27 июня 2025, 17:17:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, бро ты так написал "испробовали"..
Шучу, ну видишь как все у вас налаживается
Да ничего не налаживается, забиваю просто на всё это потихоньку, здоровье своё важнее, пусть она так и останется в голове со своей прошлой неземной любовью , ну и соответственно я её любить тоже так не собираюсь как я хотел что бы было у нас. Тут у меня бпфсл вырос ещё на 0.5 вот она радость 😁

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
так спрашивать зачем?)
Про что не понял чуть?

Brave68

Бпфсл подрос ещё на 0.5 , ура  ура ура, три дня тянул, везде и за рулём ехал в другой город 200 км, тоже одной рукой тянул по дороге. Померял после всего этого, опять как всегда расстроился. Потом день отдыха от всего. А сейчас меряю сидячий бпфсл 21.5  ,линейка у основания в центр воткнута,это на конце сбоку, ну вообщем без разницы, я точно знаю 0.5 прибавилось,радостно прям))))[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brave68

Ещё последние разы, примерно после часа ручных тяг помпу 2 раза делал мин по 10-15 один подходик на последок, так сказать головку оживить под раздуть после страдания от тяг, так нормально или так помпу лучше не делать на измученный писюн?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ничего не налаживается, забиваю просто на всё это потихоньку, здоровье своё важнее, пусть она так и останется в голове со своей прошлой неземной любовью , ну и соответственно я её любить тоже так не собираюсь как я хотел что бы было у нас. Тут у меня бпфсл вырос ещё на 0.5 вот она радость
да конеечно, тем более тебе по сантимчику сделать и уже можно в браззерс ехаать смело. 18х14 это солидно

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да конеечно, тем более тебе по сантимчику сделать и уже можно в браззерс ехаать смело. 18х14 это солидно
Ну нбпел так и 17 , бпел подрос чуть, а нбпел на месте, вроде не пожирнел

Tankiro

Brave68,
че с ногтями то?)
может у бывшего поаккуратней было и поэтому ей приятней было?
женщины часто брезгливые и чистоплотные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Brave68,
Цитироватьтак нормально или так помпу лучше не делать на измученный писюн?
Я бы не делал, имхо. Чем тоньше ствол тем легче тянется на бпфсл. 

Пухлые тяги лучше заходят когда бпфсл стопорится со временем. Они дают 
 эффект на ег, немного увеличивают и закрепляют параметр.
ЦитироватьНу нбпел так и 17 , бпел подрос чуть, а нбпел на месте, вроде не пожирнел

От тяг лобок припухает временно, связки спереди, поддерживающая по центру и пращевидная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru