29 июня 2025, 11:27:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это просто смешно  :D

Смотри, вот в РФ есть 5% населения (миллиардеры, миллионеры и т.п), которые богаче остальных 95% людей.
Ты этих людей будешь тоже называть "человек с доходом выше среднего" или всё же назовёшь как нибудь по другому?  :lol: :lol: :lol:
1%

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда можно все 95% членов которые имеют ег меньше 14 называть "не большие" они же ведь меньше большого в 14 так?) или ты их как то по другому назовешь?
Ага, а "маленький" это "меньше среднего"
Вот поэтому "больше среднего" это какая-то дичь, ведь тут не все даже соглашаются на счёт среднего

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для них есть эквивалентные названия ты их написал прописью.Там фикса миллион значит соответствующее название.Школьник кто в школе учится. и тд
12ег - ты 12егшник, а у 14ег - 14егшник. Так?

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть статистика, но не от производителей кремов, а от независимых источников  :D
И встречный вопрос: почему мы должны доверять твоим измерениям КРС которым "и 18ег+ влезло бы" ?
На твой вопрос я ответил. КРС это ты!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]12ег - ты 12егшник, а у 14ег - 14егшник. Так?
нет не так, пример я написал не для того что бы ты подстраивал их под члены а чтобы понял что это нельзя сравнивать категории- социальные статусы и прочее с размерами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага, а "маленький" это "меньше среднего"
Вот поэтому "больше среднего" это какая-то дичь, ведь тут не все даже соглашаются на счёт среднего
Корень не том как называть, а в том что считать средним или выше среднего, у нас разные мысли на этот счет. Ведь маленький тоже будет маленьким не для всех к примеру и будут разные приставки подставки к названию. так что название роли не играет, играет величина которую хотят охарактеризовать этим названием.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет не так, пример я написал не для того что бы ты подстраивал их под члены а чтобы понял что это нельзя сравнивать категории- социальные статусы и прочее с размерами
Это не социальный статус, а физические цифры. 
Тут сантиметры, а в другом примере количество денег(числа). 
Если охранник получает 50к в месяц и это "средний размер", то по твоей логике получается директор отдела с окладом 250к это всего лишь "больше среднего". 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Корень не том как называть, а в том что считать средним или выше среднего, у нас разные мысли на этот счет.
У нас могут быть разные мысли, а решить спор должна статистика - а она, увы, показывает намного скромнее цифры, чем байки под пиво в бане.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На твой вопрос я ответил. КРС это ты!
Ну ты и злой, жесть, это от неудовлетворения? Бросай ты эти темы с КРС и возвращайся к нормальным отношениям!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если охранник получает 50к в месяц и это "средний размер", то по твоей логике получается директор отдела с окладом 250к это всего лишь "больше среднего".
а по твоей логике как считать промежуточные 100тыс-130 тыс и тд от 50 до 250? к каждой зп название придумывать, между охранником и миллионером тысячи категорий. Так же и с членом 14ег большой а 13.9 какой? а 14.3 огромный уже? по этому чтобы не придумывать 100 разных категорий и есть средний, выше-ниже и крайность очень большой(огромный) или очень маленький.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нас могут быть разные мысли, а решить спор должна статистика - а она, увы, показывает намного скромнее цифры, чем байки под пиво в бане.
мысли разные потому что статистика разная. Ты моей не доверяешь я твоей, тут не договориться.

Maksmars

Я в нормальных отношениях с несколькими женщинами! А с КРС я вынужден поддерживать темы (переписываться) потому что он озлобленный на всех и вся. И считает что если он сделает 17 на 14 , то все девушки будут за ним бегать и прощать ему маменькины слабости и установки!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а по твоей логике как считать промежуточные 100тыс-130 тыс и тд от 50 до 250? к каждой зп название придумывать, между охранником и миллионером тысячи категорий. Так же и с членом 14ег большой а 13.9 какой? а 14.3 огромный уже?мысли разные потому что статистика разная. Ты моей не доверяешь я твоей, тут не договориться.
Все уже украдено придумано до нас:
до 10ег - микропенис
10-11ег - маленький
11-13.5ег - стандарт
13.5-15ег - большой
15-17ег - огромный
17+ - гигант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мысли разные потому что статистика разная. Ты моей не доверяешь я твоей, тут не договориться.
Я "свою" статистику могу привести очень просто, ведь она общедоступная  :D
Прошу тебя поделиться "твоей" статистикой. (только без анонимным отзывов обладателей 17ег, плиз)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru