28 июня 2025, 18:43:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

"Так и не нужно 23 на 17!
Найти ту с которой всё ОК.
Просто изначально не надо думать, что если я сделаю большой или огромный , то жизнь сама сложится, а все бабы будут за мной бегать на перегонки."

Вот именно!

ASHS

Евген 90, 17х14 больше среднего. Если считать по объему( на форуме как то высчитывают , я думаю ты видел, то может даже и 17х14 можно сказать что большой). 18х14 большой уже точно. 18х15 (19/14) нет у 90-95% процентов населения РФ ( не берем друзей из Африки, только белые. снежки)
Я бы привёл пример с женской грудью, но там всё сложнее, это надо лимит по весу делаать. А то соточку набрала и у тебя с единички до троечки подскочилаа.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, А тебе написали уже что я не считаю слоновые члены нормой но ты мне это мнение приписываешь.

Это не большой это выше среднего-тебе уже написали!
Сорян, но не я один уже заметил твой фанатизм по больших членах, поэтому я и подумал, что ты всегда топишь за них.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18х15 (19/14) нет у 90-95% процентов населения РФ ( не берем друзей из Африки, только белые. снежки)
та можно просто вычесть азиатов и оставить нас славян - и сразу средний размер резко увеличиться  ;)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорян, но не я один уже заметил твой фанатизм по больших членах, поэтому я и подумал, что ты всегда топишь за них.
Serhey_22,У нас просто разное понимание больших, но даже в этом случае никогда не считал скажем 20на15 нормой или необходимым для баб или там секса и тд. Повторяю 17на14 считаю выше среднего и удобным для секса членом. Все. Ни за что не топлю. Кому удобно с меньшими я не спорю, кому с большими тоже. Какой то истины нет из за огромного разнообразия партнеров.И собственного ощущения обладателя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]та можно просто вычесть азиатов и оставить нас славян - и сразу средний размер резко увеличиться  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а еще индусов их тьма тоже

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]молодец, попробуй сжать её ноги, может что-то получиться у тебя

p.s. получается у тебя 18х17 ?
Тебе уже написали, что это просто большой, не огромный, и не фантастический. Любишь усиления слов?
Сжимать ни кому и ничего не буду. Женщины сами знают как им лучше, а я знаю как мне удобнее и как я хочу!
17.7 длина и 17.4 ег.
После тренировки ег в течении 3 часов 18 см. Вот тут одна говорила что огромный и ещё одна что: Как вообще такое богатство могло отрасти?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После тренировки ег в течении 3 часов 18 см. Вот тут одна говорила что огромный и ещё одна что: Как вообще такое богатство могло отрасти?
Maksmars,Давай больше делай повышай средний размер, чем больше будет измерение тем сильнее разбавишь общую массу)

Maksmars

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тут одна говорила что огромный

льстит и лукавит 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сжимать ни кому и ничего не буду
правильно!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А по длине никто не говорил, что у меня длинный.
Maksmars,а у тебя не длинный у тебя большущий!одним ег выворачиваешь) а то что не говорят значит уже сталкивались и не считают редкостью значит среди средних не сильно выделяешься( как в случае с ег о котором сразу говорят и замечают) вот и выводы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru