, что у бывшего огромный, у меня маленький. Всё можно не напрягаться, всё равно размер не тот, на расслабоне, ну маленький и маленький у меня,сам кайфовал по разным дыркам шарил. А теперь как то вообще не хочу её. Может сойдёт с меня, но уже второй день, сегодня трезвый,но желание леща или пинка дать не проходит

Евген 90

01 июня 2024, 17:47:19 #1731 Последнее редактирование: 01 июня 2024, 17:50:14 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну маленький и маленький у меня
Brave68,Эт нормально определять размер своего члена по мнению и ощущению одной конкретной бабы, все что меньше 20нбпел "маленький и маленький" а что поделать ведь она так чувствует :smile11:

Ты давай собери волю в кулак зажми этим кулаком у основания и держи пока вся злость не выйдет! как раз лето началось ща попрет) нужно просто в правильное русло направить энергию!

Brave68

А ещё в бане встретил чела с кем тренировался последние разы когда занимался. Мс по боксу он, сейчас тренирует сам.Посмотрел на его фигуру, внешний вид.На то как он мыслит,хотя он не намного младше меня. Пообщался  зарядился положительными эмоциями. Тоже захотелось опять помолодеть. Вот думаю забить на работу. По кайфовать лето, по тренироваться опять, собрать машину опять себе быструю. И попробовать пожить, так как я жил когда то

Евген 90

01 июня 2024, 18:27:43 #1733 Последнее редактирование: 01 июня 2024, 18:30:27 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пообщался  зарядился положительными эмоциями. Тоже захотелось опять помолодеть. Вот думаю забить на работу. По кайфовать лето, по тренироваться опять, собрать машину опять себе быструю. И попробовать пожить, так как я жил когда то
Brave68,Собери фургончик и пустись в путешествие как хиппи, колеси по городкам заезжай в деревеньки, пей студеную воду из колодца, купайся в речках дыши чистым ветерком высунув руку из окошка на скорости...сколько новых знакомств, интересных попутчиков тебя ждет... может именно так ты обретешь настоящую любовь а с ней и покой к которому так стремишься... но не через увеличение члена а душевного умиротворения и нежности от любимой с которой будете подходить друг другу во всем! Может именно сейчас в эту минуту и она планирует начать свое путешествие на встречу тебе и своему счастью!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но желание леща или пинка дать не проходит
Напейся и в будку ей настучи, лещей насовать ей надо за твою маленькую свистульку! :lol: Отомстить за писюльку свою! :)
Ялды нет, считай калека

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,но не через увеличение члена а душевного умиротворения и нежности от любимой с которой будете подходить друг другу во всем! Может именно сейчас в эту минуту и она планирует начать свое путешествие на встречу тебе и своему счастью!
ты судя по аватарке свою любимую уже встретил :rolleyes:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

02 июня 2024, 18:40:03 #1736 Последнее редактирование: 02 июня 2024, 22:48:54 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты судя по аватарке свою любимую уже встретил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Elda20sm,Опа! врун, привет! "я его сообщения даже не читаю" говорил-читаешь!) "Ему отвечать зашквар!"- отвечаешь! ну и кто ты? сам придумал и сам же зашкварился и пробалаболился) врунишка какой ай яй яй... ну это и не удивительно, ты ж во всем такой не логичный и не разумный, я те напоминаю, учись думать! что пишешь, что говоришь и тд однажды это может тебе пригодиться!)

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьЯ просто такой сейчас злой, хочеться просто дать ей пинка и уехать  от неё, если б не  пил, так и сделал бы. Лежу рядом, даже ска спать не могу с ней. Просто курица. Сколько нерв я потратил
Ты потратил столько нервов, потому что хотел узнать чем всё это закончится. Ты понимал, что будешь обрекать себя на страдания и переживания. Вероятно хотелось острых ощущений и "борьбы полов" :)

Я еще год назад писал
ЦитироватьЕсли ты сам несчастен с ней уже на начальной стадии совместной жизни, то дальше только хуже. Наберись мужества, перетерпи боль влюблённости, и расстанься с ней. Пройдёт время, найдёшь ту, с которой ТЫ -- будешь счастлив.

Это были простые, скучные невзрачные слова, без всякой "игры". Такая позиция исходит из желания -- избегать проблемы, а не сперва создавать их, а затем с ними бороться и решать.

Tankiro

Отделочник,
да  я вообще не понимаю как может быть такая ситуация как у автора в возрасте 30 +
ну ладно там в 14-15 лет такое возможно, но после 20 каааааааааак :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ты потратил столько нервов, потому что хотел узнать чем всё это закончится. Ты понимал, что будешь обрекать себя на страдания и переживания. Вероятно хотелось острых ощущений и "борьбы полов" :)

Я еще год назад писал
Это были простые, скучные невзрачные слова, без всякой "игры". Такая позиция исходит из желания -- избегать проблемы, а не сперва создавать их, а затем с ними бороться и решать.
Так я истины не знаю, как на самом деле было. Меня любопытство просто сожрет что я столько нерв потратил, а так и не узнал как на самом деле было. Недавно опять новая версия правда с её стороны. Что с бывшим она тоже не кончала, а была эта больная тема её, так как подруги говорили что кончают всё. Что эти старания со мной, это всего лишь часть, от того сколько она старалась. Говорит одна со всем чем угодно вставленным могла, а с хером нет. Когда он на вахты уезжал вставляла себе дезодорант и с ним делала себе, и после расхода с ним все два года вставляла этот твёрдый дезодорант и убила чувствительность что живой мой мягкий хер уже не чувствует, тут и я когда трахал  её 16 ег игрушкой и смазка высохла, а она только кайф получала от драния пизды, я уже подумал что какая хрень, как мог живой хер даже большой к таким ощущениям приучить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru