19 июня 2025, 10:01:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Евген 90

07 сентября 2023, 22:11:03 #230 Последнее редактирование: 08 сентября 2023, 01:27:59 от Евген 90
Elda20sm,Мне без разницы чье мнение опровергнуть админа или нет если я считаю иначе, а вот у тебя есть "опаска"))) все извините-простите не подумайте лишнего и тд) Да не подумают не бойся! Сперва научить без оскорблений говорить, потом мнение высказывать четко без виноватой позы, повышай ранг!)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк, есть ещё Сигмы )) Как думаешь, как у них дела в этом профиле?)
мое мнение Сигмы все же неологизм,  и не имеет никакого аналоги в дикой природе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разве создатель этой теории, учёный, сам  не начал её опровергать?
эту теорию создала природа и эволюция а не человек

Сапольски Никонов и тд лишь систематизировали ее и упростили изложив в книгах!
а тебе предупреждение за оскорбления!
У нас на форуме не принятно враждовать
Спорить нужно вежливо
спасибо за понимание

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

08 сентября 2023, 06:44:14 #233 Последнее редактирование: 08 сентября 2023, 07:30:44 от Elda20sm
.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

08 сентября 2023, 06:55:55 #234 Последнее редактирование: 08 сентября 2023, 09:52:08 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эту теорию создала природа и эволюция а не человек

Сапольски Никонов и тд лишь систематизировали ее и упростили изложив в книгах!
а тебе предупреждение за оскорбления!
У нас на форуме не принятно враждовать
Спорить нужно вежливо
спасибо за понимание
У шимпанзе промискуитет полнейший, альфа-самцы и самки явно не выделены, у дамы может быть до 30-50 партнёров. Чем самка более склонна к промискуитету, тем крупнее семенники самца. Если самка в течение непродолжительного времени совокупляется с большим количеством самцов, то в бой за яйцеклетку идут головастики, а никакие там ни альфа-бета-гаммы-омеги.
У бонбо вообще матриархат.  У людей это просто сленговые обозначения у сообщества пикаперов. Социально гибкий человек, который умеет сесть на уши девушке, Если вы не вьючное животное, жестоко и регулярно калечащее других животных того же вида, чтобы иметь возможность контролировать ресурсы и партнеров для спаривания, вы не альфа-самец. Вы просто человек, у которого кризис имиджа. Нас определяют сложные социальные нюансы, которые создают сложные формы импульса.  Приписывать статус «альфа-самца» какому-либо способу взаимодействия людей и создания иерархии в высокоразвитых странах, за пределами, возможно, средней школы - это просто неуверенная поза и безумно грубый способ оправдать сексуальное насилие.  Вы ни с кем не соревнуетесь, загоняя женщин в угол, когда они одни, и занимаясь подобным де*ьмом.
Вся концепция социальных иерархий «альфа/бета/что угодно» (применительно к людям) построена на ошибочной псевдонауке, в частности, на исследованиях того, как волчьи стаи организуют свою социальную иерархию. Проблема в том, что они просто собрали стаю волков вместе, единственным объединяющим фактором между ними был их вид и сильный стресс, и они начали исследование на этой весьма ошибочной предпосылке. Настоящие ученые, стоящие за исследованием, официально отказались от него, заявив, что обстоятельства не способствовали реальному представлению стаи Волков и их организации как группы.
Если свести все это к концепции альфа-самцов, такого понятия не существует. Идея поддерживается некачественными мужчинами (инцелами, в целом, неадекватными людьми), чтобы создать человека, которого они будут обвинять, либо вымышленного мачо, с которым они себя идентифицируют, чтобы компенсировать другие недостатки.
Биологическая антропология Сапольского - степень, на которую он учился, когда он узнал о вопросе альфа/бета/неудачников волчьей стаи, - была получена в 1978 году, что было частью пика популярности этой теории. Это предположение о том, что люди такие, усугубляется тем, что он сделал после получения степени: он изучал бабуинов, которые как вид организуются в жестокие иерархии с парой лидеров (альфы) и их фаворитами (беты).
На самом деле, если бы вам пришлось сравнивать альфа/бета/неудачника с людьми, тогда человеческая семья была бы иерархией, родители были бы альфами, любимые дети-подростки были бы бетами, маленькие дети были бы вне ранга. а рыжий пасынок будет омегой, то есть неудачником.
Люди по своей сути являются динамичными и своенравными существами, и из-за этого в «альфа-самцах» нет никакой логики.
В общем, если всё упростить, если ты не дерешься с другими с самцами за права владения самкой или ресурсами и территорией, то в чём заключаются твоя альфа-самцовость?))

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,Мне без разницы чье мнение опровергнуть админа или нет если я считаю иначе, а вот у тебя есть "опаска"))) все извините-простите не подумайте лишнего и тд) Да не подумают не бойся! Сперва научить без оскорблений говорить, потом мнение высказывать четко без виноватой позы, повышай ранг!)
Да не трясись ты

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не трясись ты
он слишком агрессивен и все возражения в беседе воспринимает за критику его самого...

Евген 90

08 сентября 2023, 12:22:33 #237 Последнее редактирование: 08 сентября 2023, 12:27:28 от Евген 90
Elda20sm,Ну че нормально "задушНил" на А4 накалякал, очень приятный слог использовал! Пол ночи аккумулировал) Но появится практик а не теоретик и одним предложением опровергнет твою "концепцию". Если что-то работает значит оно рабочее!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он слишком агрессивен и все возражения в беседе воспринимает за критику его самого...
Serhey_22,Слишком да...(только он пишет оскорбления, потому что не выдерживает критики а не я, чтобы за агрессию говорить) Ты же тут тоже "не случайно" у нас с тобой тоже был разговор в другой теме вот и подгреб помогать по старой памяти)))  уточни еще у своего приятеля это пассивная агрессия или иная мне чтобы знать какая у меня)))

Elda20sm

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Внимание чуваку не хватает походу, как может добивается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
надеюсь это был предел его агрессии и больше не будет подобного -_-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru