16 июня 2025, 20:54:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот заметил что сама головка ок, нет пузырей, а вот слабое место видимо у меня именно ткани возле уздечки - буду работать над ними, а когда ткани привыкнут к нагрузкам, тогда буду без защиты.
Tatapuh111,Если там однажды вылез пузырь то это место потенциально становится еще больше уязвимым т.к. ты скорее всего не ждешь полнейшего восстановления и там ткань травмируется от вполовину той нагрузки которую могла бы выдержать, это место следует первые недели а то и больше особенно предохранять. Носить на меньшем натяжении "закаляя", клеить и тд. То что торопишься скорее войти на полную понятно но так ты больше времени тратишь на лечение, с этими перерывами.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Если там однажды вылез пузырь то это место потенциально становится еще больше уязвимым т.к. ты скорее всего не ждешь полнейшего восстановления и там ткань травмируется от вполовину той нагрузки которую могла бы выдержать, это место следует первые недели а то и больше особенно предохранять. Носить на меньшем натяжении "закаляя", клеить и тд. То что торопишься скорее войти на полную понятно но так ты больше времени тратишь на лечение, с этими перерывами.
Поэтому в этот раз отдохну неделю. Кстати первый пузырь вылез на левой стороне, а тут на правой.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати первый пузырь вылез на левой стороне, а тут на правой
Может еще место с более чувствительной кожей на уздечке чем на головке...нужно найти баланс где нагрузка достаточная но не ранит или найти способы защиты, пробуй клеить самое простое и быстрое, вырежи кусок идеальной формы чтобы прилегал куда надо и тд!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Колпак точно нет, а вот пластырь скорее всего включу(пару раз пробовал, замучался отклеивать потом- да и вцелом не разобрался как его норм приклеить).
Я вот заметил что сама головка ок, нет пузырей, а вот слабое место видимо у меня именно ткани возле уздечки - буду работать над ними, а когда ткани привыкнут к нагрузкам, тогда буду без защиты.
Лучше вообще без защиты не одевать,тем более на силовой проге.самый простой вариант пластырь крест на крест вдоль и поперёк,можно звездочкой
А НУП вообще работает?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше вообще без защиты не одевать,тем более на силовой проге.самый простой вариант пластырь крест на крест вдоль и поперёк,можно звездочкой
Ну как раз через 3 дня приедет УЗ грелка. После отдыха значит попробую с защитой.

Tatapuh111

Приехала УЗ грелка.
Пасаны, кто пользуется такой штукой - скиньте пож краткую инструкцию как нужно выполнять упражнения... ссылку на тандер к примеру с такой темой. Пока не вдупляю как заниматься с такой системой.

Tankiro

Tatapuh111,
а сколько мгц он?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
а сколько мгц он?
1 Mhz

Tankiro

Tatapuh111,
по идее 3 надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
по идее 3 надо
Они дорогие - чет около 50к стоят)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru