28 июня 2025, 01:46:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если 2 недели нупить стабильно ВУП может держатся до 2-х недель потом стабильно и в покое и в эрекции стоит забросить на 2 недели, как *уем сдуло весь этот "ВУП"" ! Как происходит бетонирование? *уй его знает! , точно годы нужны или вообще десятилетия :lol:
Да я бы 4 раза в день нупил если хоть какие то вупы били в стояке и стояк лучше становился, как у других нормальных людей от судистых

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, нет никакого бетонирования. В целом как и универсальной программы "для каждого". Это относится к ЕГ. В ДЛИНУ тунику тяни и подбивай и всё. А в ег если повезёт то вырастишь. Сегодня тему S V почитал, пишет что даже 16 в ег достигал, раздувал. Только толку от этого. Если не твоё сосуды хоть тресни. Не вырастишь
Какой у него свой eg без вупов?
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Да я бы 4 раза в день нупил если хоть какие то вупы били в стояке и стояк лучше становился, как у других нормальных людей от судистых
При твоих параметрах +1 см туда +1 см сюда[eg] на вупах должно легко подбиваться! А вот , как. бл@ть закрепить их на постоянку я *уй его знает ! Сам могу +1 см "вуп" в обе стороны подбить за 2 недели ручным клемпом и джелком стоит 2-нелели ничего не делать , как пружина все обратно сжимается!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну дотяну до 2см разницы и буду ждать тогда прихода в норму пч. А то страшно , оттяну и будет тощий дохлый ПЧ. Потому что сосудистые вообще на мне не работают от слова совсем
Толку от длинного тонкого уя тоже нет , толщина нужна тоже!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, ОТ 12-13 был
Что такое 12-13 eg ?  это в покое у некоторых  такая, толщина!  естественно ни о каких 16 eg и речи быть не может сразу! Другое дело если у тебя например 15 eg , как его закрепить на 16 eg , если это легко достигается на вупах , ? Доходить до 17 еg на вуп или до 18 eg чтоб минусовать откат , вот эта задача непосильная в короткой перспективе по времени!
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,12 13 был в эрекции у него. После трени до 16 ег доходил.
Я вообще не об этом сколько у него был и до скольки доходил и до скольки он сдувался вообще не интересно! Посыл в другом: как можно закрепить , забетонировать то, что на "ВУПЕ" быстро ? Правило типа:  бог создал , кого-то сильным, ( большим) , а кого то слабым( маленьким), а самуэль кольт или
 ( экс  :lol: ) их уровнял здесь точно не сработают :) ! То , что кто то размер 13*12 за год вытянул в +1 см в длину и в eg(эксами, помпами) , может быть не интересно и не актуально для того у кого свои 19×15 или более, так как он за 2 недели может достичь вупа в +1 см обычными мануалами, так как у него материала ( ткани) изначально больше чем у того у кого 13*12  ! Вопрос в том, как это быстро забетонировать и закрепить? Персоналок полезных единицы и чтоб эти правила работали под каждого такого тоже нет , поэтому до сих пор и нет единого правильного ответа, как все это быстро ,,закрепить-забетонировать, !
Ялды нет, считай калека

applikator

Brave68,

Посмотрел фото. Отличные руки, крепкие и брутальные, девушки такие тоже очень любят. Теперь на повестке другой вопрос, как автор, имея такие мужественные руки, имеет такую тонкую душевную организацию и страдает там по всякой ерунде?   :huh: :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru