29 июня 2025, 15:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Ermachella и 2 гостей просматривают эту тему.

ASHS

Maksmars,как сейчас помню. Говорит 29 девушек было ни одной до конца не вошёл. На 50 70 % обычно. В общем не знаю.

Maksmars

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,13 ег нормально
eminem1, 0.5 накинешь и уже в категорию "большой" войдешь. Если верить списку выше)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, "Разруха в головах" как сказал профессор
Буду читать писюльки анонимного сказочника и плакать в подушку  :rolleyes:
Классное будущее! Чего тебе и желаю!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Классное будущее! Чего тебе и желаю!
а тебе желаю и дальше сношаться с КРС и чтобы твои 17ег влетали со свистом у каждую  bye1

eminem1

Евген 90,да категории куйня, я про ощущения, есть кому кому как карандаш в стакане, есть с кем прям збс, повода для переживаний нет) ну 1 см прям збс было бы)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо клоунам этим кто исследования проводит скинуть ссылку на гратис. Чтоб ребята пояснили 10 - 13 ег - петля. 14 - 15 - жить можно, от 16 начинается большой. А то нарисуют сказки какие то типа ег 14 большой. Ага. Большой, где нибудь в Тибете.
Блин, вот не хотел конечно вступать в дискуссию опять.
Читая старые темы лет 5 а в идеале 10 назад я отметил для себя что их куда приятнее было читать, ребята пишут вот девчонки говорят 13 ег толстячок все довольны счастливы все классно. 15 ег тоже ликуют. 19 нбпел восхищаются. Ура на руках носят. Сейчас времена изменились. Даже танк признал что большой только от 20х15....скучаю по временам когда 18х14 входил в это число. Но годы идут. Может друзей из африканских стран привалило побольше, девчонок избаловали, а может ребята в тихую кто нупит отнупили себе по сантимчика 22 и гастроллируют от одной к другому. Не знаю.
Новичков жалко, которые с 12 ег пришли в надежде знаменитую пятнашку нанупить. После откровений когда 17 ег влетает без проблем. Интересно как гошан то ток на половину засунуть умудрялся. Он может в Азии в то время был, а не в Краснодарском крае.
Гошан это прошлое, настали времена сказочников с свистульками 13*12  и + сантим на "ВУП"  :lol:
Ялды нет, считай калека

Maksmars

Даже твои пожелания не помогут. Завистливый , гневный и убогий Малыш.

ASHS

Alibaba1, ты Гошана на задворки не отправляй. Это наш флагман и достояние. Отечественное. Ему даже нижнее белье рекламировать предлагали.

Serhey_22

Maksmars, скажи по честному, у тебя хотя бы 15ег есть?  :D  ну, без хомутов и прочих фишек  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru