30 июня 2025, 19:23:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот так выглядит 18 ег в реале! (после не самой мощной тренировки!!!)
И как девушки такое принимают? Прям всем на ура заходит или кому-то больно?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как девушки такое принимают? Прям всем на ура заходит или кому-то больно?
Эт  не свой такой размер от клемпа разнесло так. Свой наверное 16eg +
Ялды нет, считай калека

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А заодно свое питание, на диете сидишь? Жиры, углеводы, Белки как у тебя?
Питание ем все подрят , так особо вредные продукты избегаю, не слежу вообщем

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты делаешь так?
Так профессионально и жёстко не делаю конечно. Я ручной имел виду, но нагрузку делаю нормальную, сила сжатия что кровь держится не уходит, сильней думаю не надо. Даже когда на 100проц эрекции зажимаю, хоть кровью он налит, но она спадает потом и он мягче становиться , уже можно гнуть, не то  что в угол загибать, но давление на каверны чувствуешь что сейчас они лопнуть и вообщем и мнешь и гнешь. Вообщем еслиб у меня мог расти, то вупы были бы после этого, у кого то от джелка растёт лёгкого.  А вести ок хватку, если по заклемпованому, каверны терпят, но где то там в нём боль сильная, так не получится у меня,  и так он полон крови, дальше если давить то куда ей деваться, он лопнет тогда у меня).

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Питание ем все подрят , так особо вредные продукты избегаю
Знать бы еще, какие это вредные прод-ты и как эти продукты могут повлиять на уже сформировавшийся организм полность в 18 лет :rolleyes: Нет ни какой доказательной базы даже на уровня форума, что влияет на рост, а что вредит из продуктов. А вот от  алкоголя и табака пипирка точно уменьшается и доказывать ничего не надо !
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
табака да
алкоголь как влияет?(  я вообще не пью если что)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
табака да
алкоголь как влияет?(  я вообще не пью если что)
Был хороший вуп , как то у меня после тренировок прям и в эрекции и в покое , но была днюха у знакомых нажрался и в общем до блевотни хреново стало ( так та я вообще не пью от слова даже пиво, но вышло так пришлось выпить) , в общем проблевался, башка в хлам утром пошел посс*ть посмотрел на *уй  ,а там не то, что ,,вупа,, нет :lol:  там *уй на 50% меньше стал  по всем параметрам от своих родных размеров, в общем организм готовился отбывать в другое измерение так, сказать :) после гребаного отравление алкоголем , а видать в том измерении большие размеры не приветствуются :D . Только через три дня член только в норму пришел, а вупа , как *уем сдуло после 3-х месячной стабильной тренировки , все откатило назад хорошо еще свои родные размеры вернулись, а так вообще смотреть было страшно, как будто и не мой член  был ( маленький бл*ть аж в ладонь помещался :D ) . Отравился ! Алкоголь это зло.
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Был хороший вуп , как то у меня после тренировок прям и в эрекции и в покое , но была днюха у знакомых нажрался и в общем до блевотни хреново стало ( так та я вообще не пью от слова даже пиво, но вышло так пришлось выпить) , в общем проблевался, башка в хлам утром пошел посс*ть посмотрел на *уй  ,а там не то, что ,,вупа,, нет :lol:  там *уй на 50% меньше стал  по всем параметрам от своих родных размеров, в общем организм готовился отбывать в другое измерение так, сказать :) после гребаного отравление алкоголем , а видать в том измерении большие размеры не приветствуются :D . Только через три дня член только в норму пришел, а вупа , как *уем сдуло после 3-х месячной стабильной тренировки , все откатило назад хорошо еще свои родные размеры вернулись, а так вообще смотреть было страшно, как будто и не мой член  был ( маленький бл*ть аж в ладонь помещался :D ) . Отравился ! Алкоголь это зло.
Капец, прикинь как *буться алкаши, у них же наверное совсем корнишонки атрофировались от алкоголя, и вялые... вот придёт местный 60летний дед и расскажет что к чему  :D

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вести ок хватку, если по заклемпованому, каверны терпят, но где то там в нём боль сильная, так не получится у меня,  и так он полон крови, дальше если давить то куда ей деваться, он лопнет тогда у меня).
Будь осторожен с этими советами по поводу жёстких тренировок. 
1. Мы не знаем кто это, может очередной интернетный сказочник-балабол без подтверждённых размеров, нельзя стопроцентно доверять их рекомендациям.
2. Даже наличие размеров не гарантирует квалифицированность в этом вопросе. Организм каждого нупера индивидуален и реакции на тренировки могут быть разные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru