28 июня 2025, 21:24:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,а у тебя не длинный у тебя большущий!одним ег выворачиваешь) а то что не говорят значит уже сталкивались и не считают редкостью значит среди средних не сильно выделяешься( как в случае с ег о котором сразу говорят и замечают) вот и выводы
Да, у меня большой, но не огромный. Поэтому интересно мнение тех у кого длина 19+ по НБЕЛ!

ASHS

Ох ладно господа. Тут смысла спорить нет. Сейчас все избалованные, насмотрятся этих горил с конго в фильмах для взрослых уже и не удивляются восемнашкой. Дети то пошли, им уже не мячик футбольный на 10 лет дари а айфон 15 или плойку 10. О девчонках то че уж говорить. А я вот помню обрадовался когда мне в детстве мяч футбольный дарили на день рождения. Постарааюсь больше в спорах таких участие не принимать...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас все избалованные
ASHS,Тут дело в том что есть кому баловать...были бы у 90% 13на12 они бы просто с ума сходили от 17+ если одного за всю жизнь встретят...но встречают чаще "попадаются" эт я все в тему не совсем верных средних они чуть выше, и большие встречаются и дают о себя знать чаще чем раз в жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Постарааюсь больше в спорах таких участие не принимать...
На самом деле так и есть смысла нет ни какого, вот мы типа спорили и что кто-то стал думать по другому нежели до споров, просто попи*д*ли на лавочке и разошлись, всплывет тема вновь каждый свои пять копеек вставит и понеслось как это и было раньше)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Тут дело в том что есть кому баловать...были бы у 90% 13на12 они бы просто с ума сходили от 17+ если одного за всю жизнь встретят...но встречают чаще "попадаются" эт я все в тему не совсем верных средних они чуть выше, и большие встречаются и дают о себя знать чаще чем раз в жизни.На самом деле так и есть смысла нет ни какого, вот мы типа спорили и что кто-то стал думать по другому нежели до споров, просто попи*д*ли на лавочке и разошлись, всплывет тема вновь каждый свои пять копеек вставит и понеслось как это и было раньше)
чел, посмотри на линейку: 1-2см это совсем жалко выглядит, буквально толщина пальца. Ты думаешь эта прибавка даст ощутимый эффект в сексе?
Разница в сексе между 18/19 и 20см слишком преувеличена

Да, мы страдаем и радуемся каждому сантиметру, но... взяв линейку каждый может оценить "масштаб" этого 1см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чел, посмотри на линейку: 1-2см это совсем жалко выглядит, буквально толщина пальца. Ты думаешь эта прибавка даст ощутимый эффект в сексе?
Serhey_22, Да, влияет, не то что 2см эт ппц как много) на обхват 0.5 на длину 1см в сексе заметны уже, это мнение уже обсуждалось в плане прибавок и их контраста, я согласен с этим мнением. Ты даже  когда член меришь линейкой прикинь на см больше а на два эт прям другой размер, ну у меня так

ViVi008

Считаю лучше не достать до дна чем достать, смысл от 20 см нбпел если с разгона не засунешь и придется постоянно сдерживаться.
Ну да если больше то получишь женское удивление и почтение, потешишь эго, но в в сексе в раж не зайдешь и полностью не расслабишься.
Так что иду к 18.5 нбпел и потом только на ег, вот там уже нет ограничений действительно, но минет тогда под вопросом опять же нормальный.
Такчто думаю 16 ег край для меня

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Да, влияет, не то что 2см эт ппц как много) на обхват 0.5 на длину 1см в сексе заметны уже, это мнение уже обсуждалось в плане прибавок и их контраста, я согласен с этим мнением.
ЕГ всегда играет большую роль, +1 к ег это удача и улучшение в сексе!
А +1 к длине это просто приятный бонус

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А +1 к длине это просто приятный бонус
ну когда 20 а стало 21 да а когда небольшой каждые мм на счету а тут см, зажрался ты совсем см не замечать)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чел, посмотри на линейку: 1-2см это совсем жалко выглядит, буквально толщина пальца. Ты думаешь эта прибавка даст ощутимый эффект в сексе?
Разница в сексе между 18/19 и 20см слишком преувеличена

Да, мы страдаем и радуемся каждому сантиметру, но... взяв линейку каждый может оценить "масштаб" этого 1см
Разница в сексе между 17 см и 20 см по НБЕЛ думаю очень ощутима. Потому что подбираемся близко к максимумам . Также между 14 см и 17 см ег она очень ощутима .

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Да, влияет, не то что 2см эт ппц как много) на обхват 0.5 на длину 1см в сексе заметны уже, это мнение уже обсуждалось в плане прибавок и их контраста, я согласен с этим мнением. Ты даже  когда член меришь линейкой прикинь на см больше а на два эт прям другой размер, ну у меня так
Дак блин даже жопу назад сильно если отогнуть уже сантиметра 1.5 от нбпел отнимется, а если таз вперёд выдать то и прибавится.
Такчто если нбпел условно 15 можно смело говорить что когда раком тебе 16.5 в лёгкую загоню детка)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru