28 июня 2025, 10:26:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Serhey_22

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если нет аллергии, это бомба, пластичность возрастает в разы, очень хороший сосудистый отклик.
опухаю от укуса знатно(при чем сам держу пчел на даче :D ), но если подержать не больше 1 минуты то может урон не будет таким страшным.. нужно проверять :D 
Если вупов достигать не получается, то после укусов пластичность возрастает и больше эффекта от сосудистых на ЕГ ?

Serhey_22

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Чисто статистически у него мог быть вообще любой ег! А вот исходя из ее ощущений и стоит исходить, правда, с уточнениями до/после родов первых, вторых и тд.
Чисто теоретически у бывшего был точно меньше, нежели у автора (17х14), можешь рассказывать об 29х19 в каждого второго встречного, но это лишь фантазии, статистика говорит об обратном.

ASHS

delfin9894, Так вот и получается, что допустим из 100 пар 10 живут РЕАЛЬНО счастливо друг с другом, и реально друг друга любят. 50-60 через лет 5 - 10 разбегаются. Ну статистика раазводов такая, остальные 30-40 живут каак и описал автор он орёт у тебя весь пирожок уже раааздолбаан кому ты с 2 детьми нужна, в общем на грани. Поэтому автор и сделал всё абсолютно правильно, тк через время всё равно все прошлые обиды и недосказанности вылезли бы наружу.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]delfin9894,Что не полюбила меня за такой период времени большой, как эти меньше больше любила вообще понять . Смысла нет мне дальше ввязываться в это вот и все, ничего не изменится у неё в голове. Поэтому всё финишь. Будем общаться дальше видится,что бы обоим легче было.но я буду съезжать уже от таких отношений как были ли у нас. И она это всё поймёт или может уже понимает
а почему она выбрала его? он же по твоим описаниям фуфел. Молодость-любовь? Или аура "плохого парня" вскружила ей голову?

ASHS

Если бывший говорил что не тянет и широко то значит в ЕГ там было точно меньше 14.5. А по длине не знаю, отталкиваться от её слов смысла нет. А вот то что он заявил что широко уже можно сделать выводы

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чисто теоретически у бывшего был точно меньше, нежели у автора (17х14), можешь рассказывать об 29х19 в каждого второго встречного, но это лишь фантазии, статистика говорит об обратном.
Serhey_22, Где я хоть раз писал о таких размерах у каждого второго?) у бывшего статистически не мог быть ег 14.5 или 15 или 15.5 не? не мог? или больше 14 ег это по твоему уже категория "29х19"? Когда он писал что ег был меньше ты и давил на то мол а больше твоего 14ег и не мог быть...14ег это не 16 чтобы было редко встретить больше. Тогда по статистике и длиннее его 17- 17.5 не мог быть ведь это выше среднего и нельзя встретить.

ASHS

Евген 90, Не, 18 встретить можно. И не так уж редко. Подписался я недавно на канаал в телеге, писюльки выкладывают ребята. Ну не впеечатлило, да бывает и 18 и 19, но чтоб ег был солидный. Редкость. Солидный от 14.5 беру. А про 15.5 и 16 вообщее молчу

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, 18 встретить можно. И не так уж редко. Подписался я недавно на канаал в телеге, писюльки выкладывают ребята. Ну не впеечатлило, да бывает и 18 и 19, но чтоб ег был солидный. Редкость. Солидный от 14.5 беру. А про 15.5 и 16 вообщее молчу
ASHS, Я не считаю ег 14 большим но считаю что это выше среднего, я не считаю 17нбпл большим но считаю это выше среднего, длинны обоих параметров в плюс 0.5-1 см нельзя сказать "он и не мог быть больше" вот и все.

ASHS

Евген 90,большим 14 ег можно считать по статистике, на мой взгляд у процентов 65-70 его нет точно. если по отзывам женщин то он да, не такой уж и большой. Нормааальный, не стыдно показать. Не впечатлит. Но и под задницу пинком не выгонят. 17 х14 стоит на граани с большим. Сантим в длину и большой на мой взгляд.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Где я хоть раз писал о таких размерах у каждого второго?) у бывшего статистически не мог быть ег 14.5 или 15 или 15.5 не? не мог? или больше 14 ег это по твоему уже категория "29х19"? Когда он писал что ег был меньше ты и давил на то мол а больше твоего 14ег и не мог быть...14ег это не 16 чтобы было редко встретить больше. Тогда по статистике и длиннее его 17- 17.5 не мог быть ведь это выше среднего и нельзя встретить.
Если бывший жаловался на ширую *изду, то о чём можно говорить? Просто нерожавшая его 12ег обхватывала лучше, чем после родов, вот и весь секрет. А ещё как оказалось она его очень любила, а это еще + на виртуальный размер члена влияет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не считаю ег 14 большим
:D :D :D
Можешь считать что и как угодно, но статистика и здравый смысл от этого не поменяется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru