29 июня 2025, 07:13:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

.какой то сбой 4 раза продублировалось одно сообщение, удалите это и пустые выше

ViVi008

Ваще норм надискутировали
Пацаны ваще ребята
Я обычно перерыв делаю на работе и читаю вас в этой теме у окна на пару сообщений.
А седня зашёл опана сколько страниц) затянулся на долго мой перерывчик

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я не буду нести пургу про то что 14ег это большой!

вторая часть цитаты не моя, я с ней не согласен.
Это вообще ничья цитата!
Он это себе придумал. Его бросает из стороны в сторону. Либо вы все признаете что 17 на 14 это большой и огромный,  либо вы сношаетесь с КРС и вам нужно 29 на 19. А все женщины с которыми вы спите это кобылы, слонихи и. т. д.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я не буду нести пургу про то что 14ег это большой!

Если у 95% мужиков нет 14ЕГ , то это не большой? А какой это?  :D

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у 95% мужиков нет 14ЕГ , то это не большой? А какой это?  :D
ВОТ ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ????
Ты уролог который это все замерял?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у 95% мужиков нет 14ЕГ , то это не большой? А какой это?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
во-первых я не согласен с этой статистикой
во-вторых "тебе уже писали" выше среднего.

Maksmars

Ну ладно ,десятый раз напишу!  Парни у кого 19+ нбел как там на этой высоте( по длине) скольким задеваете, упираетесь( специально для Сергея22 не пишите пожалуйста в красках ,а то он подумает что так должно быть у всех) ?  Просто для меня!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]во-первых я не согласен с этой статистикой
во-вторых "тебе уже писали" выше среднего.
Это просто смешно  :D

Смотри, вот в РФ есть 5% населения (миллиардеры, миллионеры и т.п), которые богаче остальных 95% людей.
Ты этих людей будешь тоже называть "человек с доходом выше среднего" или всё же назовёшь как нибудь по другому?  :lol: :lol: :lol:

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ВОТ ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ????
Ты уролог который это все замерял?
Есть статистика, но не от производителей кремов, а от независимых источников  :D
И встречный вопрос: почему мы должны доверять твоим измерениям КРС которым "и 18ег+ влезло бы" ?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри, вот в РФ есть 5% населения (миллиардеры, миллионеры и т.п), которые богаче остальных 95% людей.
Ты этих людей будешь тоже называть "человек с доходом выше среднего" или всё же назовёшь как нибудь по другому?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Serhey_22, Для них есть эквивалентные названия ты их написал прописью.Там фикса миллион значит соответствующее название.Школьник кто в школе учится. и тд

Тогда можно все 95% членов которые имеют ег меньше 14 называть "не большие" они же ведь меньше большого в 14 так?) или ты их как то по другому назовешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru