30 июня 2025, 05:30:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Админам не надо! Автор персоналки не против, чтобы здесь писали такое.
А всяких хейтеров, надо глумить!!!
Форум самый лучший по этой теме!
Не надо ничего менять.
Но всяких хейтеров Глумить!!!
Ты шо засухарился где фото 17eg ? :lol:
Ялды нет, считай калека

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут можно админам или все удалять или переносить в тему болталка в лучшем случае.
Если что я не против, флудите общайтесь на всё что хотите, мне всё равно вас интересно читать, всё что мне по делу,я всё равно вижу эти сообщения,свою тему я всегда читаю, а в другие не так часто заглядываю. Если админы из-за правильности форума , то в моей теме можете  делать  исключения , если конечно для вас самих это не так важно

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сидя 20 бпел. А стоя 19 бпел и 17 нбпел и иногда даже 16.5. Поэтому длина похожа, сантим я вытяну, на тяги поддаётся, а на ег уже врят ли когда, поэтому мне интересно, как с моей примерно длинной такой ег будет смотреться
А ты  вырастешь! Но на столько, на сколько это время затратишь. Тоже самое по ег! Я начал в 34 года в Апреле 2015-го.
А основные вупы сейчас после 40-ка! Особенно по ег.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,Если что я не против, флудите общайтесь на всё что хотите, мне всё равно вас интересно читать, всё что мне по делу,я всё равно вижу эти сообщения,свою тему я всегда читаю, а в другие не так часто заглядываю. Если админы из-за правильности форума , то в моей теме можете  делать  исключения , если конечно для вас самих это не так важно
[/ququote
Наоборот  молодец!!!!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты  вырастешь! Но на столько, на сколько это время затратишь. Тоже самое по ег! Я начал в 34 года в Апреле 2015-го.
Ты шо полтос ( 50 лет) уже размениваешь? :lol:
Ялды нет, считай калека

Евген 90

Alibaba1,чет Maksmars, тебя невзлюбил....гонит тебя, не дает переночевать тут у Brave68 в теме... Maksmars, да запили ты Alibaba1 сигну с замером по ег, всем полезно будет такой ег поглядеть, он как увидит сразу станет вежливым, если увидит у кого член больше своего уважением проникнется!

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять все бесценные кометы потерли !  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где ты описывал методику увеличения по сантиму в обе стороны за первый месяц тренировок и по 0.5см за последующие просто следуя твоим наработанным рекомендациям?

Alibaba1,Можешь Дио Брандо вернуть? я чет жалею что троллил его...ща бы его опять привлечь ко всем темам он бы про спокуху че нить рассказал...он на фотки спокухи никогда не скупился, ты больше всех виноват что он ушел! Из за тебя и твоего влияния он уже месяцы блуждает по проклятой пустыне покинув Мега-Сити Один...

Zippy

Почитал ваши споры и скажу так, я не знаю какая статистика лично у вас или в интернете  на каком то там ресурсе, но лично я не знаю в живую ни одного человека больше чем 17 см длиной и обхватом больше 13.5 - 14. Об 15 и тем более 17 ег услышал только тут, на форуме. А строить статистику опираясь только на данный форум крайне не правильно. 
Люди с большими членами есть, даже с очень большими, но на мой взгляд 15 ег или 18-19 см длиной встречаются реже чем допустим люди высотой больше 2 метров. Они есть, но в общей массе очень мало.
Опять же, я опираюсь сугубо на свои наблюдения.
Да и какая разница у кого сколько, нужно не чужие мерить, а свой отращивать.)))

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты  вырастешь! Но на столько, на сколько это время затратишь. Тоже самое по ег! Я начал в 34 года в Апреле 2015-го.
Долгий путь, респект!
Что по твоему дало больше роста по ег?
По какой проге тренишь?
До 15 ег сколько ушло времени?
Выходные от тренеровок делаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru