28 июня 2025, 11:50:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

Статистика как раз и говорит что большой это от 16 и даже чуть больше( если конечно ты не в Азии живешь). 
А здравый смысл у всех свой!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Статистика как раз и говорит что большой это от 16 и даже чуть больше( если конечно ты не в Азии живешь). 
Ты имеешь ввиду 16 ЕГ?

Maksmars

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можешь считать что и как угодно, но статистика и здравый смысл от этого не поменяется.
Serhey_22, вот именно такой же ответ тебе , можешь считать как хочешь и далее твой текст и  те же смайлы добавлю!

ASHS

Maksmars, не знаю. Сколько нааходил инфы про статистику в обхвате она вообще смешная, типа только у 10% обхват 14+ 
Но есть статистики на которые посмотришь и уже не до смеха...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Maksmars

Если говорить про большой в ег, то это значит Толстый! . Если большой по длине это значит Длинный! 
Нельзя же человека к примеру с ростом 175 см и весом 85 кг назвать толстым. И высоким (длинным) его не назовешь! Зато с тем ростом но к примеру 110 кг  уже можно. Как и человек с ростом 190 см уже длинный!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, не знаю. Сколько нааходил инфы про статистику в обхвате она вообще смешная, типа только у 10% обхват 14+ 
Но есть статистики на которые посмотришь и уже не до смеха...

просто у одних исследованиях проводят измерения, а в других - опрос  :D  :D  :D 

Maksmars

У меня длина чуть меньше 18 см НБЕЛ Одной из 10-ти упираюсь в матку, примерно 2-ум слегка касаюсь. Остальные 7 недоступны, незнаю сколько им надо.
Нет , я  конечно могу развести демагогию про статистику, здравый смысл, кобыл, слоних и.т.д. Писать про 35 на 25 . Ииии?

ASHS

Maksmars,Так то оно так. Просто я сужу исходя из статистики, даа и те что видал фотки писюнов, хоум видео и тд. Но я думаю ты согласишься что 16 г встретить мягко говоря очень трудно

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Статистика как раз и говорит что большой это от 16 и даже чуть больше( если конечно ты не в Азии живешь).
Где-то сейчас "мелкочлен" Танкиро плачет в углу со своими 21х15  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru