28 июня 2025, 05:53:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

eminem1

ASHS,там лимфа одна, если так раздуплить вуп качественный, то прирост мгновенный будет

ASHS

Alibaba1, у каждого все индивидуально. Если повезёт то закрепится все относительно быстро и без потерь. Нет универсальной программы для каждого, по которой 100% он вырастит.

ASHS

Alibaba1, то что откатит я бы дал процентов 80 на 20. Просто попадались персоналки те у кого не откатывало вообще. Но попадались и те кто реально к истокам возвращался..

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, то что откатит я бы дал процентов 80 на 20. Просто попадались персоналки те у кого не откатывало вообще. Но попадались и те кто реально к истокам возвращался..
Тут , вроде как писали чтоб 16 eg закрепить эт 18 eg вуп должен быть стабилен  ( а эт до *уя чтоб  так  раздувать и удерживать не заеб*шив сосуды )  ,то эт  наверное надо год с лишним удерживать его в этих параметрах 18 eg , а потом смотреть сколько будит откат после полной отмены нупа и сохранится ли результат?!
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1, это одна из версий. Буквально сегодня читал, в теме клемпа, что у танка допустим не сильно то и раздувало а рост шёл. Но приводил и пример S V у которого при 12 13 ег после трени было 16 ег. Лимфа или нет, не знаю. Но к сожалению по ег он получил фигу.  Так что тут всё индивидуально. В теории конечно если есть вуп большой значит должен быть и рост

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, это одна из версий. Буквально сегодня читал, в теме клемпа, что у танка допустим не сильно то и раздувало а рост шёл. Но приводил и пример S V у которого при 12 13 ег после трени было 16 ег. Лимфа или нет, не знаю. Но к сожалению по ег он получил фигу.  Так что тут всё индивидуально. В теории конечно если есть вуп большой значит должен быть и рост
15,5 eg легко скажем  достигается ручным клемпом до 16,5 eg , но он ведь не закрепится на 16,5 eg быстро и на постоянку то получается его либо год удерживать в этом лайтовом варианте 16,5 eg ,либо прибегать к помпе и раздувать eg до 18 eg , а вот что лучше уй его знает еще и что сработает на постоянку и не почернеет ли член от 18 eg вообще.
Ялды нет, считай калека

Brave68

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,

Посмотрел фото. Отличные руки, крепкие и брутальные, девушки такие тоже очень любят. Теперь на повестке другой вопрос, как автор, имея такие мужественные руки, имеет такую тонкую душевную организацию и страдает там по всякой ерунде?  :huh: :)
Теперь уже наверно не буду. Последнее что случилось меня прям поменяло. Не хотел тут такое писать, но всё же. Всё её оргазмы секс всё таки играет роль, всё таки я был прав. Последнее время прям любовь у нас была, начали делать ребёнка даже, она счастлива и я тоже. По ней увидел что она прям очень любит меня. Я её приучил говорить мне вообще любую правду. Задаю ей вопрос ты меня любишь она да, спрашиваю его тогда ты всё равно больше любила, она отвечает да, но говорит я чувствую что всё к этому идёт, что тебя я очень очень сильно полюблю. Спрашиваю обьясни как это ты понимаешь в своей голове,больше меньше, ведь времени столько прошло. Начинает рассуждать, всё в мою пользу, даже ругались с ним, говорит похеру было, по 2 недели не разговаривали и не виделись с толком, а с тобой говорит я умираю от боли, дня не могу не видеть если поругаемся, правда по мне так никто не убивался, что с ней творится в эти моменты наших ссор это жесть. Ну тогда в чем эти больше спрашиваю, ну говорит прощала ему то, чего тебе не простила бы,то что сама накручивала себя на любовь с ним,а с тобой когда познакомилась,в голове было больше никогда никого не любить,то что секс кончить не получается тоже влияет говорит.  Хотя раньше когда эта проблема всплыла, она говорила что это не повлияет.     И вообщем итог такой, ребёнка родить собралась, и такое говорит, что его я больше любила чем тебя, это глупо с её стороны так сказать, но честно зато . Как я потом с ней жил бы зная это, хорошо что не получилось ничего. Короче там один секс был лучше и всё на этом по её рассуждениям и это так влияет. Но ег там был правда как у меня или чуть меньше  по её словам .После вторых родов его ширины уже не хватало, и говорит при каждой ссоре говорил ей про её широкую раздолбанную п... ду и что она с 2 детьми не нужна никому будет, вот и говорит боялась и терпела не уходила долго. Ну если секс на её чувства так влияет, то тут я уже не могу ничего сделать, как у них было когда то, так уже не будет, и она старше и дырка больше и я не молод. А жить с бабой которая кого -то там любила больше чем меня я не буду, я определился точно уже. На вопрос если он бросил пить , изменился конкретно и придёт прощение сейчас просить , сойдешься, ответила нет, уже люблю другого человека.  Второй день лежу с ней сплю, всё внутри у меня больше ничего нет к ней . Сломалось всё вообщем, когда я думал вот он финишь ,мне сказали что того больше любили

Brave68

Это последнее что написал я про неё, ещё про маму свою она рассказывала, жила 20 лет с другим мужиком, а говорит любила всё жизнь отца её, тоесть бывшего своего. Мне такое не нужно, я душу свою вкладывать в просто какую то дырку не буду, без обоюдных чувств ,не собираюсь . Можно даже тему теперь поменять название

Евген 90

Brave68,Ты только причину "придумай" разрыва другую, а то скажешь из за несовместимой для тебя правды, она ахренеет будет потом себя винить что на фига я доверилась ему(тебе) и говорила правду до такой степени думая что будет ближе а в итоге эта правда стала началом сказанного что отвернуло, лучше бы молчала или обманула говоря "нужную" правду подумает. Ну типа она же не виновата, о таком доверии надо как то поощрить что ли а не еще больше ей самой себя виноватой считать...ну эт канеш если тебе не по фиг с чем она останется внутри.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На вопрос если он бросил пить , изменился конкретно и придёт прощение сейчас просить , сойдешься, ответила нет
Это вряд ли. Сойдётся может и нет а вот секс будет 100%. 

А так красава.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru