29 июня 2025, 11:25:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Железный рейтинг фаллосов с маркетплейса

Автор HoBoTiNi, 09 марта 2023, 21:31:57

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть еще один момент, который пришел мне в голову, что многие девочки покупающие дилдо на самом деле не ведут активную половую жизнь, это могут быть и серые мышки которые сидят дома , а еще какие нибудь малолетки) парни ведь есть такие, я думаю и девочки есть, или нет?
Из моего опыта как раз наоборот, девушки которые ведут половую жизнь в массе своей имеют и игрушки разные, а вот как раз как ты выразился серые мышки не ведущие половую жизнь относятся ко всему, что связано с сексом очень болезненно и депрессивно и никаких таких штук в основном не имеют. Ну это из моего опыта общения с девушками на тему секс игрушек.

Гребень

Эллектрик,
У меня противоположный опыт)) У секс-активных не было ни одной игрушки (ну или они мне не признавались), а у некоторых тех, у кого половая жизнь совсем не активная или был какой-то затяжной период без секса, имели хотя бы одну игрушку.

YoYo

использование или не использование игрушек девушками - зависит от стольких переменных, что проще сказать что это просто рандом. Кроме всего вышеозвученного зависит от конкретной физиологии и психологии девушки (как именно ей легче достигать оргазма, какие у нее фетиши и тараканы и т.д.)

sanyok1969

YoYo,, полностью согласен. Из своего опыта могу сказать, из тех женщин для кого секс является необходимостью, не путать с озабоченность, игрушками пользуются где то 50 на 50.

Heffner

Эллектрик, Я к тому что какая то значительная часть этих девочек не ведут активную половую жизнь)

YoYo, согласен, просто ориентироваться на таких разношерстых покупателей тоже нужно с поправкой на ветер)

HoBoTiNi

13 марта 2023, 13:53:16 #55 Последнее редактирование: 13 марта 2023, 14:41:52 от HoBoTiNi
Парни,  :)

Статистика про выбор бабаньками размера фалюг для себя исходя из своих потребностей. Она показала, что любителей дилдаков с рабочей длиной больше 18 мало. Что женщинам больше по душе человеческие размеры до 15,9 см. И для удовлетворения им этого хватает.

Но у меня почти нет сомнений, что с длиной 18+ девушка может получить больший психоэмоциональный и физический кайф, чем с пч меньше 18. Ещё обхват был бы нормальный. Крупный пч больше вызывает к себе уважения чем пч меньших масштабов.

Вы пишите про углы и всё такое. Но и под нужным углом 5-ти см может хватить за глаза стимулируя вход во влагалище и прицельно атакуя точку g.))) И 10 и 15. Как уже не раз писалось выше это можно сделать и пальцем. И для своих потребностей они выбирают оптимальный для них вариант. Членом так же эффективно можно стимулировать стенки в определенных позициях. Позу выбрать не проблема. Вопрос только в операторе члена.)))

Понятно дилдо не член. Что нет таких эмоций как в сексе с мужчиной. Нет таких нюансов.
Но само понимание бабы, что для её удовлетворения нужен член в определённых рамках у нее есть. И для большинства 15,9 хватит за глаза что бы удовлетворить своё бешенство.

Не все хотят долбится в матку. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Да им больше-то и не надо, среднего дилдо им за глаза хватит по тем же причинам, что они им хорошо управляются. Членом так не поработаешь.
Членом так не поработаешь, но только дилдо не мужик, от которого баба может "расплыться" даже без проникновения.))))

Для большей полноты картины здесь ещё необходима нормальная статистика по длине/глубине влагалищ.
Но и это будет для кого-то не аргумент.))))

Малолеткам не продадут. Им 18 нет)))

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но у меня почти нет сомнений, что с длиной 18+ девушка может получить больший психоэмоциональный и физический кайф, чем с пч меньше 18. Ещё обхват был бы нормальный. Крупный пч больше вызывает к себе уважения чем пч меньших масштабов.
Вообще несомненно, при чем не только девушка, парень удовлетворение от орудования большим членом получит не меньше.

Heffner

Все правы, тянем дальше :D :D

YoYo

HoBoTiNi, Не только я прореагировал на твои выводы, что 15 хватит всем. Просто выводы реально оторваны от реальности, потому что слишком много чего другого влияет на восприятие любимого размера ПЧ девушками.

Это как сравнивать собственный размер руки с идеальной киской. :D Не ну раз ширина ладони 10см и рукой легко подрочить до результата, то идеальная глубина киски должна быть тоже 10 см :D :D :D Это я так пример привет чтобы поржать, но основной посыл должен быть понятен. И если проводить аналогию руки с дилдаками, то чтобы подрочить девушки выбирают любимый размер руки а не любимый размер ПЧ.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Не только я прореагировал на твои выводы, что 15 хватит всем. Просто выводы реально оторваны от реальности, потому что слишком много чего другого влияет на восприятие любимого размера ПЧ девушками.

Это как сравнивать собственный размер руки с идеальной киской. :D Не ну раз ширина ладони 10см и рукой легко подрочить до результата, то идеальная глубина киски должна быть тоже 10 см :D :D :D Это я так пример привет чтобы поржать, но основной посыл должен быть понятен. И если проводить аналогию руки с дилдаками, то чтобы подрочить девушки выбирают любимый размер руки а не любимый размер ПЧ.
Отличная аналогия с дрочкой :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru