30 июня 2025, 10:18:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

Alibaba1, Да уж. Такого пацана ликвидировал. Кладезь знаааний увеличения обхвата и спокухи.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та не будет никакого фото, забей  :D
Он недавно писал, что у него 17нбпел, и Ег до 18 доходит.
17х18 это даже не квадрочлен, это какой-то пенёчек между ног. Это какая-то генетическая особенность, перекос параметров.
На сегодняшний день это лишь анонимный сказочник-балабол, а если скинет качественное фото с подтверждением - готов извиниться.
Но даже если это реально - на общую статистику эта аномалия это никак не повлияет.
Сантим в длину точно вытащишь! А вот с ЕГ нужно перепробовать все сосуд.техники, может что-то выстрелит и получиться у тебя, запас по разнице у тебя большой!
Так фото можно отыскать и на других форумах и 20×17 и 25×17  с замерами если хорошо поискать , здесь уже вопрос недоверия вылез! А раз так надо брать на тетрадном листке писать свой никнэйм и делать замеры и фоткать на фоне этого листка с никнэймом, чтоб подтвердить,  что ты не трепло! А так я могу сейчас скачать фото с измерениями 27×17 написать на этом фото paint-ом или обычным маркером андроидным Alibaba1 на этом фото ( 27×17 ) и ты поверишь?  :lol:
Ялды нет, считай калека

Евген 90

Ну кстати Дио незадолго перед уходом в проклятые пески Гребню обещал фотку с его то ли 18 то ли 20ег) может как раз и делает таковой, придет и покажет, будет новый король ег местный) При таком ег даже его любимая спокуха будет толстой висеть.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так фото можно отыскать и на других форумах и 20×17 и 25×17  с замерами если хорошо поискать , здесь уже вопрос недоверия вылез! А раз так надо брать на тетрадном листке писать свой никнэйм и делать замеры и фоткать на фоне этого листка с никнэймом, чтоб подтвердить,  что ты не трепло! А так я могу сейчас скачать фото с измерениями 27×17 написать на этом фото paint-ом или обычным маркером андроидным Alibaba1 на этом фото ( 27×17 ) и ты поверишь?  :lol:
Так я и говорил за "подтверждение" именно листок с подписью от руки  ;)  

Евген 90, судя по твоему  сарказму ты знаешь только три позы  :D наверное с тобой секс очень "интересный" для женщин  :lol:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, судя по твоему  сарказму ты знаешь только три позы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наверное с тобой секс очень "интересный" для женщин  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Serhey_22, А судя по твоим предпочтениям смотреть как у Вудмана "кайфуют", ты любитель плевать в рот ссать туда же и по хлебалу пи*дить баб, знаток разнообразного секса ))

Tankiro

Эх мудрого друзья мои, жаль вы мудрого не застали)
вот это угарный был персонаж)
или обделенного
:D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну кстати Дио незадолго перед уходом в проклятые пески Гребню обещал фотку с его то ли 18 то ли 20ег) может как раз и делает таковой, придет и покажет, будет новый король ег местный) При таком ег даже его любимая спокуха будет толстой висеть.
Да ну на *уй какие 18-20 eg   :lol: дай бог если
 14 eg у него  свои то на вупе с минимальной лимфой он сможет выложить 15 eg в короткосрочной перспективе, а чтоб 16eg выложить эт надо свои  15 eg  иметь ему  и хорошо понупить-помпировать( помпой) ,то 16eg с копейками можно выложить с минимальной лимфой без претензий к фото если еще не заметят,  эт тоже в короткосрочной перспективе ,  если выклалывать фото!
Скорее всего у него нет таких стартовых сейчас( 15eg)  чтоб выложить 16 eg пусть даже с минимальной лимфой, ну а если реально забетонировать параметры то на это могут уйти годы  и дай бог еще с результатами чтоб предьявить 16eg твердый с венами , а не пухляшка с лимфой после помпы замученного такого заморыша. :) ХЗ знает пусть нупит , но он громкие не подтвердленные параметры указал что-то вроде 18 NBPEL и около 15EG только свои родные  ,значит bpel около 20 см у него должно быть только свои , т.е после хорошего  пойманого вуп от джелка или помпы он смог бы предьявить около 20 bpel ×16EG с минимальной лимфой и все бы пошли курить в сторонку :lol:  . Нет у него  таких стартовых ибо имея свои родные 20bpel*[14,5-15EG] смело можно  было бы ставить планку 25BPEL *17EG  пусть даже в отдаленной перспективе, а не сейчас. Поэтому он и указал мне чутка туда надо чутка сюда т.е скромный такой плюс прирост к его не скромным( большим родным размерам)-КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ в реальности изначально.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эх мудрого друзья мои, жаль вы мудрого не застали)
вот это угарный был персонаж)
или обделенного
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro, Я мудрого застал но под конец и я тогда редко чисто как гость заходил, но потом я уже понял его "мудрость", часто его не хватает, во многих спорах и вопросах) Я помню некоторые даже просили его не банить а ему отдельную тему создать где бы у него спрашивали советы) и он мог наставлять) Ну сейчас где вот он?(( в Румынии у Виктора...

Alibaba1,По поводу размеров Дио у него не было ни одного фото в эрекции даже без замера а спокуха была подозрительно "налитая" но в теории у него могли быть те стартовые что он указал, а вот на сколько бы ему удалось их увеличить неизвестно, если бы он 1000 в прямом смысле этого слова одних и тех же вопросов не назадавал всюду, причем некоторые повторялись одним и тем же людям буквально через неделю, я бы лично не стал негативить к нему. Он уже уходя сказал мол все ответы получил)) хоть они были получены и после первых десяти его сообщений из тысячи может он их применит и обещанные Гребню выложит даже с вупом потому что он и говорил мол !во время! сосудистых(он без помпы тренил) с кулак ширину разносит, вот эт было бы интересно глянуть.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Я мудрого застал но под конец и я тогда редко чисто как гость заходил, но потом я уже понял его "мудрость", часто его не хватает, во многих спорах и вопросах) Я помню некоторые даже просили его не банить а ему отдельную тему создать где бы у него спрашивали советы) и он мог наставлять) Ну сейчас где вот он?(( в Румынии у Виктора...

Alibaba1,По поводу размеров Дио у него не было ни одного фото в эрекции даже без замера а спокуха была подозрительно "налитая" но в теории у него могли быть те стартовые что он указал, а вот на сколько бы ему удалось их увеличить неизвестно, если бы он 1000 в прямом смысле этого слова одних и тех же вопросов не назадавал всюду, причем некоторые повторялись одним и тем же людям буквально через неделю, я бы лично не стал негативить к нему. Он уже уходя сказал мол все ответы получил)) хоть они были получены и после первых десяти его сообщений из тысячи может он их применит и обещанные Гребню выложит даже с вупом потому что он и говорил мол !во время! сосудистых(он без помпы тренил) с кулак ширину разносит, вот эт было бы интересно глянуть.
Если б у него были свои стартовые около 20см BPEL и около 15 EG  , как он указывал  он бы их сразу , изначально  выложил с замерами в эрекции ! Такие размеры люди десятилетиями на нупить не могут, и мечтают о таких , а эт  всем ,,спокуху,, свою кидает при таких стартовых :)  ,да ну на *уй такой же балобол был , как и эт  с 17,4 eg , который чет похоронился  и не жужжит больше :lol:
Ялды нет, считай калека

хочу 20см

17.7-18 ег , это ооочень много,с таким секс это проблема, тяжело и больно!!!По себе знаю, у меня тоже раздувало ег до 19см,с таким не реально о сексе мечтать!!! с моими то 16+ тесно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru