30 июня 2025, 15:16:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Долгий путь, респект!
Что по твоему дало больше роста по ег?
По какой проге тренишь?
До 15 ег сколько ушло времени?
Выходные от тренеровок делаешь?
Привет. Очень быстро и по длинне и толщине буквально 3 месяца по 1см к каждому показателю.
По толщине это Клемп ( база для роста ег).
Прогу написал у Отделочника в персоналке( и еще   ASHN в личку) только к ней надо прибавить в начале 15 - 20 минут  ручных тяг.
Перешел на старую схему 1/1 ( в выходной также тяги 20 минут.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот так выглядит 18 ег в реале! (после не самой мощной тренировки!!!)
В конце октября в начале ноября скину 20.5 см!!!
Без лимфы от помпы!
А венистый в клемпе через 3-4 см от основания.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Ну хотеть можно много, я реально рассуждаю, что если очень стараться то мне по сантиму в длину и ег накинуть возможно получится,и я счастлив буду и готов всю жизнь нупить что бы поддерживать результат, с гордостью зная что я как то улучшил себя,в длину я начинаю верить что у меня может быть рост, 0.5 бпел выросло. А вот ег у меня только уменьшается от нупа.Еще размер головки очень важен для ощущений, но она живёт своей жизнью вообще, всегда разная что в стояке, что даже в помпе тянется по разному
Делай Клемп, если хочешь толщину!

Maksmars

Головка у всех живет своей жизнью. 
Похоже после каждой тренировки растет на десятки, сотки или микроны.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а после такой ,самой мощной!!! 20+ег :o
а по длине сколько bpel ? На такой eg длины маловато визуально кажется.
Ялды нет, считай калека

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а по длине сколько bpel ? На такой eg длины маловато визуально кажется.
А ты откуда знаешь, в попец (визуально) такие принимал?

Alibaba1

Maksmars, Ты не шуми , а то сердечко то уже не молодое :lol:  , как никак пятый десяток стучит в репу пустую твою уже :D иди минералки лучше попей говорят  к EG к приросту помогает :lol: и пену от злости  вытри у подбородка седой бороды !
Ялды нет, считай калека

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, Ты не шуми , а то сердечко то уже не молодое :lol:  , как никак пятый десяток стучит в репу пустую твою уже :D иди минералки лучше попей говорят  к EG к приросту помогает :lol: и пену от злости  вытри у подбородка седой бороды !
Кем я тебя считаю , ты знаешь! И мое мнение не изменится!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru