23 июля 2025, 03:30:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне сексом с ней как заниматься как теперь. Получается на тяги мой член поддаётся, а на сосуды совершенно никак, если я сейчас его ещё вытяну, то бпел я так и не смогу подбить, так и будет тощий дохлый стояк.  Уже скоро разница в 2см будет, бпел и бпфсл
Тут надо определиться, секс или размер, ну сбалансированно как то канеш.
Это первая реакция на тяги, потом устаканится, приличная разница бпфсл бпел никак не влияет на качество стояка, если не веришь спроси у Танкиро.
Пока тянется хорошо, значит вупы по параметру хорошие, про безоткатные пока рано ещё говорить по времени, не парься тяни без оглядки. Тонкий но длинный это тоже временно, т.к это пропорционально неестественное состояние тканей, потом часть остаётся по длине часть уходит в обхват, стремясь к пропорциям от природы.
Оно не всегда будет тянуться хорошо, это тоже надо держать в голове.

Яблоня не может дать яблоки за 15 страниц учебника ботаники, нужен сезон, хер тоже вряд ли быстро поспеет.

Brave68

Ну дотяну до 2см разницы и буду ждать тогда прихода в норму пч. А то страшно , оттяну и будет тощий дохлый ПЧ. Потому что сосудистые вообще на мне не работают от слова совсем

ASHS

Brave68, вупы есть от сосудов? сколько длятся по времени и что делаешь

Отделочник

Brave68, Есть белочка, а есть артериальная система с трабекулами, и между растяжением белочных тканей и развитием системы накачки есть приличная разница по времени, бпел всегда с лагом подтягивается.

Волокна туники продольные и поперечные -- не полностью прямые, они извилистые. Когда ты тянешь пч, продольные волокна имеют нагрузку на растяжение, поперечные волокна -- перерезывающую нагрузку. И наоборот, когда раздуваешь в обхват, поперечные волокна вытягиваются, продольные -- перерезывающая нагрузка. То бишь при такой нагрузке они больше извиваются. :)

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, вупы есть от сосудов? сколько длятся по времени и что делаешь
Всё делал что можно, кроме клемпа с хомутами, от любых нагрузок от 10 минут и до 2 часов. И после длительных отдыхов и как угодно. Не вупов в стояке, не тонуса , не улучшеного стояка ничего, с начала июня нуплю

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Всё делал что можно, кроме клемпа с хомутами, от любых нагрузок от 10 минут и до 2 часов. И после длительных отдыхов и как угодно. Не вупов в стояке, не тонуса , не улучшеного стояка ничего, с начала июня нуплю
Если 2 недели нупить стабильно ВУП может держатся до 2-х недель потом стабильно и в покое и в эрекции стоит забросить на 2 недели, как *уем сдуло весь этот "ВУП"" ! Как происходит бетонирование? *уй его знает! , точно годы нужны или вообще десятилетия :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

ASHS

Alibaba1, нет никакого бетонирования. В целом как и универсальной программы "для каждого". Это относится к ЕГ. В ДЛИНУ тунику тяни и подбивай и всё. А в ег если повезёт то вырастишь. Сегодня тему S V почитал, пишет что даже 16 в ег достигал, раздувал. Только толку от этого. Если не твоё сосуды хоть тресни. Не вырастишь

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,вупов не было после трени? Странно чёт совсем
В стояке никаких, только в ручном клемпе иногда на 0.5 ег раздувало и то может кожа просто

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Есть белочка, а есть артериальная система с трабекулами, и между растяжением белочных тканей и развитием системы накачки есть приличная разница по времени, бпел всегда с лагом подтягивается.

Волокна туники продольные и поперечные -- не полностью прямые, они извилистые. Когда ты тянешь пч, продольные волокна имеют нагрузку на растяжение, поперечные волокна -- перерезывающую нагрузку. И наоборот, когда раздуваешь в обхват, поперечные волокна вытягиваются, продольные -- перерезывающая нагрузка. То бишь при такой нагрузке они больше извиваются. :)
Тогда может и в длину роста нет, может я с ег и забираю на длину ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru