30 июня 2025, 20:16:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кем я тебя считаю , ты знаешь! И мое мнение не изменится!
Мнение трухлявого  для меня неактуально! :lol:
Ялды нет, считай калека

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай Клемп, если хочешь толщину!
Не работает на мне,от того что хомутами зажму роли не сыграет, раздутый в ручном клемпе ещё и гнул мял час,не раздувает его во время ника, а на след день он ещё крепче становится только и чуть тоньше

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Не работает на мне,от того что хомутами зажму роли не сыграет, раздутый в ручном клемпе ещё и гнул мял час,не раздувает его во время ника, а на след день он ещё крепче становится только и чуть тоньше
Какими хомутами пробовал?
А ты не мог его гнуть и мять, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! 
Я ближе к ноябрю распишу, что такое Клемп  и как его делать. 
Я тебя понимаю, если посмотреть здесь, то можно увидеть какие-то  фиолетовые полуспокухи. Но Клемп делается на максимальной эрекции, ты не сможешь его согнуть, ну НИКАК!!!

Maksmars

А ручной Клемп он для разминки.  Да и ты наверное слабо зажимаешь?

Maksmars

Maksmars

А заодно свое питание, на диете сидишь? Жиры, углеводы, Белки как у тебя?

Maksmars

Я просто сейчас не могу одной рукой ручной Клемп делать( одной зажимаю, а второй два пальца той руки которой зажимаю свожу их вместе, тоесть помогаю второй рукой) но он на 100% эрекции. 
Далее спаренную хватку веду к головке, а когда эрекция чуть падает(а она спадет по любому) , то уже одной рукой у основания зажимаю на сколько это возможно, а другой рукой давлю вниз. 
И , на сколько это успешно все видно по диаметру!!!!!

Maksmars

А потом если вижу , что член  реально большой то замеряю и если ВСЕ ОК то  матаю эластичные бинты(их два, они у меня узкие по 3 см. в ширину, яйца всегда оттягиваю вниз после каждого оборота.).
А потом затягиваю м. хомут. До боли. А потом еще и до боли. Эрекция при этом 100%.
А потом ложусь и ещё затягиваю и опять до боли!
А потом ноги перекрещиваю( одну ложу на другую).
И в конце сажусь на трусы  сворачиваю по типу рулона т. бумаги и подкладываю под внутренний член и так еще 3-5 минут.
 Боли, нервозность( не можешь уже терпеть, а возбуждение как вначале сета и порнуха уже не помогает) ,беспокойство ужасное!!!!

Maksmars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru