30 июня 2025, 11:23:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но лично я не знаю в живую ни одного человека больше чем 17 см длиной и обхватом больше 13.5 - 14. А строить статистику опираясь только на данный форум крайне не правильно.
Zippy,Я тоже в живую ни знаю какой размер у кого, может у всех и вовсе 10на10 а все себе напридумывали... в оргиях не участвовал чтобы лицезреть, все только через призму статистик форума, отзывов баб которые в живую видят члены(понятно дело с погрешностями но могут отличить такой же или больше меньше среди прочих что были до) отзывов форумчан с большим опытом секс партеров которые рассказывают впечатление баб- удивление или нет размерами, все только с чьих то слов,(вся статистика не важно форум или нет с чьих то слов) а в шеренгу передо мной не выстраивались рандомные мужики чтобы я их измерял...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Об 15 и тем более 17 ег услышал только тут, на форуме.
Я тебе больше скажу я вообще только тут на форуме услышал все эти аббревиатуры категории правильные замеры и тд, много открытий правда? Ну конечно, не даром же 15ег эт категория "огромный" как двухметровый и есть человек да, даже выше ты пишешь тогда 2.10см , 2х метровый эт14ег где то! и заметь замеров даже не выставляют...потому что это миф, сидят с 12ег и пишут всякое а уж верить им или нет на слово дело каждого...вот таким образом кучка людей с 14на12 и создали видимость существования размеров больше...огромных глубоководных 15ег и выше...Ты всерьез не воспринимай сильное преувеличение... (все ирония)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не вскукарекивай фото 17 eg в студию с подписью! :lol:
Та не будет никакого фото, забей  :D
Он недавно писал, что у него 17нбпел, и Ег до 18 доходит. 
17х18 это даже не квадрочлен, это какой-то пенёчек между ног. Это какая-то генетическая особенность, перекос параметров. 
На сегодняшний день это лишь анонимный сказочник-балабол, а если скинет качественное фото с подтверждением - готов извиниться
Но даже если это реально - на общую статистику эта аномалия это никак не повлияет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому длина похожа, сантим я вытяну, на тяги поддаётся, а на ег уже врят ли когда, поэтому мне интересно, как с моей примерно длинной такой ег будет смотреться
Сантим в длину точно вытащишь! А вот с ЕГ нужно перепробовать все сосуд.техники, может что-то выстрелит и получиться у тебя, запас по разнице у тебя большой!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,Я тоже в живую ни знаю какой размер у кого, может у всех и вовсе 10на10 а все себе напридумывали... в оргиях не участвовал чтобы лицезреть, все только через призму статистик форума, отзывов баб которые в живую видят члены(понятно дело с погрешностями но могут отличить такой же или больше меньше среди прочих что были до) отзывов форумчан с большим опытом секс партеров которые рассказывают впечатление баб- удивление или нет размерами, все только с чьих то слов,(вся статистика не важно форум или нет с чьих то слов) а в шеренгу передо мной не выстраивались рандомные мужики чтобы я их измерял...Я тебе больше скажу я вообще только тут на форуме услышал все эти аббревиатуры категории правильные замеры и тд, много открытий правда? Ну конечно, не даром же 15ег эт категория "огромный" как двухметровый и есть человек да, даже выше ты пишешь тогда 2.10см , 2х метровый эт14ег где то! и заметь замеров даже не выставляют...потому что это миф, сидят с 12ег и пишут всякое а уж верить им или нет на слово дело каждого...вот таким образом кучка людей с 14на12 и создали видимость существования размеров больше...огромных глубоководных 15ег и выше...Ты всерьез не воспринимай сильное преувеличение...
Да я и не воспринимаю))) я не говорю что таких нет, их просто не так много как некоторые думают.
У меня много друзей с которыми раньше очень часто зависали в бане и воля по неволе разговоры заходили на подобные темы, оттуда и цифры. Это не преувеличение и не приуменьшение, а всего лишь факты основанные на реальности.
Каждый пусть думает как ему хочется или удобно, меня это мало интересует. Просто ваши споры мне не понятны, от них член не выростит.
И раз уж на то пошло, задам вопрос знающим, пч в эрогированном состоянии примерно на 60-70% , тольще нежели пч при 100% эрекции, так у всех?

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько хочешь в итоге?  Сидя!
Ну хотеть можно много, я реально рассуждаю, что если очень стараться то мне по сантиму в длину и ег накинуть возможно получится,и я счастлив буду и готов всю жизнь нупить что бы поддерживать результат, с гордостью зная что я как то улучшил себя,в длину я начинаю верить что у меня может быть рост, 0.5 бпел выросло. А вот ег у меня только уменьшается от нупа.Еще размер головки очень важен для ощущений, но она живёт своей жизнью вообще, всегда разная что в стояке, что даже в помпе тянется по разному

Brave68

Излишняя длина я считаю тоже не очень хорошо, нужно прям в притык и там до дна и что бы весь заходил, могу ошибаться, но мне кажется бабам тоже нравиться когда об них долбишься, и прикасания лобок в лобок . Одна мне баба даже говорила, что с мужем так кончает , сверху садится на него, трахается и трётся лобком об него и кончает, хотя член у него маленький

Евген 90

Brave68,И излишняя плохо и недостаточная плохо, это портит процесс, вопрос совместимости и предпочтений.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с мужем так кончает , сверху садится на него, трахается и трётся лобком об него и кончает, хотя член у него маленький
Ну чисто клиторальный оргазм, можно и без члена тереться как лесбиянки) ножницами))

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,
длины много не бывает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro, да? а как ты собрался долбить карлицу в позе ноги сведены на плечах с резкими проникновениями м?)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где ты описывал методику увеличения по сантиму в обе стороны за первый месяц тренировок и по 0.5см за последующие просто следуя твоим наработанным рекомендациям?

Alibaba1,Можешь Дио Брандо вернуть? я чет жалею что троллил его...ща бы его опять привлечь ко всем темам он бы про спокуху че нить рассказал...он на фотки спокухи никогда не скупился, ты больше всех виноват что он ушел! Из за тебя и твоего влияния он уже месяцы блуждает по проклятой пустыне покинув Мега-Сити Один...
Я  сожалею, что мы прогнали Dio  :lol: , он бы сейчас закидал  сюда фоток  своей спокухи , как из катапульты и все сказочники с 17,4 eg рассосались бы!  :lol:
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru