27 июня 2025, 21:19:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
че с ногтями то?)
может у бывшего поаккуратней было и поэтому ей приятней было?
женщины часто брезгливые и чистоплотные
Мотор собирал, болтики мелкие, в перчатках не удобно, не отмылось под ногтями, к ней я так не хожу

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Мотор собирал, болтики мелкие, в перчатках не удобно, не отмылось под ногтями, к ней я так не хожу
Да эту шнягу заколебешься отмывать

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да эту шнягу заколебешься отмывать
Умелые руки адекватная женщина всегда оценит, шкафы там повесить, люстру или что-то более сложное тем более, например шведскую стенку на анкеры закрепить по уровню все вымерять.
И уж точно моветон когда чел на маникюр ходит

Tankiro

ViVi008,
умелые руки не обязательно должны быть грязные и с черными ногтями

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
Само собой, просто когда он их отмоет все равно будут неухоженные же пальцы в плане потрепанности.
Я когда с дачи приезжаю руки мою, а в целом вид как у работяги у них на пару дней))
То измазанные в чем нибудь, то потрепанные

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
Они не всегда такие, это редкий случай,приехал искупался и побежал нупить, мне было всё равно что они не отмылись под ногтями, в этот момент дела важней были для меня. Потом отчистил ножницами и ватными палочками, когда поехал на люди.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Само собой, просто когда он их отмоет все равно будут неухоженные же пальцы в плане потрепанности.
Я когда с дачи приезжаю руки мою, а в целом вид как у работяги у них на пару дней))
То измазанные в чем нибудь, то потрепанные
ну каждому свое)
я  бы с такими руками не ходил бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да эту шнягу заколебешься отмывать
Было б  чего там  отмывать! :lol:
Ялды нет, считай калека

Brave68

Блин что делать, бпфсл вроде тянется, ещё 2-3 мм вытянул за два дня, но стояк ужасный, член тоньше стал и на глаз и на замер. А мне сексом с ней как заниматься как теперь. Получается на тяги мой член поддаётся, а на сосуды совершенно никак, если я сейчас его ещё вытяну, то бпел я так и не смогу подбить, так и будет тощий дохлый стояк.  Уже скоро разница в 2см будет, бпел и бпфсл

ASHS

Brave68, тянется bpfsl уже хорошо. Про сосуды не думпй. Работай на bpfsl, подключай в идеале к тягам ещё и джелк. Если ты не рос раньше вообще, то может зайдёт. В начале пути я вырос только на тягах и джелке на 1.5 см в длину. Программа простая как отче наш. Час тяг в низ, джелк 30 мин. Но тогда эрекция дуб была. Зазора можно сказать и не было. Bpel был равен bpfsl +-0.5  см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru