29 июня 2025, 22:45:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня 17.4 см есть!
После джелка 18 см.
В клэмпе середина 19.5 см. , 4 см от основания 20 см.  С утра, на следующий день после тренировки (в последнее время) 18 см.
17,4 eg см?  :lol: без вупа? А ну пакаж свистульку  я лайкну если 17 eg !
Ялды нет, считай калека

Maksmars

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подъезжай, покажу!  Могу по лбу тебе постучать или в рот заболтать.
Карандашиком 12 eg? :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1, Ты давай сам колись сколько писюлёк у тебя? а то ребят подтруниваешь всё а сам скрываешься

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, Ты давай сам колись сколько писюлёк у тебя? а то ребят подтруниваешь всё а сам скрываешься
Даже без цифр, можно сказать "большой" значит 13.5 есть (в соответствии с статистикой предоставленной пару страниц назад) а может и все 14! а это 5%(тот же список), может смело всех критиковать с таким то членом!

ASHS

Евген 90, ты тоже озвучь размеры. подкалывать меня не надо. я страниц 5 назад представил и другую статистику по обхвату, среднему. Россия 13. Конго и Судан 16-17. Кому какаая по душе тот пусть той и следует.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, Ты давай сам колись сколько писюлёк у тебя? а то ребят подтруниваешь всё а сам скрываешься
Трубка 14×12 ! :lol: Плюс Вуп  сантим! :D
Ялды нет, считай калека

ASHS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru