28 июня 2025, 14:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

Maksmars, Все верно стерта грань между выше среднего и большой, выше среднего=большой , форумчане выше так трактуют. Хотя между этими величинами еще много влезет промежуточных цифр. Если бы был ег14 большой а дальше шел 16 типа огромный и ни как иначе, а какой тогда у 14+ "полуогромный"? Средний не значит что у всех, большой не значит все что выше среднего.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, не знаю. Сколько нааходил инфы про статистику в обхвате она вообще смешная, типа только у 10% обхват 14+   

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот есть статистика, что 14ег - это примерно больше чем у 95% остальных мужчин.
16ег - это точно больше чем у 99% и так дальше.

Можно называть 14ег не большим, но тогда не нужно забывать цеплять красный нос и парик  ;) 

Если не нравится слово "большой", то можно упростить:
до 10ег - микропенис
11-13ег - стандартный
13.5-15 - большой
15-17 - огромный
17+ - гигант

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня длина чуть меньше 18 см НБЕЛ Одной из 10-ти упираюсь в матку, примерно 2-ум слегка касаюсь. Остальные 7 недоступны, незнаю сколько им надо.
Нет , я  конечно могу развести демагогию про статистику, здравый смысл, кобыл, слоних и.т.д. Писать про 35 на 25 . Ииии?
У тебя ориентир физические ощущения. Если хорошо возбудить может влезть много чего. Вон роликов в интернете сколько. Суют что попало.

Я немного рассуждаю по другой схеме. На примере зарплаты. Есть провинциальный город 100к. Средняя ЗП 20-50. В которую входят процентов 80 - 85 населения. Остальные либо больше либо меньше. Так же и с ЕГ. Я бы дал от 10-14.5 это 80 - 85% тех кто имеет среди белого населения. (Не судан и не Конго, там ребята  совсем оголтелые).
Я просто так рассуждаю, ты имеешь право на свою точку зрения конечно

Maksmars

Кстати, те у кого НБЕЛ 19см или больше,и вы шли к нему к примеру с 16 см . Скольким вы из 10-ти упираетесь в матку или касаетесь её в некоторых позах.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вон роликов в интернете сколько. Суют что попало.
Прикол в том, что на 90% домашнего порева мы видим 14х12 +- , это реальность и реальная жизнь

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот есть статистика, что 14ег - это примерно больше чем у 95% остальных мужчин.
16ег - это точно больше чем у 99% и так дальше.

Можно называть 14ег не большим, но тогда не нужно забывать цеплять красный нос и парик  ;) 

Если не нравится слово "большой", то можно упростить:
до 10ег - микропенис
11-13ег - стандартный
13.5-15 - большой
15-17 - огромный
17+ - гигант
15-ть Огромный? Сделаешь 15-ть( чего я тебе и всем желаю!) И тебе ни одна не скажет, что у тебя огромный!!!!

ASHS

Serhey_22, статистики и получаются из этого что берутся 100 балбесов. Измеряется всё. Делится потом на них же, получаются условные 15х12. А дальше уже идут проценты сколько тех сколько этих. Поэтому и приходят к выводу что 16 огромный, потому что редкий. А не потому что в бабу видите ли не влезет. Вон танк говорит 21 со свистом влетает, ну сделает он паару движений разогревочных, а потом айда пошёл. И чего? Будем считать что 20 это чуть выше среднего. А он попрошу заметить все сливки собирааеет 18-20 лет. Я думаю о тех кому 25 или не дай бог рожаавшая, уж точно говорить не стоит. Как мне одна знкомая сказала" если даают писку е*ать - *би, че мозг парить"

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где-то сейчас "мелкочлен" Танкиро плачет в углу со своими 21х15  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Serhey_22, Ну раз уж ты его упомянул-Танкиро вот его недавнее мнение, можешь адресовать аргументы по статистике и здравомыслию.
Цитата: undefinedбольшой считаю по длине больше 20 по обхвату 15
а огромный 22  и больше длина 16 и больше обхват

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, те у кого НБЕЛ 19см или больше,и вы шли к нему к примеру с 16 см . Скольким вы из 10-ти упираетесь в матку или касаетесь её в некоторых позах.
ты пробовал когда-то закидывать её ноги себе на плечи? Или чтобы она поджала коленки к себе?
Ты охренеешь как просто достать до дна, а ещё получишь п*зды от неё, если слишком резко и грубо войдёшь.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, статистики и получаются из этого что берутся 100 балбесов. Измеряется всё. Делится потом на них же, получаются условные 15х12. А дальше уже идут проценты сколько тех сколько этих. Поэтому и приходят к выводу что 16 огромный, потому что редкий. А не потому что в бабу видите ли не влезет. Вон танк говорит 21 со свистом влетает, ну сделает он паару движений разогревочных, а потом айда пошёл. И чего? Будем считать что 20 это чуть выше среднего. А он попрошу заметить все сливки собирааеет 18-20 лет. Я думаю о тех кому 25 или не дай бог рожаавшая, уж точно говорить не стоит. Как мне одна знкомая сказала" если даают писку е*ать - *би, че мозг парить"
хорошо, допустим всем женщинам нужны огромные размеры. 
1. почему природа так подставила мужиков?
2. что делать мужикам, 95% из которых имеют размер меньше 17х14 ? И это при том, что 17х14 это "не большой" и  мало.  
Вот есть мужик у которого 14х12, а "нужно" 21х17. Что ему делать, чтобы ублажить свою самку? НУП, операции и прочее не дадут такой размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru